X



銚子丸とかいう千葉最強の寿司屋wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:26.40ID:wxNMQrfv0
旨すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:39.01ID:wxNMQrfv0
アラ汁無料はやーばいでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:59.53ID:wxNMQrfv0
現状最強の回転寿司やと思っとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:09.70ID:wxNMQrfv0
千葉にしかないのが残念やが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:27.39ID:mPm4d1P10
でも土日は無料じゃないよね😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:50.53ID:mPm4d1P10
>>4
首都圏にはあるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:14.72ID:wxNMQrfv0
>>5
土日なんていかんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:33.47ID:wxNMQrfv0
土日なんて行ったら待ち時間どれほどになるか考えたくもないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:45.62ID:wxNMQrfv0
ワイレベルになるとアラ汁3杯に寿司5皿でいい
コスパやばい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:47.54ID:sxpTMWm/0
やまとの方が好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:55:01.68ID:KltKBjWC0
なお銚子とはあまり関係ない模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:55:33.58ID:mhN+jzRl0
>>4
さいたまにもあるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:29.60ID:wxNMQrfv0
コスパつよつよなんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:41.22ID:wxNMQrfv0
アラ汁マシーンになってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:18.34ID:v2FjNKso0
調べたらむしろ東京のが多いやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:20.57ID:H/1tDbMTa
>>15
まずいぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:24.14ID:42LtssPr0
アラ汁と白飯でいいじゃん
100円
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:27.18ID:xzZBDolIM
海老アボカドロールほんまうまいぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:28.59ID:eCfb6vlg0
>>4
東京にもあるけど不味くて2度と行くことはないだろう
1度だけではと思いしばらくしてもう1度行ったがダメだった
千葉にはまともな店ないの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:33.53ID:unip5jdk0
醤油が不味い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:58:22.38ID:wxNMQrfv0
今のところここが最強や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 19:59:42.74ID:1dBpH2pYa
とりとんでよくない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:01.32ID:wxNMQrfv0
お前らはアラ汁無料の可能性を理解しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:28.54ID:i5YcpVQ/0
>>26
なんかビチャビチャできもい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:01:58.92ID:DRILFWEtM
>>28
正解や
これは鮮度がいいとは言えない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:05.71ID:Bjp5wP3Y0
>>30
一人で寿司はレベル高そう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:36.43ID:KltKBjWC0
>>32
いうてチェーンなら余裕や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:03:52.51ID:plAJXxSU0
さあ美味しい舞台へ!とか店員がよく分かんないこと叫んでるの好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:04:43.51ID:3jSEvYHed
がってんと銚子丸

どっちがうまい?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:05:43.82ID:Bjp5wP3Y0
>>33
ワイはちょっと無理やけどその超然感は憧れるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:06:02.70ID:gBHFE6WX0
その場でさばいてくれるから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況