X



「原作と同じ声じゃん」ってなったキャラwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:18:20.75ID:P3r0MnVVd
カイジの班長
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:18:36.73ID:mr2nm+2+0
カイジのカイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:18:44.17ID:HLaeHcnF0
坊や哲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:18:58.07ID:7hbbCU/20
逆に「原作と違う声じゃん」ってなったキャラは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:19:23.77ID:GG4xQS6M0
るろうに剣心の宗次郎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:19:34.74ID:kENQxjen0
鬼滅の氷柱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:19:35.31ID:a3lxE1Sza
ハンチョウのイメージもっと低い声なんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:19:39.17ID:6cHIEQRw0
>>4
デンジとマキマ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:19:49.52ID:jcTmhHZSH
武内きのこ「琥珀さん」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:20:05.69ID:HLaeHcnF0
>>4
千秋
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:20:07.19ID:SU7+hi2v
UDK
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:20:12.18ID:xs4iQYhf0
ナナチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:20:29.85ID:hy+0Dc4oa
ゆずこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:20:40.12ID:i5YcpVQ/d
浜崎順平
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:20:56.12ID:AjsRcEqJ0
アカギのアカギ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:01.49ID:WpZjzpYaa
 カジャさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:37.28ID:OlxEhrY3d
声なんて出してないぞ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:21:53.14ID:atwFUspW0
エレン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:08.39ID:ljrlFLEE0
億泰
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:10.08ID:5mH85VDA0
フルフロンタル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:19.71ID:Lt5nr30I0
邪神ちゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:32.27ID:8T/0Qy8Nd
エロゲヒロイン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:22:41.91ID:7kMfnA0j0
虹村億泰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:14.37ID:LWDKeT910
こち亀の両津
もちろん香取慎吾の方
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:17.49ID:t9FvEfab0
海原雄山
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:47.04ID:FiAgryPU0
逆にアニメと違う声じゃんってなったキャラは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:23:48.92ID:Cbwcd+oN0
ヨルムンガンドのキャスパー兄さん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:12.92ID:B996OTB40
自分の思う自分の声と他人の思う自分の声ってかなら違うよね
電話越しに反響する自分の声が思ったよりかなり低くて驚く
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:24:29.70ID:vZzMzcuW0
ケロロ軍曹とかリボーンとか当時どんな反応だったのか知りたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:04.62ID:jnAE69P0d
億泰
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:07.31ID:6cHIEQRw0
てかジョジョ4部はみんな原作の声してたな
てかてかジョジョのアニメってどのシリーズも声優のチョイス完璧じゃね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:11.01ID:0TAM4Lt70
ルフィ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:14.24ID:4o+MXAZ30
ナナチ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:54.68ID:plAJXxSU0
ワタモテのもこっちUDKっぽい声かと思ってたらちびまる子ちゃんみたいな声で全然違った
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:25:58.48ID:1M/sqr6Ed
不二周助
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:09.24ID:MJvhCMKwd
じゃりん子チエだっつってんだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:10.04ID:OOUpW1jBa
↓このへんにスズ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:37.14ID:i4XOpK8id
とうふ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:26:52.65ID:MpEj79eg0
ハガレンのエド
進撃のミカサ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:09.05ID:9nuBqpVi0
尾形百之助
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:31.74ID:dOYR8M/Tr
>>34
ジョジョ4部はそもそも作画が原作じゃねぇだろ
ゲームの方がまだ原作に近いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:55.11ID:7+GSMqvi0
岡本信彦の担当するキャラ全般
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:28:34.24ID:QYis3+eS0
倉石たんぽぽちゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:30:28.90ID:+ZQHjei6d
範馬勇次郎
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:31:14.09ID:h8y+/oSU0
藤原佐為
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:31:43.61ID:5JVnewIQ0
ワンピースのヤマト
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:32:31.49ID:3WtKFzzmd
エロゲが原作やのにテレビアニメになっても声が同じなんだよ
声優の名前は違うのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:32:53.19ID:kqZ9UwR50
>>34
ジョセフ(若)が無理
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:32:55.22ID:96tyjLfo0
両津
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:33:19.96ID:OwCSHQbX0
>>44
声の話してんのになんやこいつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:33:21.14ID:Rhw9zO290
モモンガ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:33:25.91ID:/N6QvF8a0
人類は衰退しましたのわたしさん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:33:48.86ID:ByWsNi650
ぬ~べ~
関俊彦が良かった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:33:54.06ID:FiAgryPU0
>>46
ぐうかわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:34:14.86ID:ezVMrT0B0
フリーザ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:34:25.93ID:OwCSHQbX0
もこっち
弟の方は中村悠一はなんか違うねんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:34:34.04ID:g2VCUtSAM
上原歩夢
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:34:36.21ID:qjVk5Pgc0
>>34
ゲームの声先に聞いてるから5部以降はゲームの方がよかったと思ってる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:14.16ID:wnMoSsLu0
夜神月
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:19.74ID:dOYR8M/Tr
>>53
作画に合わせて選出されてんだから原作に近づく訳ないだろ
も少し考えてからレスつけろやアホ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:47.30ID:ITbwYgGKa
>>34
露伴と康一が受け付けない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:53.16ID:OwCSHQbX0
>>63
お前ももう少し考えてからレスするようにな
最後誤字ってるし焦り過ぎや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:56.77ID:+IeT2xdi0
>>34
億泰くらいやろ
仗助は断然ゲームの方が合ってるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:17.43ID:uRbGMMq4d
かぐや様
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:19.69ID:+PeoafWX0
るろ剣の左之助
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:24.74ID:uB3M+rWZ0
のび太はのび太しかないな
原作より先にアニメ見てるだろうし逆の話なんだけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:42.76ID:bfG+af/90
>>26
これ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:38:20.94ID:OwCSHQbX0
>>64
露伴違和感あるから動かないシリーズほぼアニメ見てないわ
露伴は櫻井じゃないんだよなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:38:47.79ID:Uytp2ti7d
大貫晋也
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:39:01.78ID:03g3ScQT0
億泰
ドロヘドロのカイマン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:39:47.80ID:m/qXhK/8d
井澤詩織役のナナチはほんと草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:39:59.79ID:kJSCc1jQa
アイマス
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:40:33.31ID:FpTflmpV0
ボダラン2のクラップトラップ
1から日本語喋ってたと錯覚するレベル
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:40:35.77ID:As1I9xTga
霧雨魔理沙
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:40:44.58ID:lYxuECse0
モモンガ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:13.17ID:0L1QFz2X0
>>66
仗助のゲームの方なんて超おっさん越えで全く合ってないやんけ
エアプ丸出しやめろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:25.54ID:cfGH/eBgM
>>63
梶裕貴はショタ声がキモすぎて無理
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:07.39ID:Xtymxgbz0
>>66
4部初期の3部に近い絵柄なら波多野やけど
後期の4部の絵柄になったらどう考えても小野やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:18.70ID:NMhHT8io0
モモンガ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:26.01ID:LPYOvStT0
主要キャラ全員入れ替えやのに原作と同じでビビった

パトリシア・オブ・エンド – CV:小鳥居夕花 → 高森奈津美
黒木未知(くろき みち) – CV:遥そら → 仙台エリ
夕莉シャチ(ゆうり シャチ) – CV:神代岬 → 浅川悠
明日原ユウキ(あすはら ユウキ) – CV:桐谷華 → 種﨑敦美
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:49.52ID:E1Ni19Ho0
朴ジョルノ好きやったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:05.92ID:+IeT2xdi0
>>80
エアプはお前やろ
漫画読んだことなさそうやね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:04.10ID:QbGd6DLe0
KNN姉貴
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:25.11ID:PPvj/SxJ0
>>66
そうか?ゲームは低いというかもっさりすぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:26.68ID:03g3ScQT0
イメージと違うけど受け入れられる声とそうじゃない声の違いってなんやろな
シンプルに芝居が下手なのは論外として
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:28.66ID:6vp3U7Rv0
鬼滅の童磨
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:41.66ID:0L1QFz2X0
>>86
ゲームの声聞いたことないエアプって言ってんだよカス
エアプの上にガイジとか始末に負えないな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:58.86ID:ITbwYgGKa
仗助は若い頃の矢尾一樹のイメージやった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:15.14ID:p/3ADAM+0
うえきの法則のヒデヨシ
絶対山口勝平だと思ってたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:46:14.26ID:UtKuAdsvM
>>92
辛辣すぎて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:47:52.96ID:3/PM9d4hp
ジョジョの億泰
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:22.23ID:6m36Wy27H
>>50
生き別れの一卵性双生児やぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:34.00ID:3/PM9d4hp
アザゼルの小野坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況