X



女性自衛官 「私もレイプされました!!自衛隊最悪です!!」 →
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:47:40.66ID:MrJAguzt0
へえ、そうなんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:47:57.51ID:sKfOdDzt0
ヤリマンさあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:48:37.47ID:KOXwDE4/0
うーんこの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:48:52.60ID:8FZMxvl40
こいつら自衛隊に彼氏作りに来てるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:48:58.23ID:o9u48fzd0
彼氏も隊員じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:49:00.03ID:TTGVHUo+0
バカがっ
不細工はお断りじゃ
筋肉質の男としゃぶりあってたほうが
有意義や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:49:38.37ID:3QKjWnNv0
当時、女性陸士は同じ隊に所属する別の男性隊員と交際していて、隊の聴き取りに対し「交際中の男性隊員に疑われたくなかった」という趣旨の話をしているということです。
 女性陸士は「深く反省している」と話し、退職の意向を示しているということです。


ゴミマンコで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:49:43.10ID:EYJDs/7H0
疑われたくなかった…???
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:50:03.90ID:5TP4wfQn0
クソマンコ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:50:07.27ID:Oj5Dxy2C0
疑われたくなくて虚偽の申告をした←?
つまりヤッたことはヤッたんやな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:50:39.79ID:X2SYYlEI0
これを信じてるネトウヨに草
これ以上不祥事増やしなうから立場の弱い女性に証言偽装させて責任負わせただけだろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:16.68ID:1v33VoSW0
二股バレるの嫌だからレイプされたことにしたろ!ってことか

THEまんさんって感じの思考やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:51:37.73ID:U3bBHWxN0
>この女性陸士は演習中、大型トラックの荷台で横たわり休んでいましたが、
>同僚の男性隊員が女性陸士の隣りにやって来て共に就寝する形になりました。

これだけでもかなり不自然やん
セクハラ認定されてもおかしくないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:15.86ID:fd5wSJoFa
え待って?二股隠すためにちょっと嘘ついたらクビにされたんですけど?
二股させる男が悪いのに…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:19.47ID:RK0gXyGY0
フェミさん イライラで草なんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:43.86ID:AGPMpCbi0
隣に寝るなや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:09.01ID:o9u48fzd0
お前は妄想語りをするやつのことを信じる人がどれほど少ないのかを知ったほうがいいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:14.77ID:75LxJHfx0
二毛作、失敗!w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:37.67ID:wMeawGnMd
ピュアG民>>9の意味わかってねえなこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:55.40ID:1NaXwjTS0
何のメリットがあるんや・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:57.39ID:0AiwQXBK0
>>15
演習ってことは作戦行動想定だろうから隣で休むのも普通じゃねえの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:11.73ID:5syPNwVGa
レイプって社会的に死ぬのによく虚言に使えるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:58.52ID:4GUqBhXXM
>>9
動機が最高にまんこやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:58.90ID:isw6lcCjM
女さんの立場を落とすな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:02.70ID:7PoMO0HWM
すべてを失う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:18.74ID:X2SYYlEI0
>>15
それな
隣で寝てる時点でアウト
アホウヨは理解できないらしいが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:55:37.58ID:E1Ws3wKG0
自衛官「わ、私は同僚にレイプされた過去があるんだっ!!!」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:06.99ID:JpnYSqWw0
時代に乗り遅れまいとしたんやろなぁ……
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:28.43ID:RK0gXyGY0
嘘松はツイッターだけにしないとな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:33.77ID:X9isT1fy0
テッパチでイメージアップを図ったのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:06.00ID:A9QP4tk+0
政治豚の正体がアフィカスだとよくわかるスレだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:10.65ID:nwCLD2RB0
街録チャンネル出てたおかっぱの女の子かな
ちゃんと事件として扱ってもらえて良かったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:17.93ID:JpnYSqWw0
自主退職で全てなかった事になるのなんやねん
刑務所ぶち込めや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:47.70ID:pjc5uGnOM
罰として部隊内で輪姦しろや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:58:11.94ID:LgUTX28Aa
すいません嘘付きました~はい~
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:58:15.86ID:JpnYSqWw0
なにっ 女性自衛官に悲しい過去…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:58:24.81ID:JnLEhoHr0
女自衛官なんてやすこみたいな奴しか思い浮かばないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:58:35.74ID:FiAgryPU0
なお男も被害に遭っとる模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:08.25ID:Mkse5IxT0
おフェミが導入しようとしてる不同意成功罪が成立するとこれが冗談で済まなくなるんだよな

杉田水脈はやはり正しかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 20:59:24.36ID:ZosCqzwD0
頭までマンコになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況