X



【悲報】バルセロナファン、ついに目が覚めるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:17:03.87ID:T0FPX0OU0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:17:50.03ID:T0FPX0OU0
チャビ監督はこのインテル戦の結果を「ネガティブ」、そして今季CLグループステージを「残酷」と形容している。

「今日の試合? ネガティブだ。今季のCLは私たちに対して残酷であり続けている。後半は多くのチャンスを許してしまった。前半は素晴らしかったのだがね。1失点目はDFラインの明確なミスで、2失点目も同じだった。ミュンヘンからミラノ、そして今日の試合と、CLは私たちにとって残酷であり続けている。(CLの生き残りは)私たち次第ではない。状況はとても難しいよ。とにかく進んでいかなければ、クラシコのことを考えなくてはいけない。ラ・リーガに集中しなくてはいけないんだ。チャンピオンズはとても難しくなってしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況