X



【憤怒】ワイ沖縄県民、ひろゆきの一件で死にわじわじしてるんやが😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:27:29.11ID:Aa9cpS1GM
ないちゃーは反基地活動家が座り込みしてないことも知らんかったんか😠

お前ら観光でどこみとんねん😠

美ら海水族館とか行ってんちゃうぞ!!😠
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:30:21.39ID:Aa9cpS1GM
>>2
ちゃんと辺野古にも行きなさい😠
東海岸やからちょっと遠いけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:30:56.86ID:Gv9H3ghT0
頭ちむどんどんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:31:05.56ID:oeK/DxIm0
沖縄の人って沖縄の魚あんまり食べないって聞いたんやけどマジ?確かに美味しくはなさそうやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:32:08.42ID:cin0l0gua
座り込みしてなかったのバレてたやん😏
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:32:13.60ID:Aa9cpS1GM
>>6
ワイは鯖とかかしゃもとか鮭とかばっかりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:32:25.79ID:FKfhpMpD0
家系図辿ったら久米島で日本兵に虐殺されてて草生えた
wikiの記事にもあったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:33:09.39ID:HC3EIrY4d
答えろヤマトゥー!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:33:31.21ID:mhKL7x0U0
わじわじ久々に聞いたわかわいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:34:32.42ID:LBhALT5id
沖縄猿わじってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:34:48.35ID:oeK/DxIm0
>>8
やっぱそうなのか
確かにマクブとかベラやしクソ不味そうだもんなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:36:36.40ID:m2CjzbY4d
昔慶良間とかダイビングしたわ
ちむどんどんしてきた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:36:41.73ID:RxeAUxy4M
沖縄土人は日本か中国に媚びるしかないのが笑える🤭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:23.26ID:m2CjzbY4d
わじわじはわたるがぴゅんで知った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:50.48ID:T27aTUcu0
だいぶ遅れてるよな知能というか文化というか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:38:28.75ID:Z3qV/tId0
若いのがたまに変な活動してんなーって思ったら大体ナイチャー 沖縄の若者がそんなめんどくさい事やるわけないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況