X



かぐや様の石上副会長、生徒会の激務をこなしながら成績学年8位になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:03:57.75ID:lLINl7l60
こういうのじゃないんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:04:17.58ID:PMDSBqxU0
オワコン漫画
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:16.76ID:XztYvS/k0
そう…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:25.11ID:PKSOiLVGM
石上ってなんであんな嫌われてんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:25.67ID:ge/8ZAPy0
終わったんじゃなかったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:06:36.19ID:s6BFNWd1a
初期の陰キャ丸出しだった頃の石上会計返して…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:07:52.79ID:jJhekV5I0
なろうじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:08:43.01ID:ixI2s55u0
先輩は完全にあきらめたん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:08:44.69ID:C44sX1k8M
半年間特に何も無かったのでセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:09:37.75ID:b/pemEj6a
まだ見てないけどザコちゃんに勉強見てもらったんちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:11:43.35ID:A8cHLfDpM
はよミコちゃんとセックスしてほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:07.34ID:zuHjj9nAa
女と会話したり接点ある時点で陰キャじゃないよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:33.51ID:UvvgnRY+0
作者の自己投影まだやってんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:12:54.53ID:w7QKoTIBr
激務って、あいつら生徒会室でいつも遊んでるだけやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:13:43.52ID:eWH5Za9c0
まだやってんのこの漫画
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:13:57.73ID:TDvCTKgn0
もう誰も読んでなさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:14:12.38ID:JkketFmi0
かぐや様も推しの子も失速しすぎやろ
かぐや様は終わるからええけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:15:08.33ID:cNyj+Sr/0
最終回の持っていく流れとしては悪くないと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:15:26.06ID:g23HqsMl0
今週が最終回で良かったのではっていうくらい綺麗に終わってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:16:58.53ID:TgYKTvrEd
推しの子はメンヘラ好きそうだから分かるけどこっちはほんとにつまらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:17:47.40ID:C44sX1k8M
今日ので伊井野と石上の最終回は終わったけど残り誰がおったっけ?
かがや会長藤原か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:17:52.38ID:TU3pOwPrd
キモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況