X



尾田くん「久しぶりに麦わら一味の集合イラスト描くで☺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:44:09.18ID:LNwGXDca0
ジンベエがいるのやっぱ違和感すごいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:44:19.20ID:mAwWLEMd0
鹿とクロンボに負けてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:45:04.87ID:hMKGGHEb0
隙間埋めましたみたいなポジションやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:45:21.07ID:tsQrYe+gM
悲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:46:30.41ID:jD98+fbt0
昔のテッカテカのサンジの靴とウソップの鞄すき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:46:30.58ID:8JvJRsAW0
なんか昔の方が上手くない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:46:43.94ID:SnMNf1kc0
↓のサンジメチャかっこいいンゴね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:46:45.84ID:hMKGGHEb0
こういうのってそのままの構図で描かなエモくないやろ
なんで変えたん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:46:54.23ID:EqFY3C7F0
何でヤマト仲間にしなかったんだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:46:58.84ID:f8LaJdgg0
ウソつきとか人間のクズだからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:47:41.59ID:hHoUGLweM
一枚目ウソップ無茶なポーズしてるししゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:48:31.05ID:93sHYkjV0
ゾロ足臭そうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:48:38.79ID:ftFQIsPwM
ルフィの顔なんか変やな😒
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:48:59.67ID:o1gQ9nKz0
昔の方が絵がうまいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:49:01.11ID:EZ8LwlblM
ゾロの肩に足乗っけたせいだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:49:06.05ID:+KIhfw/Op
画力自体は向上しとるんやろうけど単純な絵力とか魅力はカケラも残ってねえな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:49:11.72ID:oqfazNn3d
ワンピース読み返すと扉絵めちゃくちゃ良いと思うようになったわ
読者リクエストじゃなくて尾田がちゃんと描いてるやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:50:01.15ID:Jd3hLURF0
でも東の海メンバーから1人外せって言われたら万場一致でウソップ外すしかないやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:50:51.89ID:asbTHrX+0
下手になってるのバレてるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:50:52.57ID:nICqyX33F
下のルヒー顔がまるすぎるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:51:56.13ID:39egwFSK0
ジンベエ獣姦しとるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:52:08.77ID:xpG15eZ/0
下手くそになったなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:52:29.51ID:1Z5u4k5I0
今のルフィの方がガキくさくなってるのアカンやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:52:30.59ID:fq3xn4tD0
ゾロサンジは今の方がかっこええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:52:33.54ID:FcEJooPz0
ルヒーが変
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:52:37.36ID:ftFQIsPwM
下手にはなってないやろ
みんな年とった感は出せてるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:52:55.11ID:2y7vCp2qp
こう見ると漫画的表現が下手になったのか
違和感を受け入れられないというか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:52:56.54ID:zB07XFao0
ルフィ別人やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:41.37ID:dtmPEmLH0
2年後フンラキーの上半身よく叩かれてるけど膝あたりのごちゃごちゃも大概だよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:55.25ID:i0kiFJSb0
ルフィ4皇になったってことはもう白ひげとか海軍大将みたいな作中最強クラスの強さになってるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:59.71ID:yBs0on/U0
線太くね?もうちょい細くてええと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:17.27ID:QTLTX80S0
>>2
外様感が半端ないな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:54:47.84ID:f8LaJdgg0
ルフィはニカに人格乗っ取られたから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:55:20.60ID:XcoOWipO0
昔のルフィのキチゲエ感すこだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:55:26.68ID:xpG15eZ/0
無駄に書き込みだけ増えて魅力が0って感じに進化したんやなって
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:55:30.64ID:fq3xn4tD0
>>2
今時流行らんぞ…魚人差別など
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:55:48.22ID:+s9lIhg90
下のルフィの鼻ちょっとおかしいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:56:05.82ID:ttk96VXe0
この白クマみたいな奴一味で知らんわ
なんて名前なんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:57:10.21ID:fq3xn4tD0
>>43
ベポ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:57:13.84ID:9GklrZn30
昔のほうが表情好きやわ
今だと作り笑い作り泣き感があるのが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:57:16.02ID:hiv2X+2m0
骨ってなんか役に立ってんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:57:33.04ID:BiWhHga2d
https://i.imgur.com/pJ1zC97.jpeg
現実に置き換えると常にこいつが同じ船におるわけやがよくシコらずにいられるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:57:41.77ID:c7ZL+X820
人数増えたから仕方ないけど下は何人か同じ表情なのがなんかスンッてなるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:58:08.39ID:zrOXvj3E0
ウソップだけ位置もポーズも変えられてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:58:19.66ID:HJZLMmkm0
下は作業で書いてそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:58:35.36ID:S54w1rNHr
上手くはなってるけど
魅力が-50点って感じ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:58:36.20ID:VHSc4ouN0
ルフィ以外は歳取ったなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:58:56.39ID:ewH5JxvY0
ルフィ以外は今の絵の方が好きや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 01:59:06.32ID:IHkgK5De0
たまにはフランキーを先頭に置いたれよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:00:34.26ID:VW2Ax5S9a
めっちゃ上手くなってるな
ルフィだけガイジ顔になってるけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:01:29.87ID:ttk96VXe0
>>46
ベポって奴麦わらの一味での役割なんになるんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:20.52ID:PZcbtW86a
>>44
ドクロマークだけでも絵の上達というか1000連されて言ってるのがわかるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:03:00.46ID:qjENeloZ0
ルフィの鼻なにこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:03:08.87ID:jiraNS2C0
今ってルフィの顔がなんか丸くなってるんだな
確かにルフィは昔の方が良い
0064それでも働く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:03:22.83ID:fnWvOgVZ0
昔の方が迫力あってかっこいいな
キャラ増えた分ごちゃごちゃ感出るのはしょうがないが、
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:03:28.01ID:3wGzHG5ma
ジンベエほんまに馴染んでないわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:04:26.03ID:V4goQNXgd
今のルフィの顔はなんでこんな違和感あるんだろうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:05:58.48ID:F1C2N/4F0
>>44
昔のゾロの表情すき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:07:46.52ID:FNgLj/Asd
線がガタガタなのは年のせいなのか?あれだけなんとかしてほしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:07:57.24ID:IMcV1IRa0
エニエスロビーあたりのゾロの顔嫌いやわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:08:35.80ID:mDlqcvpb0
ヤマト…どこ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:08:59.24ID:HJZLMmkm0
>>49
そらサンジも発情するわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:09:39.99ID:Jd3hLURF0
下のルフィなんか見たことあるなって思ったけど未来のミライでけつあな絶頂してるケモショタにそっくりやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:10:06.41ID:J1yAZNgH0
イランキャラ多いな
殺しとけよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:11:42.81ID:F1C2N/4F0
>>73
ロビンの足デカすぎやろこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:59.38ID:INbQ+5t70
ルフィの鼻キモすぎだぞ尾田くん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:14:08.50ID:o9PbtVkM0
>>44
ナミのおっぱい明らかにデカくなってて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:14:49.91ID:FNgLj/Asd
>>78
成長期やからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:15:45.35ID:2atysWDsr
絵が下手になる作者っておるんやなって
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:16:11.84ID:lzz1S1nD0
昔の方が一味の表情に個性出てる
読者より先に飽きるなよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:16:16.98ID:HJZLMmkm0
>>73
ブルックの目から煙出るのええな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:18:22.68ID:2atysWDsr
スリラーバークあたりからの鳥山リスペクトほんまクソ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:19:47.22ID:mO2bFuze0
やっぱ昔の方が上手い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:20:47.26ID:hOr7z2Wo0
実は今の絵の方が好き
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:21:03.67ID:zQB77Flxd
>>85
ワイも一枚絵は今でも好きや 漫画になるとごちゃごちゃするけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:21:26.28ID:2atysWDsr
下手になったというか魅力が減ったってことか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:22:04.36ID:XcoOWipO0
今のルフィの戦闘見づらいしダサいしゴム感ないしであんま好きじゃない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:24:49.67ID:qYNrd2Jxa
ルフィ一人だけ髪色が変わってるけど
シャンク化の"伏線"か?
https://i.imgur.com/EuxCNMd.jpg
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:27:14.57ID:mh0DiYnf0
>>89
背景描きすぎなのとモブに説明させるから見にくいのよね
カラーとかはそんなの無いからね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:27:33.12ID:LbIFhQbh0
上の方が好きやな
ドン!って感じがする
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:28:45.53ID:0SjxS/2I0
ローどこ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:28:48.65ID:bNiU483k0
並べると明らかに劣化しちゃってるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:29:40.77ID:GWei7d0ba
>>73>>94のフンラキーのタトゥー両方とも蛇(龍?)モチーフっぽいけどなんかあったっけ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:29:48.35ID:4N23hei8d
正直ジンベエが仲間になるの嫌だ フランキーやブルックを嫌ってる奴の気持ちがわかった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:30:19.78ID:LbIFhQbh0
ルフィの腕組むときに上に来る腕が逆になってるけど"伏線"か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:31:35.47ID:bSKMOqcUa
>>94
ウソップ、複数人いた!?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:32:41.13ID:INbQ+5t70
>>101
ニ化の伏線やね
もう自我はない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:33:05.02ID:LbIFhQbh0
>>103
マジかよ ショック
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:33:20.70ID:muMWT724r
必要以上にモブがおるのもニカの影響やで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:34:42.21ID:ViTzue/q0
人数増えてこの構図は無理があるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:34:51.22ID:GKSJkgj90
>>44
ルフィの目もっと横に大きかったよな
ちゃんと楕円形というか
最近まん丸のシーン多すぎるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:35:06.97ID:zzeheKOz0
こうみるとワンピース巻頭カラー多すぎやろ
そりゃ月一ぐらいで休むわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:35:38.62ID:wP9Zcvau0
ルフィの顔キモくなりすぎ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:35:45.70ID:Pl9LVPPed
ウソップってフランキーと同時期に船乗せて貰った新参やろ
後ろが妥当やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:36:21.72ID:0SjxS/2I0
連載は休んでも本人は働いてるんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:37:48.02ID:ZX9MWAw+d
ちなこのピノキオみたいな鼻は昔から結構描いてるで
手抜きシーンでよくやってる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:38:15.06ID:4axxfZ/E0
>>85
カラーにしたら全然変わるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:38:40.23ID:q6ElOHLTa
ルフィ三つ目やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:39:35.21ID:MaC6N8br0
尾田くんって地味に絵うまいよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:39:38.38ID:5C9cYXvD0
目丸くなってガイジ感出たよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:40:23.31ID:6qEbrY1G0
>>75
いうてルピィより20センチくらいデカいからな🤔
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:41:20.15ID:K2jnltO70
サンジは下の方がかっこいい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:41:29.87ID:oVcQqA54d
>>44
上達してるやん
上のルフィの右手蜂に刺されたんかってくらい腫れてるし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:41:41.84ID:yBs0on/U0
尾田っちは漫画以外にゲームや映画も手掛けてるし休載はしゃーない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:43:32.44ID:ViTzue/q0
漫画って連載進むと引き算省エネシンプル絵になっていく事が多いがワンピースは足し算
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:46:05.19ID:uQNzLy4s0
ナミ劣化したなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:46:40.06ID:4wx+UbuU0
ゾロめちゃくちゃカッコよくなってんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:47:37.54ID:tX4hRLeu0
ウソップ以外のキャラは全員納得行く位置に描かれとるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:48:50.97ID:PvkF2VSnM
昔の方が塗りとかもカチッとしてて漫画っぽいな
今は絵本っぽいというかやなせたかしみがある
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:48:55.91ID:F4fgGp7u0
>>44
味はなくなったけど上手くなってるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:49:02.85ID:5C9cYXvD0
>>127
流行り廃りもあるんだろうけど
手抜きが癖になるんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:49:12.58ID:M3iepUG50
なんて言うんだろ
線の柔らかさが減ったのかな
昔の絵の方が生き生きとして見えるのって
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:49:28.98ID:38DfWVE6M
>>41
差別までがセットのフリなのかわいそうで草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:49:29.61ID:N4ImoCy70
実際そげキング辺りからうざいし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:49:56.52ID:NoTnEAIT0
なんかルフィだけ下手やない?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:50:44.89ID:Wy5XAT2+d
ウォーターセブンやとこんな感じやったのになルフィ
https://i.imgur.com/fZmLKHc.jpg
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:51:53.52ID:pzR356LUd
サンジとゾロかっこ良すぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:52:09.01ID:F4fgGp7u0
全体的な黒目がでかくなってない?きのせいか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:53:02.43ID:N4ImoCy70
こう見ると最初から上手かったんだな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:53:06.61ID:IDA+2wrQ0
ルフィとチョッパリきくちゆうきが描きましたって言われたら信じるかもしれん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:53:24.62ID:F4fgGp7u0
昔のウソップどうなってんだこれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:54:00.76ID:Hj8/DGkE0
絵はよく分からんが遠近感っていうか前の方が好き
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:54:32.23ID:0Sap9bdFd
ナミが人気伸びたって言ってたけどほんまそれがよく分かるわ
どんどん可愛くなってる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:55:08.40ID:5C9cYXvD0
>>145
昔はパースをゴリゴリ誇張するタイプで迫力があった
進撃とかも同じ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:55:34.57ID:EqFoFdCQ0
サンジがクロコダイルと同じ指輪の仕方してるのなんか意味あるんか?
