X



【日テレ】ダウンタウンDX【お笑い事務所決定戦】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:50.98ID:qGOkdDU10
■MC
ダウンタウン

■サンミュージックプロダクション
カンニング竹山/安藤なつ(メイプル超合金)/ぺこぱ

■松竹芸能
濱口優(よゐこ)/なすなかにし/ヒコロヒー

■SMA
ハリウッドザコシショウ/錦鯉/やす子

■マセキ芸能社
三四郎/モグライダー/パーパー

■吉本興業
FUJIWARA/マヂカルラブリー/ぼる塾

■プロダクション人力舎
柴田理恵(アンタッチャブル)/吉住/ザ・マミィ
※前スレ
【日テレ】ダウンタウンDX【お笑い事務所決定戦】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665665939/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:57.48ID:qGOkdDU10
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:58.10ID:B2G7+5wya
積極
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:03.25ID:lf5sD0dG0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:05.27ID:0p3F/t2E0
普通に怒られてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:05.28ID:WQyaCJFV0
こいつすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:14.56ID:WQyaCJFV0
ジャンプさんすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:16.05ID:fDzncRiP0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:16.21ID:ktRFWEGDa
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:16.66ID:zK6NxaWt0
池田じゃない方久々に見た
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:16.66ID:B2G7+5wya
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:21.11ID:eon6fRlM0
それはあかん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:21.81ID:hlU2Szzcd
ジャンプさん好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:22.96ID:R4I8h3fX0
>>976
ワイも見とったで!大林4位で嬉しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:26.83ID:qGOkdDU10
間違えとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:26.89ID:xaKc5hLR0
はじまりはじまり夏木マリ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:27.44ID:hlU2Szzcd
ジャンプすこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:28.53ID:1t+YIL6p0
違うやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:32.93ID:vA9SfGDx0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:34.28ID:GcCyoV7L0
かわいそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:38.18ID:eon6fRlM0
イン!↑
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:38.50ID:qGOkdDU10
イン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:39.53ID:fJbZC7J70
ジャンプさんすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:41.33ID:mC6KCiCE0
日清のやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:41.77ID:fDzncRiP0
イン↑
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:43.48ID:iHN4ddMi0
柴田顔痩せこけてるけどちゃんと飯食ってるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:43.77ID:02Xv3rHb0
ジグザグジギー移籍したのかと思ったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:45.49ID:z1WQyf7UM
原西のギャグ全部見るのにかかる時間wwwwwwwwww

1兆個×5秒=15万8549年
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:45.56ID:lf5sD0dG0
イン↑
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:47.12ID:PGHMEQrv0
in
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:47.61ID:1t+YIL6p0
歌がうめーやつか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:47.71ID:hbqLHIYn0
いん!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:50.04ID:tplnvXep0
ジグザグジギーってマセキだっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:50.20ID:08hk+F3v0
12年やっとんかひとみ○
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:52.45ID:WQyaCJFV0
vineのまさのりさん好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:53.47ID:gy52Mq/ca
お前がやれザコシ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:53.85ID:1/zk3SPH0
フジモンのライバル
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:59.23ID:g5tMeMKR0
イン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:03.68ID:lf5sD0dG0
フジモンもやれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:03.89ID:LoKMNR6g0
ザコシがやれや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:03.90ID:vA9SfGDx0
たかぎひとみまるいまいちはねへんまま終わったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:04.21ID:P76yqiiZ0
インって…なに?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:07.87ID:/GRB55mo0
フジモンと共演やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:10.49ID:xaKc5hLR0
じぐざぐ今年M1残ってるのかな去年散々だったろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:13.14ID:08hk+F3v0
>>27
名古屋の番組で高カロリー飯食いまくってるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:15.49ID:gENBSUI6p
そろそろまさのりの宣材写真変えたれよ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:19.61ID:Ij0dWdoc0
イン⤴
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:23.19ID:i7Dbwu06M
>>42
日清のCM出てるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:25.57ID:CfyEkPuca
今さらまさのり見せられてもな
桐野ぐらい出さないと
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:26.17ID:WQyaCJFV0
>>41
ハリウッドって最近のネタ番組だいたい滑ってるよな
向上委員会だけウケてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:27.54ID:1qOZ6tCD0
サバンナ八木も出してほしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:38.34ID:VhvfJ7T40
