X



テレワーク中に飲酒とかいう超えてはいけない一線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:26:07.66ID:I93Ogj2r0
これさえ超えなければいくらサボってもセーフ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:26:32.03ID:M/3gyUnvM
オナニーならOKという風潮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:26:48.56ID:wCioLIYh0
昼寝しまくってヤバイ
でも仕事はちゃんとこなしてるからええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:02.27ID:R62FEjIR0
ワイは定時過ぎてから頑張るで!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:12.93ID:ODhJzwsq0
なんで酒ってだめなのかわからん
ヘベレケになるまで飲むのはあかんけどお茶の感覚でビール1本とかならちょうどええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:21.30ID:aUL0i5cz0
在宅研修ならセーフよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:28.56ID:14ZpT9sr0
一日3時間ぐらいしか働いてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:08.41ID:vsILCbhh0
酒飲まんとやる気出ないけど昼に飲んだら終わりだと思うから夜飲みながら仕事してる
昼は寝てる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:21.11ID:AjsRcEqJ0
スマホ遠くに置かないとすぐ触っちゃうわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:27.45ID:3GJ2bHF70
昼寝←セーフ
なんG←セーフ
オナニー←セーフ
コンビニ行く←セーフ
手続きで役所行く←すぐ終わるならセーフ
酒←流石にヤバイ

このライン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:50.10ID:nfOugiHR0
サボるというか最近やることなさすぎてしんどい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:01.03ID:zAPlFh3w0
いつかやりたいWEB会議中デリヘル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:24.88ID:pfnctz6aa
>>2
Teams会議中 顔出ししてる女でオナニー
してるけどセーフか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:30:17.79ID:nqKvWoUz0
>>10
テレワーク中に車使って事故ったら地味に怒られるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:30:20.82ID:pfnctz6aa
酒飲んでもバレなきゃセーフやろ
ラインはバレるかバレないかやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:30:25.00ID:DsjXKQiW0
イギリスかドイツかイタリアかどっかはちょっと飲んどるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:05.75ID:nfOugiHR0
>>17
結局どこだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:06.94ID:ODhJzwsq0
>>15
バレなかったらなんもないけどバレたら今までの行動全部疑われるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:45.65ID:L+jhJD9m0
テレワークどころかリアルワークでも飲んでるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:32:49.00ID:6L22+vsfd
仕事中に酒断ちしなくなるのはアル中の入口やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:33:41.62ID:l21Co5QkM
昼寝して会議ブッチしてたが子供が急病したことにしたンゴ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:33:53.34ID:ji2YxCB9M
昼飯→昼寝→ミヤネ屋実況→相棒再放送→仕事→夕飯(酒)→終業
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:34:17.02ID:Gc+jbxKCM
仕事さえできれば酒なんていくら飲んでもええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:34:31.55ID:dYUS+RG90
わいほんとにやることないんやけどサボってもええよな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:35:28.26ID:8TLJozPF0
3大欲求全部満たしてるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:36:49.42ID:uxQeq2jsd
飲酒と運転だけは絶対にしないようにしてる
電車に乗ってラーメン食いに行くとかはたまにやる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:37:20.96ID:uxQeq2jsd
>>17
イギリス人は普通に飲むで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:37:56.03ID:9jZ530L/a
WEB会議デリヘルは草
天才の発想
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:11.68ID:DgnrtHqL0
マイカーでの外出とかいう地味にリスク高いやつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:39:24.49ID:pf0+OHxBM
teamsずっとオンラインにするためにスクリプトダウンロードしたやつwwwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:39:47.60ID:p6N+LloG0
>>10
ワイは病院行ってるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:41:18.56ID:9jZ530L/a
子供の介護休暇とかも
子供の熱が引いて問題なくなって
さあ免許の更新行くか
ってのは懲戒の対象なんだと
厳しすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:42:51.66ID:wCioLIYh0
副業するわ
空き時間
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 15:45:09.01ID:Gv9H3ghT0
テレワーク中登山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況