X



【悲報】ゲームアプリで知り合った12歳女児とセックスした男が逮捕 名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:34:05.11ID:I/r1g82c0
名古屋市内のホテルで、12歳の少女にみだらな行為をしたとして、男が逮捕されました。
逮捕されたのは、大阪府東大阪市の団体職員で犯行当時19歳の男です。
男はことし7月、名古屋市中村区のホテルで、12歳の少女にみだらな行為をした、強制性交等の疑いが持たれています。
男はゲームアプリを通じて少女と知り合い、その後、「LINE」でやりとりをしていたということです。
少女とその家族から警察に相談があり、事件が発覚しました。 男は取り調べに対し、「行為は間違いないけど、年齢は覚えていません」と容疑を否認しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/655c0dba9fcad731ac3d2ce84c8b4eaa4cf18dfd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:38:23.31ID:I/r1g82c0
死刑に値するやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:38:43.10ID:Fqd64OXhM
高校生やと思ってたとかで少しでも
軽くするつもりかねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:46:52.28ID:UV/41NNv0
嫉妬や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:49:24.45ID:8lFmSqLs0
親もキツイっしょ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:50:11.00ID:JoXLHNbYd
嫉妬罪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:50:30.16ID:lSPk2yji0
>>3
12歳か13歳かでレイプになるかどうかの瀬戸際やから必死にもなるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:55:16.86ID:nRAc9B0ua
家族に何を話したんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:57:44.50ID:/faGH8ZS0
乱れすぎやろこの国…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:58:44.72ID:8VKxDyOB0
年齢は覚えてませんって苦しすぎるやろ
20と12ならともかく19ならセーフでエエんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況