X



わたモテ野球回で再覇権なのにスレが立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:34:20.80ID:x1Sksk1L0
なぜや!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:36:45.54ID:sWTBIJ20M
もう誰も見てない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:37:24.80ID:vYEfvfOfM
ワイ最近見始めて今更ハマったんやけどなんでもうスレ立たないんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:21.73ID:le4riVB70
昼の12時更新じゃなくなったからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:38:30.64ID:ydcr/OUHr
キャラが勝手に動くようにならないとだめやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:46.25ID:XztYvS/k0
ウッチーがガチで草なんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:13.83ID:sWTBIJ20M
アプリ嫌なんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:17.84ID:UbMy+bfr0
野球はつまらんがまこっちとゆりちゃんのガイジバトルはおもろい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:37.53ID:UbMy+bfr0
>>7
普通4chで見るよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:07.39ID:CsA/+byka
加藤さんとかいう女が出張ってくるようになっておもんなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況