X



お前ら、財布ってどこのブランド使ってるの?まさかノーブランドじゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:06.33ID:t0E4Yvdp0
ワイはセリーヌ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:39.65ID:j18/qls9M
ワイボッテガ、高みの見物
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:57.59ID:LJNXfkPP0
ワイもボッテガや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:09.89ID:PYQAvOfJ0
油刺す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:10.05ID:lDqW+Z/or
ロエベ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:29.08ID:8ncqioAI0
>>1
サイフに2万円くらいしか入ってなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:07.28ID:OOEmYMPH0
エルメスやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:19.31ID:qGp6lDO4r
セリーヌは夜職っぽい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:22.51ID:82xOOybP0
黒桟革
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:23.02ID:OOEmYMPH0
コペルニクス使ってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:27.36ID:POofZ+//0
WHC
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:40.79ID:3XVMN+Hy0
エムピウや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:47.80ID:mJuGC72h0
カミーユフォルネ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:02.72ID:dAuaCUPN0
ガマ袋
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:03.24ID:gff4fmKj0
エムピウ
転売ヤーに狙われて抽選販売に切り替わったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:06.85ID:32oE8soL0
ワイは故郷の民芸品の二つ折り使っとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:10.31ID:HjyCHbSi0
カミーユフォルネ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:23.54ID:EHGf9X/I0
ベトン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:37.40ID:p1aBoNSC0
ボッテガヴェネタ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:39.30ID:ziBgYqxs0
プラダ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:43.53ID:3bGAlIii0
ダコタって書いてある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:45.15ID:OcmfZhfI0
地元の職人に作ってもらった奴にしてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:04.11ID:axr+xB+VM
無銘や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:14.91ID:+N9jaMWp0
COACH
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:15.80ID:p1aBoNSC0
ボッテガの何がいいってロゴどーん!みたいな貧乏臭さがないから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:44.34ID:DxxhO/Xx0
ヒロココシノや😁
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:55.88ID:Va8XsD230
万双最強
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:03.49ID:6WkalQCs0
古着屋で4000円くらいで買った小銭入れ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:33.02ID:8QOYt2cB0
ヴィトン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:42.52ID:dTlU2aFE0
前ここで聞いたエムピウ一生買えなくて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:49.04ID:DH73wTyo0
ヴァレクストラ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:11.05ID:7bWgQfmj0
ホワイトハウスコックス倒産したから次何買えばええんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:20.90ID:Rh/wNVqT0
PUMA
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:29.08ID:Dhj4GTm50
二つ折り、札が折れるから嫌
長財布、札の端っこが折れるから嫌
どうすればいいんだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:33.67ID:rYoCDoni0
>>34
アマゾンや楽天にあるやん
買えよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:33.83ID:RXRPaQpRr
ロエベ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:42.26ID:erDnnI7o0
ロフトで買ったドイツだかのメーカーのやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:04.89ID:ULxn8gwD0
タケオキクチやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:37.63ID:4V8pSuTY0
>>36
何の強みもないメーカーやったしな
当然とも言える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:55.72ID:e9Jsw4Kr0
コードバンの財布
高かったけど一生物やしええやろって思って買ったけどもう財布持ち歩く日の方が少ないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:58.75ID:BJWWMsFP0
100均やで
ベリベリベリッ!w
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:35:36.63ID:nfOugiHR0
>>48
かっけぇ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:35:38.63ID:IiDsORmpM
栃木レザーの牛革のやつ
ミンクオイルで手入れもしてる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:35:39.40ID:TyLwIl2X0
キプリスの二つ折りだわ
気に入りすぎてもう全く同じのを3代使ってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:35:57.38ID:IiDsORmpM
>>48
べりべりー!やめてー!を思い出したわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:26.88ID:oe1nDm9Z0
>>46
財布でマウントなんかあるんか?
あんなのエルメスだって10万でしかないしやっても仕方ないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:40.38ID:Rh/wNVqT0
この形状しか使えないからどうしてもナイロン製のバリバリになるわ
https://i.imgur.com/OPMhUCU.jpg
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:56.40ID:UoU626m80
嫁から貰ったノーブランドの革のやつ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:27.71ID:iN9R7v4f0
>>55
ワイもこれにウォレットチェーンつけとる
便利さが一番よ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:30.14ID:reRYthmt0
なんで今更エムピウが高騰してるんだ?