>>42
今チキンラーメンのCM出てるし終わってないぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:40.05ID:J6DZs2XS0
こんなポンコツでも愛知出身なだけで地元で使われ続けてるというスギちゃんという男
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:47.89ID:VqyqMycF0
や団の本間キッドもソニー随一のギャガーだぞ
面白くないけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:48.76ID:VGLTTh3c0
ひとみ〇って31アイスの店長やってたんだよな
バイトの面接で自分のこと笑わんかった奴ばっか採用してたら店員が全員外国人になった話好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:49.49ID:iHN4ddMi0
>>48
一切栄養が吸収されとらんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:52.83ID:hlU2Szzcd
>>54
あいつネタ番組になるとなんで誇張モノマネ持ってくるんやろな
あんなんより芸能人の素顔ネタやった方がええわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:02.05ID:gtEnm6B6d
そのインってのやめろや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:03.39ID:l3uF2DQ20
>>54
そもそも複数回見て面白いタイプじゃないからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:14.34ID:KRmwW3UK0
ジャンプさん、不倫した東出昌大のせいでギャグ1個できなくなったよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:15.02ID:2HbBru2S0
>>62
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:17.53ID:P76yqiiZ0
>>66
イン↑
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:20.90ID:xTREjEOi0
>>57
聞こえる…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:29.13ID:gy52Mq/ca
>>54
ハリウッド呼びで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:40.03ID:K9FzOXGi0
ケイダッシュないんだな
どんぐりたけしみたかった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:44.97ID:Ij0dWdoc0
>>64
ファミコンモノマネ好きなんやけど地上波でやっても伝わらんのやろなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:49.40ID:1/zk3SPH0
>>53
ランジャタイの冠番組のYouTube版に桐野いたけど酷かったぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:54.67ID:zK6NxaWt0
なんやこのcm
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:55.21ID:tplnvXep0
ココイチはぁ~!
結局高い!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:46:09.83ID:pFgd9xAB0
>>54
お前ドカハゲの母親か?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:46:14.92ID:fDzncRiP0
>>72
コシショウよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:46:22.99ID:P76yqiiZ0
まさのりってM-1で優勝する前から結構金もらってそうだよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:46:24.94ID:KRmwW3UK0
ジャンプさんの変な丈のジャケットとサングラスかけてるくせに伏し目がちなのすき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:46:32.58ID:zK6NxaWt0
>>80
森泉心広すぎるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:46:48.64ID:0HXFsmXp0
高木 ひとみ 〇(たかぎ ひとみ まる、1990年5月7日(32歳)- )
ボケ担当、立ち位置は向かって右。
熊本県出身、熊本県立熊本北高等学校卒業。身長162cm、体重60kg。靴24.5cm。血液型O型。
趣味は食べる、寝る、たまに休む、猫を触る。特技はクレーム処理、気持ちのいい返事、ものまね。
左利き。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:46:49.68ID:CfyEkPuca
>>82
コシショウさんはさぁ~
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:47:27.52ID:LoKMNR6g0
は?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:47:30.38ID:P76yqiiZ0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:47:32.32ID:qGOkdDU10
ん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:47:36.88ID:zK6NxaWt0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:47:38.17ID:gbsd3VKg0
まさのり草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:47:42.24ID:LoKMNR6g0
ハマタ草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:47:43.71ID:CfyEkPuca
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:47:47.92ID:uCDXzkKw0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:47:51.80ID:XYP+n0M50
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:47:56.58ID:1/zk3SPH0
まさのりに全部持ってかれて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:03.41ID:eon6fRlM0
イン!↑
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:09.71ID:zK6NxaWt0
確かにアイス売ってそうやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:09.72ID:CfyEkPuca
痩せたら可愛いそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:09.77ID:lf5sD0dG0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:10.77ID:ktRFWEGDa
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:12.40ID:1t+YIL6p0
は?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:14.35ID:gbsd3VKg0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:14.35ID:LNyxSjVj0
ノリノリまさのり
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:17.95ID:fDzncRiP0
隆隣にいてやれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:31.40ID:pFgd9xAB0
ちんげの右カーブやれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:33.26ID:wpCAZN4V0
よわい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:33.59ID:qGOkdDU10
軽い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:34.32ID:K9FzOXGi0
ワイは好きやで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:40.38ID:ktRFWEGDa
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:46.04ID:XYP+n0M50
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:51.61ID:eon6fRlM0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:54.35ID:LNyxSjVj0
いっぱい食べるンゴ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:54.74ID:zK6NxaWt0
つよい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:56.36ID:qGOkdDU10
これ好き
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:48:58.54ID:gbsd3VKg0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:00.38ID:CfyEkPuca
フルポン村健のチープものまねみたいなもんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:00.80ID:l3uF2DQ20
チャイルドプレイはずるいわww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:02.24ID:g5tMeMKR0
イン⤴︎
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:06.62ID:0HXFsmXp0
まさのりが情報番組でリポーターをやっていた北海道とかいう魔境
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:09.52ID:4ekmsFhc0
プレイヤーチェンジ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:09.90ID:oyoctOeUd
有吉の壁で野田クリスタルがやってた逆錦鯉すこ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:10.45ID:ktRFWEGDa
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:11.57ID:5W9mToMV0
よいしょー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:12.14ID:CHuuIi4q0
正直好き
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:13.81ID:3XVMN+Hy0
イン↑
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:13.89ID:1t+YIL6p0
座王のギャガー回って面白かったんだなぁって
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:17.10ID:Bn3OtRnz0
プレイヤーチェンジスタイルか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:18.48ID:qVWM453u0
人力舎の奴だけつまらなさすぎるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:20.04ID:eon6fRlM0
死んだシリーズ好き
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:21.54ID:5zVzifz7M
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:22.31ID:8//YXVtE0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:22.90ID:XYP+n0M50
ワイはすき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:23.07ID:5k96scFc0
ええやんええやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:23.55ID:3XVMN+Hy0
まさのり強い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:23.63ID:zK6NxaWt0
長谷川新しいの出せ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:23.71ID:uCDXzkKw0
プレイヤーチェンジかこれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:23.90ID:0p3F/t2E0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:26.30ID:l3uF2DQ20
>>133
一緒に踊れるアナウンサーすこ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:30.82ID:P76yqiiZ0
50のおっさんがやってると思うとおもろい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:35.80ID:3XVMN+Hy0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:35.89ID:CfyEkPuca
チャッキー推しは草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:38.28ID:lf5sD0dG0
インって言え
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:40.63ID:qGOkdDU10
アッーーーーーッ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:42.30ID:02Xv3rHb0
ひとみ○の勝ち
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:44.63ID:hpwjmK0R0
プレイヤーチェンジプレイヤーチェンジプレイヤーチェンジ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:47.45ID:5M1UEMFU0
悲報
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:49.81ID:zK6NxaWt0
やす子はよく笑うのがええわあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:53.78ID:a7lRsnJ60
は?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:54.27ID:MfyUNqvO0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:56.58ID:3XVMN+Hy0
あかん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:56.95ID:LNyxSjVj0
ネットスラング使うのな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:59.44ID:XYP+n0M50
は?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:00.13ID:4ekmsFhc0
なんそれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:00.43ID:P76yqiiZ0
キツイ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:01.46ID:1t+YIL6p0
なんやこいつは
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:05.09ID:cnYUcth+0
なんもおもろないな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:05.13ID:MJCfYcIUM
素人混ざってるぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:06.72ID:1qOZ6tCD0
これすき
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:10.95ID:cn7ybAT5d
滑ってる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:11.03ID:VnPLJVOX0
これすき
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:11.01ID:lf5sD0dG0
これすき
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:12.69ID:fDzncRiP0
ネタやんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:13.78ID:XYP+n0M50
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:14.89ID:CHuuIi4q0
ずるいぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:15.17ID:jC+sBu8+0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:15.67ID:/GRB55mo0
ずるい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:16.13ID:ktRFWEGDa
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:16.20ID:3XVMN+Hy0
これすき
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:16.76ID:5k96scFc0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:16.78ID:zovmd2oN0
つっこむなよw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:16.77ID:zK6NxaWt0
ずるないw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:16.74ID:wpCAZN4V0
いつもの
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:19.05ID:g5tMeMKR0
それずるない?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:19.84ID:0HXFsmXp0
ジャンプ(本名:加藤 英明(かとう ひであき)、1986年8月28日(36歳) - )
ボケ・ネタ作り担当、立ち位置は向かって右。
身長183cm、体重77kg[2]。
埼玉県三郷市出身、埼玉県立浦和高等学校、筑波大学第一学群社会学類卒[2]。
青いジャケットにサングラスというスタイルが舞台衣装。
趣味はドラマ「相棒」の鑑賞、ちょっとした実験。特技はダジャレの量産、ナンバープレイス[2]。
元々はテレビ業界に就職し裏方として働くつもりだったが突然お笑い芸人になりたいと思い、400字詰め原稿用紙15枚の決意文を書き親を説得した[3]。
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:20.31ID:fJbZC7J70
流れ星やんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:20.93ID:Ij0dWdoc0
隆ありき
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:21.33ID:qGOkdDU10
ツッコミずるい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:21.81ID:2HbBru2S0
ずるくて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:22.53ID:IEklVZTm0
コンビ芸やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:22.86ID:2pm3gBPPd
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:23.15ID:LNyxSjVj0
そうそうコンビ芸だよなw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:26.18ID:mC6KCiCE0
サンキュー隆
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:26.36ID:zK6NxaWt0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:27.20ID:3XVMN+Hy0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:27.25ID:1t+YIL6p0
ずるいやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:27.67ID:l3uF2DQ20
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:27.94ID:oyoctOeUd
これもう隆のギャグやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:29.57ID:eon6fRlM0
くさ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:30.93ID:1/zk3SPH0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:32.47ID:/Iz9g/350
ヤジつっこみ好き
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:34.02ID:XYP+n0M50
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:34.61ID:lf5sD0dG0
ひとみ○ええやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:34.88ID:Bn3OtRnz0
ひとみ○強いな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:34.78ID:qVWM453u0
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:35.13ID:Ls1i99d4d
かわいい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:36.50ID:sQsAI8qE0
ジャンプって誰やねん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:37.32ID:/GRB55mo0
歯ガチャガチャやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:40.61ID:8//YXVtE0
歯ガチャガチャやんけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:43.11ID:3XVMN+Hy0
ひとみ○ええな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:00.03ID:LNyxSjVj0
柴田どうした
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:02.10ID:jC+sBu8+0
しばひでさぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:02.21ID:cnYUcth+0
これは酷い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:03.29ID:zK6NxaWt0
やさしい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:04.02ID:3XVMN+Hy0
は?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:04.34ID:qGOkdDU10
大事故
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:05.27ID:fDzncRiP0
滑舌悪いな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:07.93ID:LoKMNR6g0
🤔
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:08.32ID:a7lRsnJ60
貰い事故
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:13.10ID:Ij0dWdoc0
しばひで結婚
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:13.74ID:1qOZ6tCD0
ザキヤマにしとけよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:14.97ID:oyoctOeUd
柴田さぁ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:19.36ID:zK6NxaWt0
若いほうが聞こえるやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:22.30ID:tvJyKHNwM
尻拭い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:24.19ID:qVWM453u0
まさのりはコンビ芸あったからマイナスや
ひとみ〇になりそう


と思ったけどチャイルド・プレイ通じるんか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:25.79ID:lf5sD0dG0
顔がズルいわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:28.17ID:a7lRsnJ60
変な芸に走るな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:30.85ID:3XVMN+Hy0
真似してるやす子かわいい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:33.24ID:Ls1i99d4d
ワイ年だから聞こえないのか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:35.15ID:gbsd3VKg0
え?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:37.54ID:qGOkdDU10
なんて?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:38.46ID:1t+YIL6p0
は?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:38.81ID:zK6NxaWt0
>>247
鶴太郎通ったから
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:39.00ID:zovmd2oN0
???
