X



福岡SBホークス、来季から4軍編成wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:21.60ID:FCjg7HFK0
ーー昨年は育成ドラフトで14人を指名した。今年の展望は

「4軍制も来季、見据えた形で指名したいと思っているので。人数的には昨年と同様くらいの獲得できればと思っています」

ーー4軍制は来季から動き出すのか

「4軍制に関しては来季から動き始める予定で進んでいます。この場で私から正式にというよりは球団の方からその件についての発表があると思うので。ただ、来季から4軍制を進める予定で動いてはいます」
https://www.sanspo.com/article/20221010-POB4JT64B5LBLH5P5NDZWRT7MI/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:29:04.23ID:kW1nNndR0
数撃ちゃ当たる戦法
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:30:03.66ID:zJD4lgoU0
打倒オリックスのためには当然や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:31:28.01ID:tVODNnL90
マジでこれ繰り返してるだけで育成の〜とか言われるのセコいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況