X



おまんこはザリガニみたいな匂い←いくらなんでも嘘やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:32:33.09ID:wVnmbzqUp
童貞を脅かしてるだけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:33:27.45ID:AFAIY9LV0
嘘だよ
普通に無臭だった
まぁレベルによるやろ
ブサイクはまんこの手入れとか知らないブス女しか抱けないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:05.33ID:ntsVl5SNd
洗いたての彼女のマンコが1週間洗ってないワイのチンコよりくさかったときは軽く絶望したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:11.43ID:zhIu05QZ0
まあシャワー浴びてから始めるので
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:35.21ID:1W3LkFyM0
言うほどザリガニの臭いかいだことあるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:03.26ID:S25Xpa1YM
ちんこなめさせてるくせによく言うよなって思うけどなめようとして絶望したことあるからシャレにならん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:58.95ID:3bGAlIii0
亀飼ってる水槽に似てる臭いのはおった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況