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:39.41ID:qVWM453u0
はいマイナス
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:45.11ID:jC+sBu8+0
おじいちゃん…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:45.75ID:xaKc5hLR0
しばひではラヴィットで紹介するものも酷いし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:46.50ID:08hk+F3v0
アニキニモ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:46.62ID:cn7ybAT5d
は?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:50.34ID:5W9mToMV0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:50.44ID:ktRFWEGDa
渡辺もとまどってるやんけ!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:50.69ID:cnYUcth+0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:50.98ID:/GRB55mo0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:57.30ID:LHdPG7dp0
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:58.44ID:qVWM453u0
>>257
鶴太郎は業界の先輩やから……
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:58.77ID:iHN4ddMi0
顔出してるやつもうちょっとスマイルしろや
なんで全員真顔やねん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:03.25ID:pFgd9xAB0
vineで試してからテレビでやれ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:05.15ID:g5tMeMKR0
ビスブラ採点やめろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:10.98ID:J6DZs2XS0
>>247
最近連ドラリメイク出てるから海ドラ趣味のやつなら知ってる奴も居るんちゃうか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:11.94ID:CHuuIi4q0
でしょうね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:13.51ID:ktRFWEGDa
そらそうよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:13.90ID:eon6fRlM0
流石にまさのりか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:14.25ID:zK6NxaWt0
普通やん!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:14.31ID:jC+sBu8+0
まさのり圧勝で草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:17.58ID:3XVMN+Hy0
そらそうよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:17.83ID:LsQPS7+kp
まさのり強くて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:18.24ID:vA9SfGDx0
そらそうよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:18.24ID:i7Dbwu06M
そこはジャンプやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:18.55ID:lf5sD0dG0
コンビ芸が強かったわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:18.84ID:hpwjmK0R0
まさのりさんに負ける奴らwwwwwwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:19.78ID:VnPLJVOX0
圧勝で草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:20.61ID:Ls1i99d4d
ずるい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:20.81ID:0p3F/t2E0
妥当やな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:21.55ID:mC6KCiCE0
そうやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:22.73ID:gbsd3VKg0
圧倒的で草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:23.67ID:1/zk3SPH0
妥当すぎる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:25.73ID:LNyxSjVj0
ただまさのりを面白いと思うセンスだと売れないよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:26.11ID:8//YXVtE0
そらそうやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:30.12ID:1t+YIL6p0
単純に知名度やな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:30.35ID:qGOkdDU10
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:30.60ID:5M1UEMFU0
大学生はチャイルドプレイわからんやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:30.68ID:XYP+n0M50
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:31.18ID:qVWM453u0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:31.28ID:Ij0dWdoc0
まさのりのバイン好きだったなあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:32.45ID:cnYUcth+0
なんでさっきカトゥーだったんだ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:32.73ID:vA9SfGDx0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:33.42ID:zovmd2oN0
辛辣で草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:33.66ID:g5tMeMKR0
サンキュー東大
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:33.72ID:mC6KCiCE0
辛辣
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:34.32ID:eon6fRlM0
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:34.65ID:zK6NxaWt0
サンキュー東大生
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:36.10ID:LoKMNR6g0
辛辣で草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:38.25ID:8//YXVtE0
妥当
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:42.59ID:zK6NxaWt0
温情審査やめろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:43.83ID:qGOkdDU10
同情票やないか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:48.75ID:lf5sD0dG0
親父若いな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:52:55.84ID:CfyEkPuca
おげんこ~
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:01.54ID:VnPLJVOX0
兄貴のニモというわけでもないのか(困惑)
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:08.13ID:0p3F/t2E0
カトゥパイアやめろよ大学生
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:08.39ID:gbsd3VKg0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:08.98ID:vA9SfGDx0
いまのとこごっちゃんしーの方がキャッチーやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:10.59ID:Bn3OtRnz0
ぽんぽこはナイツラジオショーのゲストコーナーで一番跳ねてたの覚えてるわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:10.68ID:ktRFWEGDa
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:24.61ID:8//YXVtE0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:30.78ID:Ls1i99d4d
>>319
かわいい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:35.31ID:zK6NxaWt0
>>319
グッドガイ人形髪伸びた?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:41.11ID:VGLTTh3c0
鶴太郎やれ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:41.83ID:eon6fRlM0
は?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:42.44ID:08hk+F3v0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:43.42ID:0p3F/t2E0
でっかんこ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:45.47ID:P76yqiiZ0
原西が見たかったわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:46.67ID:qVWM453u0
ひとみ〇、あれで歌がクソ上手いの草生えるよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:47.45ID:a7lRsnJ60
カマネタつまらん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:53.63ID:cnYUcth+0
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:54.77ID:zovmd2oN0
つっこむなよw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:55.04ID:5k96scFc0
くさ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:55.26ID:zK6NxaWt0
寄席かな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:55.44ID:l3uF2DQ20
違うパターンもあるんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:55.89ID:3XVMN+Hy0
たかしずるいぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:57.29ID:oyoctOeUd
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:59.26ID:fDzncRiP0
隆ありきやんけ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:01.13ID:zK6NxaWt0
おめげて
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:02.64ID:VnPLJVOX0
隆の援護射撃が強い
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:09.83ID:hzz+i3Bu0
カトゥーにも突っ込め
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:10.83ID:0HXFsmXp0
この大学生たち、ごっちゃんしーとかで馬鹿笑いしてそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:14.31ID:5W9mToMV0
早口言葉好きやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:17.66ID:lf5sD0dG0
片岡鶴太郎やってや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:18.32ID:CfyEkPuca
おげんこ~!
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:22.36ID:cnYUcth+0
おいこれ選んだやつ出てこい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:27.32ID:zK6NxaWt0
鉄板ネタやめろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:27.59ID:qGOkdDU10
いつもの
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:28.21ID:cn7ybAT5d
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:28.72ID:ktRFWEGDa
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:29.37ID:qVWM453u0
コントすな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:29.80ID:oyoctOeUd
wwwwww
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:30.99ID:3XVMN+Hy0
いつものやつやんけ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:31.61ID:+CVo9jEr0
キレが増してるな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:36.50ID:P76yqiiZ0
何を言っとんねん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:37.54ID:Ls1i99d4d
2回目は草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:39.87ID:3XVMN+Hy0
たい焼き押しはあかんやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:40.54ID:Ij0dWdoc0
トムクルーズはお金持ち好き
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:43.61ID:qVWM453u0
あーもうめちゃくちゃだよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:45.38ID:0p3F/t2E0
まさのり込みはずるいぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:45.80ID:+CVo9jEr0
これカトゥー勝利あるな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:45.94ID:lf5sD0dG0
は?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:50.68ID:sQsAI8qE0
クッソつまらんな
これで金もらえるんか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:52.84ID:eon6fRlM0
うーんこの
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:53.58ID:qGOkdDU10
おげんこは?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:55.82ID:1/zk3SPH0
これが大学生の面白いと思った芸人
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:55.99ID:5W9mToMV0
おげんこ以外いらんねん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:59.48ID:qVWM453u0
>>374
先に言うな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:02.80ID:zK6NxaWt0
ラジオリスナーにもらったやつやんけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:03.38ID:l3uF2DQ20
おげんこお預けされてるやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:07.24ID:3XVMN+Hy0
>>374
先に言うな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:07.50ID:cnYUcth+0
まさのりずるいわw
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:07.71ID:Ij0dWdoc0
リスナーから貰ったギャグ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:07.90ID:VnPLJVOX0
トム・クルーズ好き
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:10.99ID:oyoctOeUd
隆の野次が草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:11.09ID:fJbZC7J70
人のネタ堂々とやるまさのりさん好き
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:13.21ID:zK6NxaWt0
>>387
整形したからな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:13.23ID:P76yqiiZ0
大学生はなんで一回逆張りしたん?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:21.75ID:CfyEkPuca
おげんこー!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:22.50ID:H8PnygVg0
隆のツッコミずるいわー
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:30.73ID:d7LWLnMB0
まさのりさんの、CoCo壱は結局高いってギャグ好き
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:45.02ID:UsDTKHFv0
最近のヒットは「茨城の電車短い」
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:45.12ID:P76yqiiZ0
なげぇんだよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:48.08ID:0p3F/t2E0
鶴太郎の方がおもろかった
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:52.22ID:ktRFWEGDa
長いんのなこいつ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:52.90ID:1/zk3SPH0
河本のパクリやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:55.36ID:CfyEkPuca
おげんこ~!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:55.82ID:eon6fRlM0
おげんこ遅い
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:58.86ID:5W9mToMV0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:00.69ID:LoKMNR6g0
ハマタ草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:01.02ID:08hk+F3v0
草.
