X



チー牛「優しいです、真面目です、浮気しません」←こいつがモテない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:12.90ID:fsU30HUZ0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:25.00ID:V7F+85bX0
顔が気持ち悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:28.08ID:YMwA+G9a0
分かってんだろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:39.00ID:zYCdWhG10
優しい??????
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:44.02ID:1EpotDz10
優しくないし真面目でもない模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:42:59.23ID:B/km6/id0
優しくないし真面目じゃないしチャンスさえあれば浮気する定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:00.61ID:5FITF/KD0
2枚目初めて見た
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:38.82ID:5A7+ju0M0
その参考画像だけでもてない理由がわかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:43:42.96ID:X+NlXT4q0
顔がね・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:03.27ID:qYVJGr4e0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:23.10ID:ge/8ZAPy0
そら浮気は出来ねーわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:25.79ID:j53Po2uC0
人気商品を独占したいんであって誰も使わんような激安品を欲しいわけじゃないから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:26.55ID:A9PfQ10I0
浮気できないからしないだけでできるなら普通にするぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:34.84ID:QY0GjDNBa
弱さから来る優しさには何の価値もない定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:37.43ID:ujgt+P7a0
3枚目はなんで晒されたの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:44:44.56ID:PaYp9c1m0
優しくないし真面目でもないし浮気できるなら浮気するからやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:18.63ID:MJJHBMrr0
>>1
一枚目とか遊び放題じゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:41.72ID:Stum9ZPf0
イケメンだけど優しくなさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:45.34ID:S9bfCNIA0
優しくて真面目ならチー牛じゃないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:00.78ID:sgpukF7T0
優しくないし真面目でもないし浮気できないからしないだけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:39.37ID:AxzK9o53a
3枚目のスニーカーバレンシアガ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:55.79ID:rX4epoJRa
性欲旺盛でエロいことしか考えてなくてアニメとソシャゲの話題しか話せません
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:31.37ID:Sjq7TbuP0
チー牛って同じ顔ばっかだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:18.99ID:UyVZxWjV0
チー牛はせめてメガネやめようや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:27.09ID:VgEOFgGs0
目が爬虫類みたいだから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:44.61ID:9gDu4Q3v0
>>28
やばいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:57.82ID:DBr6w7Nn0
優しいんやなくて
怖いから距離つめられないし、大人しくしとるだけや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:50:15.89ID:rX4epoJRa
こうやって写真見ると一重ってのも大事なチー牛要素なんだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:37.19ID:UkdeSNxF0
でもさあ
優しくないし真面目でもない方がモテるやん?チー牛も素質”あり”やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:42.22ID:/laWoIxEM
>>37
左にワイおるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:46.94ID:dwUWjcWK0
実績がないんじゃね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:08.30ID:54o2IR0d0
優しくないし性格悪いやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:55:39.77ID:HFY59tWya
攻撃的な差別主義者。監視してないとサボる。女に相手にされてないだけ

そらモテませんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:21.80ID:KP5GOpzi0
優しくされたことないから優しいの意味も分からないのがチー牛
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:28.23ID:ji2YxCB9M
ブサイクです
自分に自身がありません
人の目を見て話すことができません
オドオドしてます
声が小さいです
etc.
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:46.46ID:dgE8BhkB0
優しいんじゃなくて、気が弱いだけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:29.49ID:LYeG2fF5a
そもそも恋愛すら出来ない奴が
その先の浮気とか行き着かないだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:06.02ID:/4/W2mBH0
チー牛ってあくまで見た目の話やからピンキリすぎるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:25.53ID:8ZOsWsOg0
弱いです、言われたことしかできない指示待ちです、浮気したいのにする勇気ありません
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:25.35ID:UV5vMN3l0
優しい→卑屈なだけ
真面目→経験がないから踏み出せないだけ
浮気→するチャンスも甲斐性もないだけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:41.06ID:ZQjuCU0ba
FF14やってそうだからやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:00.44ID:GUGpWK3/0
顔がね…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:06.42ID:GUGpWK3/0
>>38
トレパクやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況