X



久保建英の顔wwvw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:43.23ID:JbwIkmn/0
ガイジ感あるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:22.30ID:2pELLM5p0
誰やこのオッサン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:26.69ID:budu5YbJ0
サッカーできなかったら支援校行ってたってきいたけどまじなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:06.43ID:JisOzyDP0
お前らも親戚のジジイにニコニコ話しかけられてもこんな無表情なんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:04.06ID:uvp0r/yF0
パーツが下半分に集まりすぎてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:07.74ID:jfUO/SGO0
顔とか言うより言動のがやばい感じする
特にゴールパフォーマンスとかわけわからんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:48.67ID:vYEfvfOf0
こう見るとやっぱ辛い時期の顔しとるね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:24.47ID:P+AoL0/50
ビジャレアル時代の久保クッソ不満な顔してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:38.84ID:CuObhc5C0
タイの選手って言われてもわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:01:53.28ID:/g9mTOdw0
怒られてたらこんな顔になるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:34.87ID:xesJ4Nzh0
人生不調の時って外見も比例するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています