X



声優の楠木ともりちゃんについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:50.64ID:2Mp07jC50
歌が上手い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:25.51ID:h9PDOeQl0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:59.39ID:KvnvieBg0
今日夕方くらいにスレ立ててたの君?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:04.54ID:2Mp07jC50
>>2
奏のアイデンティティ1000万回再生されてて凄い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:13.76ID:2Mp07jC50
>>5
どんなスレ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:01.63ID:28aL+3o50
膝に爆弾
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:35.63ID:x9BvT5sQ0
作曲もできる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:22.00ID:/PDyHkBQ0
>>8
ロケット警報出てますね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:28.70ID:UazVtHM+0
謎定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:31.38ID:dcuYv9R60
加藤純一「マキマ全然良いじゃん」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:43.19ID:2Mp07jC50
>>10
初作詞作曲が眺めの空なのやべーわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:41.08ID:KvnvieBg0
>>7
最近の声優アイドルさん可愛いすぎるみたいなスレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:47.56ID:2Mp07jC50
>>13
マキマと言えば米津玄師の曲にコーラスで参加してて草生えた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:29.72ID:2Mp07jC50
>>15
ワイは見てないし立ててないなぁ…ともりの話題が出てくれてたらええんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:16:29.87ID:QMxm5tz80
バンドマンと取っ替え引っ替えで交際してる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:34.60ID:2Mp07jC50
>>18
ともりのライブメンバーはおっちゃんだらけだからそんなことない😠
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:41.48ID:UazVtHM+0
現場であった武内くんにお前編曲出来るんやろ?やってくれという強メンタル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:25.18ID:UazVtHM+0
>>17
リエラスレやったぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:31.67ID:2Mp07jC50
>>20
さらにサビのハモリまでやってもらうという
寄り道すこすこや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:38.80ID:9Jz6Xfd70
キャラと合わないようで聞きなれる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:15.83ID:Ok3QJzCw0
マキマ言うほど悪くない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:45.70ID:2Mp07jC50
>>21
Liella!かわええよなワイが見たアイドルアニメオワコンみたいなスレではラブライブ叩かれ過ぎてて悲しかった😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:20:28.87ID:UazVtHM+0
>>22
ホンマ強い

武内くんにドキマギしたけど結婚報道で安心したともり民多そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:20:40.32ID:fjPH01Ju0
笑顔がsyamuっぽい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:20:46.30ID:2Mp07jC50
>>24
そもそも売れっ子声優ですしね
だーまえも声優界の村上宗隆と言っただけある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況