0060アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:33.44ID:uIVb6xCv0
>>36
一生大事にしろ
ワイもそうする
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:37.97ID:3QKjWnNv0
>>54
前に財布スレ立ったときはマウント合戦になってたで
ほんま哀れやわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:07.70ID:WU3KkoHX0
今時財布でマウントってぜったい40越えたおっさんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:08.10ID:BJWWMsFP0
>>55
こういうのでいいんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:08.20ID:S2DdrwDa0
だ、ダンヒル😔
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:11.69ID:z7u3gqiwp
財布持ってないよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:11.93ID:RUoR/7+aM
バーバリーや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:14.87ID:0fp/9ehX0
ソメスサドル民いないんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:20.73ID:/N6QvF8a0
Herz
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:33.57ID:1XejcWic0
財布まだ持っとんのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:46.27ID:SyweRYH60
小学生の頃ゴミ捨て場に落ちてた長財布未だに使っとるわ
たぶん防犯鞄とかに使われる布だからめちゃんこ丈夫みたいやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:54.04ID:IiDsORmpM
>>55
くだらないマウント合戦に参加しないですむ有能
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:56.89ID:p1aBoNSC0
>>62
日本では財布持たないやつはいないぞ
いまだに現金払いが主流やし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:57.25ID:9wwe27KB0
FAROで煽られたのがよくわからん
知らんかったんやろか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:23.04ID:1XejcWic0
>>74
いや都内じゃもう持たねえわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:25.63ID:L/8zAEbp0
凝ってるなら普通自分で作るよね😅
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:38.82ID:Wn8DNsU2d
財布と時計はマウント目的がないのならブランド物を買う必要がないやろ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:41.73ID:CrY0qsNZ0
マルジェラ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:44.59ID:IiDsORmpM
>>62
20代は今ミニマリスト増えてるからな
カードでほとんど済ますとか出てきとる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:48.64ID:ptnvPwlha
>>70
エッチじゃないのにエッチなパンツ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:51.38ID:1XejcWic0
スマホで全部決済できるで今
ちな千代田区住み
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:52.01ID:ePjHRbXpd
ココマイスター
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:08.97ID:N2Xb0Q4Sa
ワイは万双
最近国産の見た目あんま分からんやつの方が好きになってきた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:09.19ID:AjsRcEqJ0
ドンキで買った変なやつ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:10.10ID:6QWzT87f0
Dieselだけど誰に何て思われようとかっこいいと思ってるからええんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:10.62ID:LXyJgI90d
ヴィトン使ってるけどレシートパンパンて財布が泣いてるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:29.04ID:YK59GSL/0
三つ折り使いたいけどレディースものばかりなんやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:33.08ID:9wwe27KB0
>>78
機能や耐久性考えると結果的にどこかしらのブランドになる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:45.41ID:IiDsORmpM
ワイみたいな財布ボロくなって買い替えるの面倒くさって人間ほど革製品はええと思うよ
そこまで高いやつでなくてもきちんと手入れしたら長くずっと使える
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:59.95ID:erDnnI7o0
財布スレって絶対キャッシュレスガイジ湧くよな
0093アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:05.98ID:uIVb6xCv0
>>78
ある程度品質保証されてるからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:16.94ID:/N6QvF8a0
男でもラウンドファスナー使ってええか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:32.25ID:8YyWwv3v0
LOEWE
なんかLOEWEめちゃくちゃ値上がりしてるけどなんでなん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:38.77ID:IiDsORmpM
>>86
昔DIESELの財布も使ってたわ
ボロボロになって捨てたけどボロボロにならなかったらデザイン好きやったからずっと使ってたと思う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:46.71ID:5Workiqna
ワイバーバリー、高みの見物してええの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:56.24ID:3eoOG5JQa
ポールスミス…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:04.58ID:S14zwEuz0
財布に2万つかって高いの買ったわーおもてたら死んだわ
20万とか普通にするんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:12.89ID:HpJ0pnw20
財布てw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:18.25ID:fF0NvhUSa
ワイは手作りの革財布
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:25.40ID:fowTrcH7d
大学生ワイにおすすめ教えてくれ
2~3万くらいで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:27.24ID:Drc1aVd00
ユハク
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:30.43ID:PYQAvOfJ0
昔wowowの通販で買ったエムピウの最初期モデルも使ってるわ
たぶんwowow限定のバージョンで気に入ってるけどちょっと小さめでお札入れにくいんよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:36.02ID:L8cIaokbp
ヴィヴィアン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:48.40ID:tStWJwvVa
ズボンのポケットや…😭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:50.62ID:i5YcpVQ/0
>>84
値段の割に品質高いけど、品質自体はそんな高くないよな
なんであんなにステッチ酷いのに白の使いたがるんやろか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:02.79ID:p1aBoNSC0
>>76
いや、コンビニ行くと10代でも普通に現金払いしとるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:06.88ID:ul872aJSa
>>104
イルビ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:07.43ID:bOmEqiGG0
BVLGARI
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:07.92ID:LgWcDih+0
モラビトのワイ高みの見物
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:24.12ID:oKCms7o80
ワイルドスワンズ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:27.48ID:IiDsORmpM
>>103
レザークラフトで自分で作りたいとよく思うけどハードルが高くてはいれんわ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:30.17ID:1XejcWic0
>>110
それ底辺だからやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:49.01ID:x9IQfMcGp
フラットヘッド
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:02.45ID:p1aBoNSC0
>>92
だってキャッシュレスガイジの財布ないなんて絶対嘘やもん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:08.87ID:1DeZj2mL0
PRADAです
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:28.08ID:e9Jsw4Kr0
>>74
クレカをidに登録してスマホケースにスイカ入れてるからまじで財布もたなくなる
帰りラーメン食いたい時に千円ケースに持ち歩く位やわ
マイナンバーカード保険証、免許証と一本化するのも大賛成
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:28.73ID:p1aBoNSC0
>>116
10代がみんな底辺とは?🤔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:29.80ID:8UdQ73kd0
ポーター
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:30.06ID:9wwe27KB0
>>92
スレ伸ばす養分や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:31.72ID:1XejcWic0
paypay ID Quick visa suica
楽やで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:35.40ID:KewILkPhp
地元のローカルブランドだよ
かっこいいだろ?
