X



対面授業が辛すぎるんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:36:17.37ID:NixQtuWrd
安倍晋三許せない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:36:17.66ID:wDC7mts60
毎日が辛い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:37:20.29ID:wDC7mts60
通うのがこんなに辛いなんて思わなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:37:50.88ID:girHlWrr0
友達いなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:37:53.91ID:wDC7mts60
グループワークもきつすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:38:22.63ID:wDC7mts60
ワイは大したことのないゴミや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:39:10.90ID:wDC7mts60
オンライン授業のおかげで定期試験が楽になってただけなのに自分が天才だとうぬぼれてしまった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:39:29.48ID:G4V9BGpU0
グループワークあるやつは対面の方が楽やわ
対面なら雰囲気に乗じて適当なこと話せるけどオンラインやと一人でボソボソ話さなあかんからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:39:35.78ID:Zqfpcmwaa
普通オンラインだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:39:46.79ID:lWgGr4tSd
安倍晋三許せない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:40:34.93ID:ptRkcRVl0
ペア組んでくださいー
これを大学でもやるなよボケ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:41:14.98ID:gieIQquh0
zoomの方が苦痛やったわ
みんなコミュ障みたいになるであれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:41:29.58ID:wDC7mts60
オンラインやったからワイみたいな無能陰キャぼっちでもやっていけてただけやったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:41:49.72ID:wDC7mts60
辛い辛い辛い辛い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:42:23.69ID:kYPxHGL30
ワイ陰キャ、意地でもゼミ以外はオンデマンドで固める
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:42:51.63ID:Ar9xTwOC0
なぜ陰キャなのに文系に進んでしまうのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:43:08.25ID:wDC7mts60
>>17
ワイは理系や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:43:57.32ID:wDC7mts60
自分がゴミ過ぎて辛い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:44:22.44ID:wDC7mts60
対面で自分が無能なんやと思い知らされて辛い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:45:36.10ID:VR/roEN80
大学生に戻りたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:45:40.18ID:wDC7mts60
ああああああああああ
何でオンライン授業終わっちゃったんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:48:18.83ID:Seq9Abjr0
https://i.imgur.com/5se4zSq.jpg
ワイは対面の時よくこれエアードロップで配布してたで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:50:16.03ID:WkwCILw20
わいのとこはどっちでもええハイブリッドになってるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:50:22.77ID:wDC7mts60
オンライン授業になれてしまったから対面授業辛すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:51:16.49ID:gg7FsYME0
Pracaマジで実験以外オンラインでええわなワイはオンラインやなかったら卒業できなかったし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:56:36.56ID:FX9EbT+p0
学部は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:57:23.97ID:XZ13agWT0
もうオンライン一切なくなったん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:59:10.48ID:C4LMg+ZR0
ワイも全く同じ状態やけど帰りに遊びの約束入れることで無理矢理モチベ上げて登校してるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:09:47.60ID:gpLKbxDH0
>>28
ワインと個はまだ一部オンラインやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:19:29.91ID:Ub6rmBvS0
ワイは4年だから逃げ切ったで
なお卒論
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:20:20.95ID:reYgJROz0
ワイはオンラインでほとんど単位取らせてもらったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:21:27.39ID:K7z/4xQY0
オンライン授業に慣れきった学生が就職して毎日出社になると対面授業時代よりギャップというか辛そうだな
ほどほどサボれてたり昼前ぐらいに家出るような生活でも社会人の毎日朝早起き+遅刻厳禁は慣れるまで相当辛かったのに
オンライン授業世代はそのあたりギャップやばそう
もちろん完全テレワーク企業に就職できたら別だけど極々一握りだし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:22:37.31ID:Jsu60wW20
ワイは留年直前やったけどオンラインのおかげでテストがオールレポートに変更+激甘評価になってフル単余裕になってストレート卒業できたわ
習近平と中国共産党の隠蔽体質には感謝しとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:23:54.72ID:WkwCILw20
>>34
これが怖いわ
就職嫌すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:32:05.63ID:K7s6lGld0
ワイはメリハリつけれないガイジやから対面で助かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況