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:01.16ID:fDzncRiP0
こわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:01.67ID:mC6KCiCE0
ハマタ草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:01.77ID:8//YXVtE0
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:01.95ID:wpCAZN4V0
ヒエッ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:02.12ID:3XVMN+Hy0
ハマタ厳しい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:02.14ID:5k96scFc0
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:02.79ID:cn7ybAT5d
下がれ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:03.10ID:xTREjEOi0
くさあ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:03.87ID:QHciE2o6d
ヒエッ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:04.00ID:eon6fRlM0
サンキューハマタ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:04.04ID:qGOkdDU10
サンキューハマタ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:05.00ID:0p3F/t2E0
こわい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:05.21ID:g5tMeMKR0
サンキューハマタ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:05.41ID:MfyUNqvO0
こわい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:05.65ID:CfyEkPuca
怖い
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:05.72ID:lf5sD0dG0
浜田怖い
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:06.56ID:1qOZ6tCD0
サンキューハッマ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:06.82ID:+CVo9jEr0
まっつんにはハマってるのに
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:11.38ID:1/zk3SPH0
マジの下がれ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:11.67ID:rnsXgUy70
細かすぎての鶴太郎めちゃくちゃ面白かったよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:12.42ID:B2mNcF9aa
怖いけど助かるやつ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:13.56ID:vA9SfGDx0
サンキューハマダ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:16.75ID:cnYUcth+0
浜田ありがとう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:25.96ID:EDNixw1U0
しゃあないサンハマ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:27.76ID:L2D75q7l0
難しいタレントやね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:39.09ID:3E8ujkzn0
これで笑いになるハマタほんと唯一無二やわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:45.01ID:zovmd2oN0
なんで出したん?ってレベルや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:45.73ID:eon6fRlM0
カトゥーつまらんけど片岡鶴太郎だけ今までで一番笑った
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:46.04ID:tplnvXep0
ピエロも裏ではぁ~!
泣いている😭
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:50.87ID:cnYUcth+0
キャラ物はキャラが刺さってないとダメだな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:56:57.51ID:CfyEkPuca
浜田の前でやって叩かれておけば
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:57:01.33ID:8PeQ2EA+a
浜田のつまらなそうになる流れへのセンサーすごいと思う
切ることによってひと笑い生まれるし
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:57:02.04ID:mC6KCiCE0
ハマタは優しいからこの後ちゃんと蹴り入れとるやろな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:57:03.25ID:8//YXVtE0
>>446
無敵よな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:57:03.59ID:1/zk3SPH0
あれが面白いと思った大学生が芸人になるんか未来は暗いな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:57:07.11ID:iQ7erdYX0
>>380
そうやで。お前もやったらどうや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:57:24.39ID:qVWM453u0
>>458
かなり前なんだよなぁ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:57:31.35ID:qGOkdDU10
>>458
ギリ抱ける
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:57:36.50ID:h+n1SWjO0
ようわからん俳優とか呼ばんで毎回芸人だけでええのに
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:57:37.22ID:0p3F/t2E0
売れない芸人はやるべき事をやるべきタイミングでやれないって事が分かる良いサンプルやったな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:57:37.62ID:L2D75q7l0
地味にカトゥーの宣材もおげんこポーズなんやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:57:48.61ID:i7Dbwu06M
オネエネタやるなら鶴太郎ネタのほうがおもろいよな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:57:49.73ID:8//YXVtE0
>>456
まぁスタジオがおもろい雰囲気にしてたのが悪いわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:00.80ID:qVWM453u0
>>456
じぐざぐに入れたヤツとどっちがマシや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:14.90ID:qVWM453u0
>>461
安いやろしな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:25.80ID:eon6fRlM0
>>456
斜に構えてるど痛いやつらやろうし滑り笑い好きなんやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:38.03ID:eon6fRlM0
そらそうよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:39.08ID:0p3F/t2E0
カトゥーしょんぼりで草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:40.07ID:L2D75q7l0
そらそうよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:41.04ID:iQ7erdYX0
つよい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:44.23ID:qGOkdDU10
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:44.51ID:VnPLJVOX0
いい勝負してて草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:45.67ID:xTREjEOi0
カトゥーンまじ凹みでくさ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:45.68ID:LsQPS7+kp
なんで接戦やねん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:45.96ID:ktRFWEGDa
41人さあ…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:51.96ID:zovmd2oN0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:52.20ID:eon6fRlM0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:55.22ID:zK6NxaWt0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:56.84ID:08hk+F3v0
草.
