X



お国「マイナンバーカード作ったら2万円くれてやるぞ」←まだ作ってない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:00:35.00ID:FGPphDXe0
何を目的である?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:00:47.87ID:FGPphDXe0
2万円欲しくないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:02:05.03ID:HLaeHcnF0
国が2万くれるとか絶対なんかあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:02:50.28ID:5Y03tE140
写真に不備だかなんだかで突っ返されたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:03:13.91ID:FGPphDXe0
>>3
なんもないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:03:31.64ID:FGPphDXe0
期限あるからな
やってない奴はガチではよせーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:04:47.74ID:wlq1UvvO0
保険証なくなるってマ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:24.01ID:49rGdOSGa
目的がわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:30.36ID:0Wrt/34LH
年末までやしまだええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:35.55ID:+Gi7Vkz+a
悪用されそうで怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:06:42.77ID:4votFWNc0
もう2人に1人はもってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:19.86ID:SDp0RQ6jd
現金なら即やるが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:35.79ID:hEsbRlHOa
写真送って3週間後くらいに不備がどうの出戻ってきたわ
やる気あんのかこいつら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:37.33ID:POofZ+//0
私じゃない
私じゃないの~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:07:55.27ID:6vp3U7Rv0
d払いでもらったんやが強制的にログアウトされたあとログインできなくなった
12,000ポイントくらい残ってるんやが…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:08:20.20ID:qzuUKMEMM
口座登録したらNHKから強制徴収とかしそうだよこの国なら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:08:37.25ID:3GJa74Pp0
作るだけ作ったて放置してたけど保険証紐付けとかクッソ嫌だわ😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:08:38.81ID:0B6EJL2F0
まだ持ってないの?とかクソみてえなCM打ったりポイント配ったりアホなことばっかしてないで何のために必要でどう活用するかの説明を先にしろ
無条件で電通に丸投げして中抜きさせてんなクソゴミども
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:43.82ID:Lc+j+fY+M
15000円分はもらえたけど残り5000円がよくわからん
チャージor支払いした額の25%戻ってくるって解釈でよい?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:10:55.82ID:uRH8zru50
初期に作ったせいで電子証明書の期限切れてるのダルい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:11:20.90ID:Lc+j+fY+M
>>19
むしろそれは便利ポイントやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:12:03.03ID:Nd6u/ka+M
>>18
給付金受取用の空の口座作ればええ
ワイはそうした
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:12:25.37ID:oORphfUzM
まだ作ってない奴おるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況