X



英検1級受かるのってどこの大学に合格するくらい難易度高いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:40:19.76ID:+RrLADGg0
早慶か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:41:01.41ID:KT0BsqAP0
国際教養大学ぐらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:41:54.36ID:LF9tU2wF0
1科目受験であればほぼどの大学でも行けるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:44:47.30ID:vYEdvY9e0
ハーバード
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:15.20ID:DaFIYpc/M
TOEFLってどんな感じのテスト?
トイックだけやっとけばいいか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:45.90ID:uWM15NpFM
2級までとって受かるわけないと思って準一級すらひらいたこともないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:51:21.65ID:xB2RU5360
>>4
アホか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:53:36.97ID:Dh0L3riC0
マジレスすると法政くらいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:58:29.27ID:pLpIV9VQa
英検の勉強だけするなら全体の努力量で言えばマーチ程度やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています