X



novelAIってエロも作ってくれるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 18:59:52.21ID:Qqf/fEf+0
クオリティ高い?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:00:03.51ID:WCyYC/DId
たかい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:00:18.49ID:Qqf/fEf+0
好きな絵師の新作かいてくれるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:00:35.76ID:Qqf/fEf+0
>>2
まじ?
人間と遜色ない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:01:24.50ID:gsA6lUt+0
今日課金したで
無限にエロ画像生成できて楽しいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:02:29.08ID:BFh2voLDH
クソエロいで
サブスクした日からもうほかのサイト開いてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:03:35.62ID:m35GU4+hM
エロいけど絵柄同じだから飽きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:04:31.92ID:Qqf/fEf+0
>>6
抜けるレベルのできる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:04:59.43ID:fJEZrLp70
>>9
ロリの無修正が生成出来る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:01.75ID:Qqf/fEf+0
>>8
好きな作者に似せて描いたりできないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:11.53ID:Q+cKyZim0
>>5>>6
モデル流出したからもう無料で出来るだろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:17.38ID:Qqf/fEf+0
>>10
興味無いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:05:41.17ID:Qqf/fEf+0
>>14
金払う価値あるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:20.44ID:g8ASJWgJ0
novelAIってエロも作ってくれるんか?
1 :それでも動く名無し[]:2022/10/13(木) 17:47:07.84 ID:Qqf/fEf+0
どうなんや?

novelAIってエロも作ってくれるんか?
1 :それでも動く名無し[]:2022/10/13(木) 18:12:30.81 ID:Qqf/fEf+0
エロいか?

novelAIってエロも作ってくれるんか?
1 :それでも動く名無し[]:2022/10/13(木) 18:59:52.21 ID:Qqf/fEf+0
クオリティ高い?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:06:46.88ID:gsA6lUt+0
>>12
ハード用意できねーもん
colab 課金で行けそうだけどまだ情報少なくて不確実やったから先にNAIで試したんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:47.11ID:yzS1T112d
>>14
ちょっとマニアック路線の方が需要高そうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:14.08ID:5fJQ9rg2M
モデルはFull選択やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:09:54.60ID:rYh64WiY0
https://i.imgur.com/vuoOAyT.png

ぶっちゃけ性癖主値した方が個人で楽しめそうなんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:10:33.64ID:5fJQ9rg2M
(3chの)なんUにpromptが色々貼られてるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:11:35.69ID:w65wlW940
WD1.4が待ちきれん
なんかNAIは個人的に使ったら負けな感じするんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:22.42ID:o8Lu25zt0
nsfw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています