X



大阪環状線とかいう難波に行かない無能😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:55:42.70ID:KCkWTzrBM
今からでも作り直せ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:56:58.70ID:Up/cgSDCd
新今宮で降りたらいける定期
0003☆斉藤ゆうた
垢版 |
2022/10/13(木) 16:57:10.11ID:PF+q3zkm0
ふむ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:58:01.58ID:xesJ4Nzh0
色んな駅から行けるじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:58:14.66ID:uye5fBqvM
あの大和路線のJR難波駅に行く線路を大阪環状線用にしよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:58:42.51ID:YV9DYm5L0
誰にメリットあるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:59:25.88ID:Ih6UUAK50
>>2
まあまあ歩く 足死ぬわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 16:59:38.00ID:O+kNPf9Ud
普通地下鉄使うよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:00:40.04ID:xesJ4Nzh0
鶴橋天王寺新今宮西九条 全部難波に行ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:00:53.56ID:wSyk/Yy3a
そもそもJR難波っていうほど難波か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:00:58.68ID:7ojCeEAua
芦原橋から歩け😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:01:39.17ID:1JocTJs4a
梅田から御堂筋歩いとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:02:02.09ID:9f97Zvq0M
なにわ筋線を信じろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:02:03.50ID:ytYnfFMi0
湊町を難波と言い張る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:02:30.48ID:asPOSR+8M
実際なんで難波に通してないんだろう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:02:39.91ID:6TlorrGC0
梅田駅から大阪駅は何線でいくの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:03:14.39ID:V2xIBB1AM
大阪環状線は有能風無能風有能
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:04:12.48ID:w4xfjmEO0
市営地下鉄しか使わんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:04:50.99ID:YtazvRRb0
もともとありあわせの貨物線つなぎ合わせてなんとか環状線に仕立てただけの路線やからな。
たまたま梅田通っててだけの話で
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:05:04.72ID:7ojCeEAua
jr難波からひっかけ橋まで行くのに普通に20分くらいかかるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:07.39ID:xesJ4Nzh0
>>27
地下歩けば10分やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:01.91ID:2U86l6py0
JR難波のうごく歩道で得した気分になれるやろ😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:55.26ID:FKl6A9TIp
JR難波はなにわ筋線ができたら覚醒するから…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:08:22.49ID:jvqfpdRC0
四つ橋筋線とかいう他の地下鉄から妙に遠い無能駅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:08:26.55ID:Ef9DxvQV0
新快速走っとらんとこは基本的にjrより私鉄の方が有能やし環状線なんてあってもなくてもええ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:00.52ID:KcfJbsKd0
新今宮よりは今宮の方が近いか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:22.65ID:7ojCeEAua
本数の多さは評価されるべき
御堂筋はもっと多いけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:38.62ID:EDHni7VUd
>>30
新難波でいい定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:16.18ID:EDHni7VUd
>>31
堀江行く時も四ツ橋駅じゃなく心斎橋からアメ村通って行くからあんま使わんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:36.89ID:FKl6A9TIp
南海「難波です」
地下鉄「なんばです」
近鉄、阪神「大阪難波です」
JR「JR難波です(嘘ンゴほんとは湊町ンゴ)」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:12:23.69ID:DU4oU04w0
環状線いらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況