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:57.62ID:cnYUcth+0
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:58.56ID:mC6KCiCE0
>>461
それはもうダウンタウンDXである必要ないのでは
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:00.89ID:0p3F/t2E0
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:01.37ID:fJbZC7J70
ありネタだから評価低いんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:02.64ID:iQ7erdYX0
ハマタさぁ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:04.50ID:eon6fRlM0
顔草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:04.96ID:qVWM453u0
>>478
まさのりはコントネタやってただけなのがね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:05.11ID:+CVo9jEr0
ハマタの圧力…😨
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:11.14ID:mC6KCiCE0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:11.81ID:wpCAZN4V0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:11.95ID:UsDTKHFv0
そもそもなんでソニー代表はザコシじゃなくてまさのりさんなんや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:14.34ID:8//YXVtE0
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:16.26ID:H8PnygVg0
辛辣で草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:16.53ID:qGOkdDU10
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:17.31ID:fJbZC7J70
めっちゃおもろいやん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:18.16ID:vA9SfGDx0
サンキューハマタ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:18.57ID:iQ7erdYX0
おいしすぎやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:21.17ID:eon6fRlM0
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:22.51ID:CfyEkPuca
サンキュー浜田
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:23.38ID:fDzncRiP0
サンキューハッマ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:24.37ID:U/uwbGin0
なんか本当に可哀想なんだが
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:27.83ID:zK6NxaWt0
>>478
代打俺のネタだから
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:29.30ID:SC7gm0CXM
くさそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:34.33ID:p44WODnA0
とくさんか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:36.91ID:LsQPS7+kp
絶対ハズレ回
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:49.83ID:VqyqMycF0
>>493
元々ピンのギャグやで
漫才ではそれを改良してネタにしてる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:51.35ID:0p3F/t2E0
テレ東だけ知らん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:53.49ID:iQ7erdYX0
バードおらん時点でな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:54.27ID:U/uwbGin0
なかなかの暴露大会になりそうやな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:54.84ID:08hk+F3v0
ああああ田口出てるやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:56.08ID:ktRFWEGDa
おもろそうやな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:56.67ID:qVWM453u0
安東弘樹って今何やっとるんや?
地上波でみーひんよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:58.00ID:g8rzTyub0
いうてもダウンタウンって面白いわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:58.27ID:eon6fRlM0
今年のDXで1番おもろかったわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:59.05ID:B2Yak5kX0
>>513
そうやで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:59.63ID:R4I8h3fX0
スアレスやろ最後
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:00:01.53ID:XlXy2cQq0
辻よしなり久しぶりやわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:00:20.64ID:5XIhntqHa
実況アナのレベルやばいよな
全然育たん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:00:20.95ID:89a/aP0Ep
大貴せっかくオリックス日シリ行くのにフジおったら実況できたのになあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:00:23.68ID:U/uwbGin0
こういうので女子アナやなくて男で集めるの珍しいな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:00:27.76ID:qVWM453u0
>>516
たかしが突っ込むのが悪いよー
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:00:28.49ID:l3uF2DQ20
暴露は面白そうやな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:00:32.78ID:B2mNcF9aa
アナウンサーって気付いたらみんなフリーになってるな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:00:36.89ID:8//YXVtE0
>>524
いまだに別格よな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:00:41.87ID:eon6fRlM0
改めてまっつんのフリの誘導上手かったわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:01:00.92ID:Bn3OtRnz0
勇者ああああでしか見かけなかった元テレ東の田口やんけ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:02:37.81ID:0p3F/t2E0
DXではハマタがイライラして周りがビクビクしてるとすかさず松本がフォロー入れてる事をもっとフィーチャーされても良い
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:03:41.37ID:YpAiPPmn0
>>534
朝番組がしぬほどきついらしいで2時起きで打ち合わせするから
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:04:49.22ID:08hk+F3v0
>>538
浜田が舞台上から客と喧嘩してるときもその喧嘩の実況をして笑い取ってた男やからな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:09:04.09ID:Iv7plSVP0
今日も松ちゃん可愛かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況