X



【朗報】ワイ将、マブラヴアニメ14話を視聴し普通に泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:13:27.20ID:hJd/fD4v0
強化装備お披露目の所で少しだけ作画が不安定になった所を見たワイの気持ちを全部吹き飛ばしてくれたンゴねぇ
やっぱワイって単純やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:14:49.29ID:hJd/fD4v0
武の声優って一期の時酷い棒読みやったけど二期やとマシどころか上手い演技になってるやん
説明パートが苦手なんかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:16:34.15ID:hJd/fD4v0
あとFODで見てる奴は最速で見たいとかでない限りGYAOで見た方がええで
TVerは知らんけどGYAOはFODの3倍くらい画質良いで無料でも
無料トライアルやってみたけどそれでもFODはガビガビ画質やし失望したわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:23:38.63ID:hJd/fD4v0
戦術機とBETAとかの3D描写は一期からどちゃくそ評判良かったからな
昔はTEアニメとかでXM3ないのにトンデモ挙動してるじゃんwとか言われてたけどマブラヴアニメはしっかりXM3ありとなしで差別化してる動きになっとるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:25:06.68ID:id0deNX5M
まりもちゃんおいしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:25:33.00ID:+t0tOGLc0
横浜基地防衛はじまったらみるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:28:08.83ID:hJd/fD4v0
1時間前くらいに見たけど今でも心が追いつかんわ
クロニクルズの贖罪は帝都燃ゆみたいに内容そこそこしっかりしつつサクッと見れる良いストーリーやから皆見てクレメンス
14話でまりもちゃんが言ってた過去回やで
男運の悪いまりもちゃんの話や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:31:16.56ID:hJd/fD4v0
>>7
今回の演習見る限りめちゃくちゃ期待出来るで
グラフィニカは化け物や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:32:48.16ID:Log3xQ9s0
今期は恋愛フロップス観るから…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:37:52.67ID:hJd/fD4v0
まりもちゃんの最後って漫画だとアニメと同じ感じなん?
一応最後は武の証言だからアニメみたいに話途中に喰われたとは限らないって感じの設定があった気がするんやけど
不安定だった武のために気づかれないようにしてたとかそんな感じの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:38:04.67ID:ZrKoKDNw0
>>7
甲21号で終わりちゃう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:42:14.82ID:hJd/fD4v0
>>13
GYAOで無料で見れるからそっちで我慢してくれ
一応こっちは見れるレベルの画質やから
ゴミカスFOD独占だったのに折れてGYAOとTVerも許されたんやから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:43:18.94ID:hJd/fD4v0
>>12
マ?って思ったけど横浜基地やれる時間ねぇわなどうやっても
テンポ早すぎになるなら今のペースの方がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況