X



ワイが頼んだ寿司10貫ランチwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:41:15.80ID:ihb1LlVS0
9巻やろ?これ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:41:48.09ID:yF3nNZydd
ほな50%引きのシール貼るで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:41:52.33ID:ihb1LlVS0
玉子に米が無いのに一貫扱いか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:42:17.56ID:ihb1LlVS0
ぼったくられた?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:42:46.65ID:9nQrflZA0
右下なんやこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:42:58.76ID:DjV0X1hQa
玉子は水増しやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:43:11.54ID:wf+qfY5A0
ランチなら2000円ぐらいか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:43:19.10ID:ihb1LlVS0
>>6
なんかの魚や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:43:31.20ID:u6uNFpvT0
500円なら食ってもええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:43:32.34ID:ihb1LlVS0
>>8
1400円くらい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:43:48.69ID:75wJyKj4M
マグロ2貫あるのはポイント高いよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:43:48.84ID:ihb1LlVS0
>>10
値上げ前のスシローなら食えるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:44:25.90ID:wf+qfY5A0
>>11
1400円なら妥当やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:44:43.67ID:/+IvlZJla
800円か
ええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:45:00.98ID:LqzeIIu70
>>10
500円じゃなきゃ食えないの間違いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:45:06.78ID:QKyh3ZSx0
10貫て5皿分だよな?
少なくね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:45:21.96ID:ihb1LlVS0
>>15
ワイのコメはどこに隠された😠
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:45:46.17ID:ihb1LlVS0
>>18
流石にスシローの2倍くらいの大きさはあった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:46:14.11ID:ihb1LlVS0
>>16
鉄火切り落とし丼くらいしか食べられないぞ😠
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:46:15.52ID:qtnEaI3Pd
魚がし鮨?
ここ美味くないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:46:33.72ID:ihb1LlVS0
>>22
正解!スシローの方が美味しいと思ってしまった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:46:46.04ID:DjV0X1hQa
回転寿司の一貫は小さいからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:47:50.89ID:UazVtHM+0
美味そうやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:50:36.74ID:PvkF2VSn0
マグロがシナシナやん😖
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:52:37.32ID:id0deNX5M
たまごが寿司じゃないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:53:21.29ID:ob53k74gd
>>27
ランチ用に安いマグロを使ってるのかもね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:53:34.07ID:K7s6lGld0
タコとえんがわが食べたかったの😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:54:17.15ID:ihb1LlVS0
>>27
スシローのマグロの方が10倍美味しいと思った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 03:54:37.06ID:ihb1LlVS0
>>29
舐めてるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:01:20.34ID:rNHAoKbf0
ワイはかっぱ寿司でうどん食べるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:06:05.10ID:zcuRrCuVa
>>1
握りもネタも大きいのええな
こないだスシロー行ったらネタ小さすぎてビビった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:06:07.56ID:WQBMaM9x0
スーパーの498円寿司と同じレベルやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:08:07.74ID:WIemEbRp0
美味しそう😋
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:08:44.14ID:zcuRrCuVa
>>1
回転寿司だと5皿分か
でも握りでかいから2つ頼んだら回転寿司10皿分より満足感ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況