X



金正恩ナイフで滅多刺しにして殺すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 02:59:56.83ID:ZQBD6Qqra
ついでに習近平とプーチン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:00:57.13ID:8EYXaZQq0
アジアが引き締まる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:01:07.50ID:sh4FJUSn0
実現したらこれもう英雄だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:01:10.65ID:aT+OFmLFa
プーチン最優先で頼む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:01:18.64ID:Aj45wsST0
うんち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:01:28.16ID:0iMFdOag0
はい30発
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:01:56.84ID:6fzwq5vO0
特に理由はないけどセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:02:15.18ID:ZQBD6Qqra
習近平は殺したあとプーさんの着ぐるみ着せるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:02:16.70ID:2AJxsLUQa
受話器型ナイフ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:08:15.73ID:ZwJj9c5Fd
金正恩よりプーチンやってくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:09:16.05ID:FHb/oQx30
北朝鮮はガチで日本のメディアとネットを常に監視してるからこれもしっかり報告が上がるという事実
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:10:04.30ID:t2tL9ie+d
殺せないのでセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:11:05.27ID:nICqyX33F
殺したら新しいキムが出てきそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:11:26.12ID:ZQBD6Qqra
>>16
ゾーマかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:12:22.27ID:HGo3WiI90
札幌のいっさかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:13:01.19ID:Sx5XvT60p
これ実際殺害予告で国と国の国交の問題に発展するんちゃうかと思うんわけど警察は何で動かないの?
殺せるわけがないという判断材料があれば警察は動かないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:13:31.97ID:ZNpzstj30
世界史に載る偉人レベルやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:14:09.06ID:7t0t1iZ40
正恩死んだら妹がトップになるんか?
世界が一気に破滅しそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:14:41.90ID:yNSZiDY10
もう既に死んでるからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:15:43.19ID:L1tprH2tM
もう死んでるとか辞めろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:17:55.31ID:QLndzdrq0
これもう半分日本の宣戦布告だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:20:02.79ID:aiH9eCsj0
教科書に乗るレベル
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:20:09.72ID:4wlqys/cr
おはよう47🫡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:21:21.07ID:cEu1e7ydd
ロシアですら反プーチンデモとか起きてるのに北朝鮮って全然そういうの起きないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:22:12.54ID:4abgHVvO0
>>3
なんか草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:24:28.86ID:nICqyX33F
>>27
少しでも反逆の意思みせたら一族もろとも皆殺しやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:25:00.50ID:p5ppB3nc0
FBIキレてるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:25:25.80ID:p5ppB3nc0
>>26
クソワロタ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:33:13.20ID:ZQBD6Qqra
>>27
中国も高速道路から反習近平の横断幕出されてたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:36:02.61ID:PLwhfNHC0
テロでは歴史は変わらないとは言われるがこれだげやれば変わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況