まさかサンジも元女やないやろうな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:56:11.95ID:RiI3L9Kkd
いうてジャンプ表紙シャンクスとか新四皇絵とか見る限り明らかに画力上がってね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:56:18.32ID:SZqhJoY60
https://i.imgur.com/imXtWO0.jpg

これ見ると思うけどローの海賊団ちょっとひどくない?
船長に戦力寄りすぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:56:55.29ID:EqFoFdCQ0
>>150
ローはミホークみたいな一匹狼でよかったよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:57:44.44ID:fWidFeAHd
初期のルフィって幼いというかかわいい系だったよな
https://i.imgur.com/WBDjAHl.jpg
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:00:08.87ID:F4fgGp7u0
>>153
最初期のルフィは今より知能あると思うけど
VSクロ辺りからもう今レベルの知能に見える
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:01:04.75ID:0mSNGaOz0
初期の絵はメンバーの若さ感じてええな
今その絵でやられたら違和感しかない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:03:12.75ID:F4fgGp7u0
サメいらん言われるけど昔のジンベエのキャラデザはピカイチ
https://i.imgur.com/hTuWcyv.jpg
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:03:59.38ID:F4fgGp7u0
>>156
尾田レベルやとヒロアカなんだろうが
イマイチヒロアカは青臭いよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:05:28.92ID:O67uQz8l0
やっぱりルフィの顔は初期の方が良かったなあ
いつからこうなったんやろ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:05:45.73ID:SIqjtFNqM
だってウソップ人気ねえだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:06:58.82ID:EqFoFdCQ0
>>154
最初期っていうか2話が一番ガイジじゃね
大渦に巻き込まれてガチで死の危機なのに汗一つかいてないとかヤバすぎ
回想で「海の怖さを知った…」とかシャンクスのくだりやってるから余計にヤバい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:07:42.10ID:F4fgGp7u0
>>162
初期のルフィはサイコ入ってるな
悟空っぽい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:08:12.08ID:dBtqsgxm0
話が進むにつれて人外増えるしな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:09:43.42ID:EqFoFdCQ0
初対面のコビーに対して「俺お前嫌いだなーナハハ」とか、今と全然変わらんよな
ていうか実際しらほしに同じこと言ってるし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:11:13.36ID:jVxGeKzsp
>>166
チンポのメタファーとして絡ませてる感じするわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:11:17.46ID:UkIWUeN20
今のワンピースは人体のパースに正確に書いてる気がする
ワイはそれがあんまり好きくないんよ
初期のワンピースってケレン味があるというかデフォルメされたマンガっぽい人体が好きなんねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:11:38.46ID:EqFoFdCQ0
>>166
ウソップとナミは絶対ヤってる
距離感おかしい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:12:04.33ID:4wx+UbuU0
昔のルフィが幼く感じるのは丸っこいからかな?
https://i.imgur.com/EH0gfZg.jpg
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:13:27.67ID:PYTESOtOd
ナミさんとロビンちゃんってどっちがおっぱいおっきいの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:13:28.81ID:INbQ+5t70
>>172
スマブラっぽいしスプラやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:13:31.39ID:I+ZMuJ3V0
>>171
前に初期ワンピは耳の位置が低すぎるって言われてからそこにしか目が行かなくなったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:14:06.25ID:cEu1e7ydd
ゾロサンジはクロコダイルくらいなら倒せるくらいには強いんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:14:31.19ID:SPgm04BLM
昔ってこういう迫力有る遠近感のカラー絵結構描いてたのに何で最近描かないんや
いっぱいキャラとか描き込んだカラー絵はよう描くけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:14:37.34ID:4wlryEbT0
上のほうが好き
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:15:27.52ID:sJk6kjvP0
>>170
クリマタクト作成関係で凄い仲良さそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:16:21.04ID:1CgJPVJwa
上の扉絵好きだったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:18:33.96ID:Pddg8fUV0
>>2
巨人の補強で来た選手感がすごい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:19:45.46ID:QEtUwPjV0
どうでもいいけどメディア展開で麦わらの一味の衣装を魚人島編で使い回すのやめてほしいあれクソダサいから
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:20:05.78ID:sJk6kjvP0
>>183
重そうなおっぱい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:22:23.19ID:pZZ72J5ga
>>172
ワイは骨がわからん
教えてくれんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:22:29.44ID:0P7zuJw90
ネタバレスレ立たないんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:22:46.50ID:0P7zuJw90
>>138
まだ意志がありそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:23:44.61ID:bTnb1Mfl0
>>156
