X



【悲報】YouTubeガキ、対立煽り目的の動画にブチギレしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:53.74ID:9T9pK10T0
「社会のゴミが行き着く場所それが2ch」
「こいつら何も出来ねえカスなのに批判だけは一丁前だなw」
「絵も描けねぇくせに他人の絵馬鹿にしてて草」
「こいつら批判ばっかじゃん見てて不愉快」
「作者に失礼だし逆張りしないと生きていけないとかある意味可哀想」
「負け組が勝ち組に難癖つけてて草」
「いや、お前らが書けよ…」
「粗探しだけは一流」
「人生つまんなさそう」
//youtu.be/Z9e6bOProxI
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:22:02.38ID:5FITF/KD0
何も言い返せんかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:22:28.39ID:vYEdvY9e0
すまん
事実や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:24:09.90ID:kBr5DmY1d
事実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:26:53.14ID:DJZK+KcW0
お前らもいつか来るんやぞw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:28:56.30ID:gRjNFPUr0
ウェルカムウェルカム~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:32:18.72ID:axorZvgc0
返す言葉もありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況