X



【関テレ、テレビ西日本】うる星やつら(新)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:50:06.40ID:xfFzSQ/a0
立ってないやんけ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:52:20.44ID:xfFzSQ/a0
誰も実況しないか…🙄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:52:32.09ID:xfFzSQ/a0
よふかしは立ってたのになんでや🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:54:57.34ID:xfFzSQ/a0
>>5
ほなそんなお前に
tps://i.imgur.com/7zi9SEj.gif
tps://i.imgur.com/RyPKuhZ.gif
tps://i.imgur.com/SR2uRpt.gif
tps://i.imgur.com/rVOqWjd.gif
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:56:14.74ID:xfFzSQ/a0
>>6
MX民殺す😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:59:33.89ID:nI5lMRmQ0
まれいたそ
なんかイメージ違うな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:06:25.94ID:28h6wXmR0
えええええwww地方ってこんな時間にアニメやってんすかwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:08:55.70ID:zTruD3hN0
反省会スレにしたほうが伸びたのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:09:11.42ID:Sfy9CH7L0
今からあるとこあんのかよw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:11:59.49ID:+JR9cWfd0
OPは今期1位
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:12:44.37ID:nI5lMRmQ0
ひろしの比じゃないくらい家壊れるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:14:37.42ID:yNtQsM0l0
スレたってたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:16:17.31ID:WVsLmCbw0
昭和と令和の価値観が違いすぎてキツいな
新規のファンは諦めたほうがいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:24:03.27ID:adsjC3oC0
OPEDの映像は良いのに歌は嫌やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況