X



パワプロのマイライフってなんで他の選手の背番号変えれないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:48:59.21ID:/7LDdDGD0
FAとかで移籍したり残留して番号ぐちゃぐちゃになるの嫌なんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:49:59.77ID:Z7NjjIqx0
そんなこと気にしなくてええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:51:59.98ID:gAZiMbTWd
プロスピは出来たはず
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:56:34.15ID:fDE1NjNm0
faできたのに60番台の首脳陣みたいな背番号なるんだよな
プロスピは背番号の他に他人のフォームも変えられるから汎用の個性的なやつにしてた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 04:59:35.51ID:KqF45KqF0
背番号とか気にしたことないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 05:00:24.41ID:/7LDdDGD0
パワプロもフォームとか容姿名前は自由に変えれるのに背番号だけはダメな理由がわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 05:02:26.15ID:fDuGRxGRd
パワプロもプロスピも新人が深海魚みたいな顔になるから晩年の選手で引退の一年だけやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況