X



ワイ、フリー麻雀で勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:01:22.42ID:HGQ489rg0
自分の中ではそこそこ押してるつもりなんやがトップ取れない🥺
https://i.imgur.com/o8aUJ5O.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:02:37.55ID:HGQ489rg0
結果論じゃなくて反省する日はあるからそこは伸びしろやけどトップ率高い人どうやってんのかわからん😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:03:33.85ID:HGQ489rg0
Mリーグスレ見てると麻雀に自信ニキ多いっぽいしトップ率上げる為に何が必要か教えてクレメンス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:10:30.18ID:R+6eNbL/0
よく分からんけど牌譜とかねーの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:12:30.89ID:/dxl61th0
エスパーじゃないんだから順位分布だけ見せられたところで何も言えるわけないやん
ちょっと頭使えばわかるやろ?そういうこと考えられないから弱いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況