X



20歳なのに老化感じるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:09:32.06ID:eDwuwLkS0
もうおじいちゃんの気分なんやがどうなん???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:09:45.26ID:eDwuwLkS0
ええんか🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:10:05.38ID:eDwuwLkS0
🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:10:07.88ID:fNE1Ge7t0
残尿感あるか?ないなら調子こかないで欲しいんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:10:53.85ID:eDwuwLkS0
>>4
それは無いけど金玉上げないと尿全部出切らない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:11:17.54ID:eDwuwLkS0
ええんか…🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:11:24.18ID:ggn27dWT0
ワイは十代なのに手が震えるし脚が弱いし心なしが記憶力も悪くなった気がするわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:11:28.57ID:mbSC19wG0
20までは成長って感じだったけど21になって老化って感じがして焦ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:11:35.51ID:rTkHfD/S0
常に最悪を覚悟するものは若くして年老いる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:11:54.97ID:eDwuwLkS0
>>7
ワイもずっと手は震えてるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:12:15.83ID:rTkHfD/S0
24くらいから明らかに老化してるのわかるようになるから覚悟しとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:12:33.12ID:eDwuwLkS0
>>11
怖い🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:13:57.24ID:ggn27dWT0
君ら老けすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:15:05.97ID:dlIIvVz00
20代は普通におっちゃんだね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:51.43ID:iUlwCvIE0
老化?してるかどうか、俺が判断してやろうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:20:17.77ID:b5XoLnjz0
計算速度とか完全に落ちてる気がするよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:22:43.67ID:shT9+xf4r
今日より若い明日はないからな
そら日々老化よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況