X



【悲報】名将・矢野監督、最後の教えが難解すぎると判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:47:49.58ID:8VKxDyOB0
こういうのって字は上手いと相場決まってるのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:48:42.64ID:jYbkSFMi0
誠司さんありがとうございます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:49:22.18ID:meLLFJm90
場そのまま定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:50:39.10ID:h6bDe5Uja
野球やってる奴らなんてスポーツ馬鹿だらけなのに小難しい事なんて聴いてるわけないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:52:40.79ID:5yQHinDE0
場は分けないの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:52:54.20ID:Q1p92ugR0
これせめて自分で考えたやつなら何か伝わったやろうけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:58:46.52ID:bf7d7Eqa0
教養ないのに賢いフリしようとするからこうなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:00:00.76ID:/wfx636D0
すぐ漢字分解するやつおるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:00:13.37ID:/oLtNcs40
ほんとやっと消えてくれる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:01:24.37ID:joNwmHCT0
後任のゴルゴ松本さん、よろしくお願いいたします
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:03:12.48ID:aesGJkyn0
何だかんだで結果は残したよな
ガッフェとは違う意味というかガチな意味で気持ち悪かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況