X



アルベドのフィギュア(34,980円)がドスケベすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:35.19ID:SzJJj0vIp
https://www.famitsu.com/news/amp/202210/02277987.php

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:三嶋隆、以下フリュー)は、高品質ホビーブランド「F:NEX(フェネクス)」の新商品として、TVアニメ「オーバーロード」より『アルベド チャイナドレスver. 1/7スケールフィギュア』の発売を決定いたしました。10月1日(土)より、フリューが運営するホビーECサイト『F:NEX』にて予約が可能となります。

https://i.imgur.com/A4iihfR.jpg
https://i.imgur.com/Xt2amox.jpg
https://i.imgur.com/xd4H2jn.jpg
https://i.imgur.com/AiUSOen.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:54.09ID://ozPgKWd
金取んのかよ、くそったれ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:08.04ID:Qiv2P0aaa
このキャラ全然魅力ないよな、びっくりするほどない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:48.37ID:jhdIHB8Ca
最悪だぜ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:28.34ID:b/pemEj6M
お願いがあるんだなぁ~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:55.18ID:4KxUCfMup
リュックかとおもった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:35.66ID:PtpgqA+5d
まさかフリューさんもアルベドじゃないだろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:29.85ID:0BFUmAY10
教えはどうなってんだ教えは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:44.55ID:K4xZBQuN0
おい!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:49.62ID:w6U5sZfhH
言うほどチャイナドレスか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:33.05ID:qLfmYhssM
アーロンじゃないのかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:02.73ID:kRsNzTc8d
リュックじゃねえのかよ死ね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:28.52ID:XG5hS7la0
ブリッツボール上手いんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:34.55ID:2pPk36H20
最悪だぜ...
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:00.96ID:zt1R6BGcd
骨のカキタレなのが最大の弱点
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:02.17ID:BzuysYrA0
まさかアーロンさんも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:17.35ID:H5ps516H0
お願いがあるんだな〜(借金)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:17.49ID:VYrN/ksOa
なんでアルベドにフィギュアがあるんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:59.90ID:1VDUUGB50
オーバーロードってどの層に人気あるのかわからない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:36.28ID:r/kWQt310
まさかアーロンさんもアルベドじゃないだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:45.01ID:d4w5chQQ0
ゴリラ感が薄い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:47.82ID:0nVKNR4Tp
エボンの賜物だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:50.93ID:LLL7H/WV0
また機械
こいつらクソっスね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:35.33ID:8Jachm0oM
きも
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:41.95ID:rYAX5zBw0
きも
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:56.29ID:wrx/GTju0
教えはどうなってんだよ教えは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:35.33ID:82xOOybP0
ゴミ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:01.65ID:iAK4YHvZa
金とんのかよ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:03.02ID:c0N6HYl90
素敵だね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:01.19ID:nZ7z/AznM
リュックのフィギュアってあるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:39.62ID:sz3jB4wd0
金とんのかよくそったれ
教えはどうなってるんだよ教えは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:30:14.70ID:iwkpQsIg0
きも
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:17.20ID:TiZfPDq+0
ワッカのお陰でみかんの白い筋の名前がアルベドって初めて知ったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:32:14.39ID:F4dpr0qK0
ぷにぷにアルベドちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況