X



【朗報】矢野監督「言霊で何ができるか俺も楽しみ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:37:45.56ID:i8uE/AJK0
 ―もう負けられない中、青柳に託す

 「本当に言霊で、何ができるかっていうのを俺も楽しみにしているし、今までやってきたものはあした、出したいし。もちろん負ければ終わりなので。みんなそういう思いでやってくれると思うので。それがどういう結果、内容になるのかは俺も楽しみにしてるので。もう思い切り挑戦するだけですね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f610042aad3f7af4c3d69184c8e622448dc21a40
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:02.44ID:8lCMGbWD0
やってるねえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:47.91ID:keMNi7mB0
これ最期の色紙あるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:40:16.42ID:4+TlTcwn0
言霊は高津もやってるからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:41:15.78ID:/KxuflUx0
悲報だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:00.45ID:dbHCOd/80
お疲れ様でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況