X



高木豊「森友也は出るしマネーゲームになるな」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:55:52.92ID:KTpjZeRQ0
確定やんもう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:55:56.70ID:AZHMj+f9M
UEFA ヨーロッパリーグ 4節
1:45~KO!

ボデ(ノルウェー)vsアーセナル(冨安健洋)
ベティス(スペイン)vsローマ(イタリア)
ユニオンサンジロワーズ(町田)vsブラガ(ポルトガル)
ナントvsフライブルク(堂安律)

"4:00"~
マンU 久保 南野 原口 田中亜土夢など
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:56:17.92ID:+nCaQ1sCd
コイツほんとうぜえわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:56:28.28ID:aCNgJW1nM
行くな!超えるな!出るな!やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:56:46.08ID:pw7dE9M9a
下品そうな女はなんなん?
人選間違ってないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:56:59.52ID:2oPZuo+m0
アベとバッテリー組みたいらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:58:09.11ID:VH5yPxKf0
はよ日シリ終わらんかな
FA楽しみやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/13(木) 23:58:26.85ID:jfUO/SGO0
動画ちょっと見たけど、森西川オリックス行きそうな言い方やったな
どこまで知ってるかは知らんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:00:29.21ID:Yu6PfhWea
お前去年梅野も出る言うてたやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:00:35.54ID:sql11wVw0
ソフトバンクには甲斐がいるから森獲得はないって言ってたけど言うほどか?
そら今のソフトバンクの捕手陣見たら甲斐がスタメンマスクやろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況