X



【緊急報告】ワイ、初メンエスから無事帰還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:14:47.66ID:rKfgty/Op
結論から申し上げると抜きアリでした

脚のマッサージ(キワあり)

四つん這い下腹部マッサージ(玉裏から伝ってくるような手コキあり)

仰向け乳首弄り手コキ

フィニッシュ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:15:16.76ID:Pdep+tWBM
いくら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:15:33.60ID:rKfgty/Op
>>2
90 1.2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:16:37.81ID:vpwV4cMW0
はえーコスパいいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:17:23.73ID:rKfgty/Op
>>4
最高や
脚やってもらってる時の抜きあるんかどうかわからん時間興奮する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:18:18.93ID:8Uu9eqwe0
どこ地方?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:18:29.63ID:zssxUn63M
よかおめ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:02.25ID:OsCoY6Li0
ええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:16.08ID:rxQQ5Fp20
抜きアリのメンエスって初回から抜いてもらえるもんなんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:19.19ID:rKfgty/Op
>>6
個人情報です
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:29.48ID:rKfgty/Op
>>9
ワイも聞いてた情報とちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:19:58.17ID:daGxYhGf0
今日行くか悩んでたけど行こうかなあ
ホテル?店舗?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:17.78ID:rKfgty/Op
>>12
マンションや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:29.82ID:OsCoY6Li0
その金額やと嬢は脱がんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:20:54.67ID:rKfgty/Op
>>14
流石に脱がへんな
エロい格好はしてたけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:22:39.23ID:daGxYhGf0
>>13
その金額でホテル代かからんならマジでコスパええね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:23:22.98ID:rKfgty/Op
>>16
あんまり表立ってないような店やからこれから通うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:00.21ID:rKfgty/Op
生死くそ飛んで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:08.01ID:9aQxA70E0
店どうやって調べた?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:47.24ID:bQjJKLi00
ええな
うちの近所はみんな高いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:25:59.12ID:rKfgty/Op
>>20
爆サイのメンエススレでチラッと見えたんや
調べてみたらサイトも滅茶苦茶簡素でこれはいける思った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:26:57.74ID:rKfgty/Op
明日上司に教えるンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況