X



【悲報】ハマノンタン、Yahooニュース入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:39:26.44ID:06HvTf+90
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:40:05.98ID:dPV4pMKh0
文●ハマノンタン

【著者プロフィール】 
横浜生まれ横浜育ちのベイスターズファン。前向きな応援と冷静な分析が信条。ブログ「データで語るドラフト・育成論」を運営。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:06.13ID:SOiItIvG0
ツイッター有識者ヤフーに入り込み過ぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:48.75ID:gv0VZKIgM
黒木段がいつ出てきてもおかしくないレベル
0006ソガイケーン ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/13(木) 17:43:02.90ID:Td6bN3OXd
俺に競馬やらせろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:06.37ID:114vxAuQ0
がちで草枯れる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:46:21.84ID:eISYD9Ms0
冷静な分析

これ笑うところか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:47:30.56ID:Y7E924Lo0
うっそだろwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:48:05.93ID:sgLA9qqy0
投手足りてないのに枠埋まってる内野ばかりとってどうすんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:11.60ID:3lm3o0Mda
>>12
平良と小園で意外と先発5.6番手はなんとかなる想定なんじゃない?
内野がスカスカなのは事実だし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:19.73ID:DgRwu2ps0
ハマノンタンとかお股ニキでもいけるんならワイでもいけるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:32.33ID:D3WqHtXx0
twitterの厄介野郎やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:49.74ID:InmpjpiPa
勝ちパは山崎ポスティングで伊勢S子が経年で微妙だとすると入江以外京山徳山三浦銀とかの先発6番手候補を中継ぎにする予定かもね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:57.50ID:DgRwu2ps0
【理想の指名】
1位:松尾汐恩(捕手/大阪桐蔭高)
3位:戸井零士(遊撃手/天理高)
4位:中山遥斗(内野手/三菱重工East)

2位は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:30.60ID:114vxAuQ0
>>13
小園て
お前ハマノンカスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況