X



なんG資格部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:39.90ID:j6YgxWTMM
あかん、もう勉強したくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:14:58.33ID:j6YgxWTMM
勉強しんどいんじゃ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:57.33ID:j6YgxWTMM
資格とって人生逆転するんだ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:20.59ID:QIKH68Sr0
何の勉強しとるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:44.24ID:j6YgxWTMM
>>4
行政書士や!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:29.88ID:j6YgxWTMM
なんぼなんでも1ヶ月で何とかなる資格ちゃうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:59.93ID:j6YgxWTMM
ハイペースすぎて吐きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:15.26ID:5iY0Vs6oM
アクチュアリー勉強してたけど諦めたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:57.20ID:j6YgxWTMM
>>8
なんか数学難しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:40.97ID:j6YgxWTMM
ここ最近、ずっと勉強してて人生わけわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:14.67ID:j6YgxWTMM
>>10
受験料高すぎますよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:05.51ID:j6YgxWTMM
行政書士終わったら次は簿記や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:30.47ID:j6YgxWTMM
これが学生時代に勉強サボったガイジの末路やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:22:24.59ID:j6YgxWTMM
体が固まってしんどいしほんと長時間勉強できる人凄い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:23:43.30ID:5iY0Vs6oM
よく考えたら頑張って資格取っても結局雇われになるのかと思うとモチベ出なくなっちゃったわ
それで転職したとて給料5倍とか10倍とかなるわけちゃうし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:23:46.37ID:j6YgxWTMM
勉強してる人おらんのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:24:35.43ID:j6YgxWTMM
>>16
アクチュアリーって年収1000万ぐらいいくんちゃうの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:25:21.12ID:/03uK6QV0
興味あるけど勉強続かなさそうで手を出せずにいるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:26:06.24ID:j6YgxWTMM
>>19
なんでもええから適当に始めたらええんちゃうか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:26:56.90ID:j6YgxWTMM
とりあえず明日も頑張る
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:27:09.82ID:PUPaCAj30
結局1番勉強頑張らないといけない時期って大学やろ
大学どれだけ頑張ったかで人生決まるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:27:21.60ID:Hm0wz2kR0
行政書士って年収凄いの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:28:22.30ID:zfqSN41Ha
ccnaて名前聞くけどどの程度なのか未だによくわからん
応用くらいけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:28:41.38ID:OLWo+Lkqa
2級自動車整備士
車体整備士
ガスアーク溶接
1級金属塗装

0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:29:05.25ID:LKKJNW2u0
わいも語学系の資格受けるけど11月はワールドカップ始まるからほぼ勉強できなくなりそうであかんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:29:32.57ID:j6YgxWTMM
>>22
サボるのが大学やね
時間があると気づかんのや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:29:51.59ID:j6YgxWTMM
>>23
知らんぞ!
ワイのは趣味や!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:29:51.75ID:BpZTkJK8d
たつけんのほうがよくないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:30:43.21ID:j6YgxWTMM
>>29
あんまり興味ないね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:31:56.65ID:DzIW2gc60
この前エンベデッドシステムスペシャリスト受けたで
ほぼ国語の問題やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:32:24.22ID:j6YgxWTMM
>>31
論文試験難しそう
ワイはセキスペ受けたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:33:41.25ID:j6YgxWTMM
>>33
ワイ持ってるけど全く役に立った感じないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況