X



【画像】最新のゲルググさん、変わり果てた姿で発見されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:06.97ID:JhZ6IXYv0
腕どしたん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:39:51.63ID:UvvgnRY+0
ゲルググさんを海に対応させる必要🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:40:57.69ID:/03uK6QV0
どうせGKって書いてまた変な読み方させるんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:41:35.56ID:9VSWsJJ90
ゴッグの腕を移植されたキメラ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:13.14ID:MB3aaX+F0
>>4
パイロットの名前やで
ガルドクレイズっていうらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:48.00ID:qdoIlmGcp
陸戦型ゲルググって設定無茶すぎん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:08.33ID:hsoO2zvSa
グラブロで良くないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:04.22ID:L6B86n5GM
GKって誰や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:17.80ID:sgPe/zbQ0
わざわざ高級品を水中仕様にかえるとか暇人か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:11.39ID:2r5C0qJ20
このゲーム色んなとこから拾ってくるよな
Gジェネに求められてたようなことやっとってえらいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:40.70ID:EHD2ZjcY0
GK乙!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:35.99ID:SPsUTW2G0
いや水中適正ないんかーい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:35.92ID:NIvWFGhJ0
高機動型ってデカいバーニアついてて宇宙で働くイメージなんやけどなんでこいつ海水浴してんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:59.87ID:i1tzQbIU0
>>12
2週間に一回モビルスーツ追加せなあかんからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:34.45ID:TgUAOJv7M
>>10
そら週刊ゴングの名物記者ゴング金沢よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:32.39ID:jfd+wA3k0
ゲルググを水中で運用するとか何のメリットもないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:37.11ID:KX5KZFo2a
10年前からある機体やん
ニワカ乙
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:56.08ID:oEdJyDxa0
ライフル&盾持ち言うアイデンティティ捨ててどうすんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:23.89ID:BXavv3O20
これインパルス板倉の作品やろ?
読んだことないけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:38.86ID:PjZi3NEi0
水泳部あんだけおんのに…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:23.58ID:vib9r3lza
作中では普通に宇宙で戦ってたで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:49.00ID:NpGxmlyn0
腕とバックパック別機体から流用しましたゲルググ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:57.43ID:ZBYvvNV5d
ダンバインに憧れたんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:04.97ID:aS0YRoIPp
>>19
腕無くなったから蟹から流用しただけや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:02.29ID:EK1GyyStM
なんで戦争後期でゲルググが地上戦やってんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:22.31ID:HAJgD2tN0
>>14
水落しただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況