X



警部補ちゃん「仕事したくない…もう帰りたい…👮」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:11.07ID:lzRaBhjf0
 「帰りたい」「仕事したくない」などと書かれた紙を部下に複数回渡したことはパワーハラスメントに当たるとして、群馬県警が県内の警察署に勤務する警部補を所属長訓戒(勤務規律違反)の処分としていたことが12日、情報公開請求に基づく県警への取材で分かった。

 県警監察課によると、警部補は5~8月にこうした言葉がびっしり書かれた紙を繰り返し部下に渡した。処分は9月28日付。警部補は「仕事のストレス発散のためだった」と話し、自ら申し出て巡査部長に降格した。

https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/187528
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:55.82ID:24zWSxJz0
部下「くっそこれw上司が弱ってるメンスねw通報したろw」←ひどい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:05:50.63ID:PtpgqA+5d
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:19.59ID:YEj1lE3d0
パワハラになるのか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:28.83ID:5bhLoFBz0
意味わかんねえけど気持ちはなんかわかるわw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:06:45.96ID:D7T9J0WDM
この手ので辞めないのは珍しいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:07:05.60ID:ZOGw+xQMM
ただの鬱やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:07:44.51ID:fNE1Ge7t0
自分の上司が奇行に走ったらやっぱり上のやつに相談するやろな
でもそいつからハラスメントされてるかもしれないんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:07:45.91ID:3pjkmqz9a
年齢次第やね🫠
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:44.31ID:y0Xh2DWBr
情報公開制度利用して上毛新聞が報道しとる
ほーんどこからバレたんやろなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:22.79ID:Gv9H3ghT0
パワハラ…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:15.94ID:OwCSHQbX0
不気味すぎるからそら上に報告するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況