X



初代モンハンの最強武器ってなんやったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:13:39.89ID:uUTYxRDr0
聖剣エクスカリバー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:12.84ID:AfLZemkQ0
ランスが強いのはGやっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:48.14ID:ojyt02v2a
毒片手剣
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:02.33ID:VxutVMPQa
大剣龍刀紅蓮が最強だった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:40.87ID:PvEcnxcq0
サンブレイクやっとるけど操虫棍強すぎん?
適当に粉塵爆発させてるだけで倒せるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:44.80ID:AfLZemkQ0
溜めの無い大剣
スタンの無いハンマー

糞つまんなさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:13.82ID:VxutVMPQa
G最強は双剣超絶一門
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:16.03ID:Qizcah4/0
>>8
スラッシュアックス使ってみ?
ZR押してるだけで敵が死ぬぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:03.75ID:PvEcnxcq0
>>11
ほんまか
上には上があるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:51.83ID:MUJfdYm00
毒がアホみたいな性能してたんやっけか
ランスもヤバかったんだったか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:40.84ID:w0VwP2RA0
ポイズンタバルジン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:14.60ID:AWEFcabNp
ポイズンタバルジンかな
あと安地多すぎでガンナーならなんでも強かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:25.74ID:hPeA+UAwM
ランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況