0127アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:57.93ID:uIVb6xCv0
ワイのマッマ10年以上前に買ったロエベの長財布レシートやらカードで10cmくらいの厚さでめっちゃ形変わってるけど破れとかほつれないわ
やっぱり良い財布は違うな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:01.68ID:1XejcWic0
>>121
底辺の10代やろ?
金あるやつはキャッシュレスやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:03.98ID:IiDsORmpM
>>116
ワイはよく都内のセルフ使うけど大半カードやQRやな20代は
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:39.37ID:Z7lbdLSCa
>>109
ワイも白のステッチはどうかと思う
まあ変なロゴないのと安いからよし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:43.10ID:1XejcWic0
>>129
せやろな
というかキャッシュレスにしない理由がないねん
引き落としが怖いとかそういう奴は出来ないからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:08.52ID:ePjHRbXpd
>>95
ロエベに限らずどこも値上がりしとるで
市場に出回ってる皮革の供給量が少なくなってるからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:10.76ID:p1aBoNSC0
>>128
普通逆じゃね?
財布の分金かからんわけやし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:10.64ID:TWMgO5wd0
グラマラスバタフライや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:11.63ID:I6kWtht40
>>92
キャッシュレス決済ができることがなんG民の密かなプライドやねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:11.52ID:i5YcpVQ/0
ワイの大学もほぼキャッシュレスやな皆
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:17.96ID:9wwe27KB0
>>127
ロエベは本革だからな
親会社のヴィトンはボロボロよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:20.83ID:jOo+Syp1a
正直2000円くらいのでいいんだけど
まぁ国産のそこそこのもんもっとくかあって感じでPORTERや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:27.36ID:IiDsORmpM
>>127
昔親のお下がりでもらったヴィトンのモノグラムも凄い頑丈やったわ
ヴィトン恐るべしと思った
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:37.37ID:sg/j5xAJp
>>128
スマホぐらい誰でも持ってんだから底辺かどうかなんか関係なくね
0143ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:43.53ID:HpqehD63M
無印
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:44.43ID:Drc1aVd00
引き落としが怖いってなに?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:49.80ID:1XejcWic0
>>134
多分まともなクレカなくて登録もできんのやろなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:51.30ID:SDLKPqBd0
ポールスミスの折りたたみと謎メーカーのミニ財布で使い分けとるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:54.66ID:lOFVYyHK0
クタクタになったブランド財布のやつおるよなたまに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:09.07ID:8XwPrnRQ0
🐊やで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:10.83ID:k9j6P4S5d
土屋鞄のLファスナー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:14.90ID:SS1FjQQ10
なんだかんだガンゾやワイルドスワンズが無骨でええなー
>>130
小さいバッグなら持っとるで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:19.84ID:3eoOG5JQa
>>78
時計はそもそも必要なのか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:20.39ID:vsILCbhh0
エムピウってそんな転売されるほどのものだったっけ?
コンパクト財布よな?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:21.65ID:p1aBoNSC0
>>145
クレカとかバチャ豚や学生でも作れるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:24.38ID:2qeu/9fGa
ユハクや、でもそろそろ変えたい
国産でそこまで有名でも無いけど品質ええトコある?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:49.96ID:2XN6fDyCa
ホワイトハウスコックス
一生一緒にいてくれや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:51.53ID:1XejcWic0
>>153
まともな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:52.23ID:EQv+EwHQp
親方から盗んだ財布
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:57.50ID:6WkalQCs0
>>139
いいわねコレ
コンパクトなの探してたとこなんよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:18.32ID:mnWorkx9d
財布なんか持たない
今時キャッシュレスだろバカじゃねーの
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:20.92ID:SXT1zm7f0
スマホケースは財布に入りますか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:21.47ID:AiBNDK73p
ブランドちゃうけど特注で世界に一つしかないやつやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:23.08ID:SS1FjQQ10
>>154
クレバレスコが評判ええな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:23.10ID:bwM/UUO9d
カバンと財布合わせたい欲あるからカバンに合わせてvalentino買ったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:28.86ID:i5YcpVQ/0
ジジババが現金多すぎるのはわかる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:33.59ID:DxxhO/Xx0
ワイみたいな貧乏人でもリーズナブルなお値段で高級感出せるヒロココシノ最高や😁
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:34.94ID:p1aBoNSC0
>>156
まともなクレカってなんや?
VISAかMasterかってことか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:49:01.09ID:fowTrcH7d
>>111
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況