X



好きな子がレズやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:29.47ID:QVx7p+PPa
ショックすぎて返事返せてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:16:58.10ID:WLNaAjyr0
バイの可能性まだあるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:23.35ID:BkXGFw3Q0
生えてるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:24.98ID:+Cq6cip/d
好きな男がノンケだった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:51.53ID:nQlUEQpA0
(なんかコイツ私に気があるな…😨
…せや!)
「アタシ実はレズなんだけどぉ~…」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:12.59ID:QVx7p+PPa
なんやろ男よりはショックやないけど変な絶望感
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:52.77ID:ROKRrGcC0
レズをちんぽでわからせてこそ男やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:07.19ID:fAiRGvmm0
いいね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:32.83ID:jhGR9+qb0
イッチもレズになればいいだけでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:20:07.87ID:hqRliusg0
ホモ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:20:57.07ID:jBtQsWjv0
カミングアウトしてもらえるならイッチ信頼されてるやん
他の男にフラれたって言われるよりはダメージ少ないし応援してやれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:23:24.63ID:XSarfqlsa
死にてえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況