X



面接官「続いてガンダムに関して質問します」ガノタワイ「きた…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:51:42.32ID:4ko/8M+o0
面接官「ガンダムが人型である理由はなんだと思いますか?」
ガノタワイ「🤔」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:41.82ID:4ko/8M+o0
実際なんで人型なん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:12.33ID:CpbOfkSX0
足が必要だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:41.07ID:e18RgEsmr
ワイ「二足歩行にはロマンがあるから」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:01.46ID:HAJgD2tN0
人型でないとオモチャ売れないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:11.83ID:B2Ez1f+D0
その方がいいから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:56:18.74ID:NCt4Q/ZzM
ツノとかいらないしね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:07.69ID:XIz6hRKo0
子供が好きそうやからね🙄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:57:50.80ID:y0Xh2DWBr
面接官「ガンダムで百合をする理由はなんだと思いますか?」
オルガ・イツカ「🤔」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:02.02ID:0ovZgiFxa
AMBACな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:58:20.68ID:7g0tNGQWF
AMBACがなんたらかんたら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:06.36ID:n0WhmzxZ0
カッコいいから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:18.44ID:zIA95r+F0
宇宙の戦士が元ネタだから
ミノフスキー粒子の影響が云々
子供にオモチャを売るため

の3本です
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:25.04ID:JhZ6IXYv0
スラスターでいいけど着地できるから足いるじゃん
装備の換装が容易だから手いるじゃん
顔はついででカメラつければいいじゃん
やっぱ人形がいいじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:44.74ID:zIA95r+F0
作中でMAの方が強いって設定を出すのが謎や
人型が良いって理屈が崩壊するやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:46.45ID:vrsUAuGUa
重力があるところで便利だから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:02.18ID:SisMj98mr
手にビームサーベル持って切り付けるより、飛行機の翼にサーベル生やした方がよくね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:03:14.72ID:stIyxX2p0
その点Gガンダムはモビルトレースシステムがあるからで説明できて完璧やね😎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:59.40ID:EHD2ZjcY0
>>20
一方地球連合は飛行機に刀をそのまま背負わせた
ちゃんと戦果も出した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:17.45ID:SDp0RQ6jd
足がなかったら作業に支障を来たすから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況