4枚目スコープがサンジの口に見えた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:25:19.49ID:fSIjiJ6xd
>>187
結構前に立ってなかったか
最近バレの速度上がりすぎやわ画像もすでに全部出てるし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:26:36.69ID:f0TwbGVb0
>>73
フランキー勃起してんのかと思った
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:26:40.71ID:TiCc7hvOx
ほぼ新人やったと考えると無茶苦茶うまかったんやな尾田くん
今のジャンプの新人下手くそだらけやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:27:01.09ID:2BvAg7so0
>>189
お前デッドエンドの冒険のEDの絵も好きやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:27:10.88ID:BPbbxD2j0
なんだこの今のルフィの顔
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:27:24.06ID:f0TwbGVb0
>>94
女共がズニーシャみたいになってるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:27:24.55ID:096vIj6B0
>>166
カラーにしても自転車の作画ミス直さんのやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:27:25.23ID:I+ZMuJ3V0
>>189
お前落ちたら死ぬだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:27:51.46ID:x5vEV2We0
>>1
なんか昔の絵柄の方が味があったな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:29:24.79ID:f0TwbGVb0
>>158
集合絵みると向こうはキャラ同士でやり取りしてないんよな
尾田っちのはキャラが生きてるからスゴい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:30:00.72ID:4Tc2qHsR0
ボニーって処女なん?
作中で明言されたっけ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:30:14.05ID:klJ/m46rd
>>138
この頃のルフィの顔なんか変やな
目が離れすぎ感あるからかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:30:15.80ID:DYefNjLo0
>>73
右から2番めはルフィでいいんだよな?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:31:19.06ID:nG1ibuM00
漫画としてはともかく絵はめちゃめちゃうまくなってるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:31:41.89ID:jvgz/e3Ed
ルフィの顔丸っこくなりすぎやろ
なんで連載重ねると丸っこくなるんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:31:47.40ID:bHoNPP0r0
ウォーターセブン編読み直してたんやが包帯ウソップが性的過ぎてキモい
包帯によって体のラインがはっきり見えるんやけどそれがほぼ女の体やねん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:35:56.04ID:D/asnNMq0
魚とロボと骨ぶっちゃけ要らないよね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:36:42.34ID:Wk8+kdNyM
>>200
陽キャと陰キャの違いって聞いて妙に納得した
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:37:15.41ID:vR9lO/jhd
>>175
他のキャは耳普通やし猿をイメージしてこういう書き方してたんやろうな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:37:34.04ID:7Jr+2WEdp
>>201
エロマンガじゃあるまいしそんな事明言されることあるか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:43:29.28ID:RpIGvsTy0
>>41
差別とは安堵だ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:46:31.04ID:mqVhfFXI0
今のルフィゆたぼんにしか見えない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:46:50.86ID:hcsme7h30
ワンピのカラーってほんまキャラが生きてるよな
普通カメラを意識した構図になるのに、あくまで日常の一コマって感じですげえ出てる
ヒロアカとか絵は抜群に上手いけど、全部カメラ意識やもん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:47:16.39ID:m5zJwqmZ0
こういうイラスト見ると鳥山明の影響力のでかさを感じる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:48:14.73ID:DBioPB550
ゆたぼん草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:51:53.48ID:Eg86vjgi0
>>215
初期は思いっ切り鳥山絵だよな
特に動物の毛の描き方とか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:01:46.56ID:BlJMkAFg0
ロボと骨と魚いらねぇ
なんで横乳いれなかったよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:04:41.71ID:UG4HbUSS0
ただ倭の国終わってからめっちゃおもろいわ
最近お決まりの同時進行ごちゃごちゃバトルだけはやめてくれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:06:21.69ID:9nQrflZA0
>>189
波に逆らってやかまる…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:07:35.85ID:g/poHSzT0
>>44
上手くなってるんやけど昔の方が好き
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:08:00.01ID:adsjC3oC0
昔のほうがうまいやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:10:49.53ID:zSX7F7AE0
2年後のチョッパーのもて余してる感すごくない?
医者でもバトルでも活躍ないし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:10:50.89ID:xoSiMKkKd
こんなに絵上手くなってたんだな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:11:16.19ID:Q8WpO1+m0
>>44
やっぱフランキーが世界観を崩してると思うわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:13:09.90ID:Eg86vjgi0
ぶっちゃけサッサと終わらせて欲しいわ
ゴールデンカムイとか最終章ってなって1年くらいだよな
ワンピのダラダラはしんどいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況