X



【悲報】ネトウヨ「PayPayとLINEとTikTokは危険だからやってない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:52:04.22ID:+ECZwr7Ma
TikTokライブで淫語言わすの楽しすぎて辞められん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:52:15.09ID:cchil87o0
やってないってどこに書いてんの
グーグルだって危険だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:52:16.60ID:tMIFtE4qM
愛国者。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:54:47.97ID:eSDwNvkJ0
よしTwitterは安全やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:55:24.70ID:Lf2k0c1R0
【テレビ朝日】東京は11月並みの寒さ ことし注目 新大久保で人気の韓国風の揚げおでん [10/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665668402/

寒くなると美味しいK-FOOD食べたくなるよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:55:33.82ID:eWEWuNCE0
LINEは最初こんなんばっかいたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:56:02.84ID:9mVKvOS1a
>>6
こう言う人でアメリカはOKっていうやつ結構おるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:56:13.05ID:M3iepUG50
布教したいが余りマイナンバーカードスレ乱立させ過ぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:57:24.50ID:QorpnfNHM
lineもやってないしヤフコメも見ない
なおアベマにはいる模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:58:09.32ID:9mVKvOS1a
マイナンバーカードって使用履歴紐付けられるのが嫌っていうやつの方が多い気がするわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:58:29.75ID:muMWT724r
>>3
そりゃ経営失敗するわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:59:00.69ID:ziqSOE1y0
危険だからなんやって話やな
LINEやらTwitterの情報やら抜かれて困らんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:59:09.21ID:5IrVT4Pw0
Googleも危険だぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 06:59:14.24ID:9mVKvOS1a
ソフトバンクなんでや
トップが韓国人みたいな名前してるからか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:00:45.16ID:Q8nnGJ3P0
>>3
健康保険で透析してて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:00:53.08ID:FyIhncU40
漏洩されて困る情報が皆無なネトウヨ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:01:45.46ID:HUFSdHe2a
こういう奴のせいでマイナンバーが普及せんのやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:02:32.87ID:YXgvDRWhd
LINEと統一教会はガチやった定期
馬鹿にされてたネトウヨと岩間が真実語ってたの故事にありそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:03:09.30ID:3w1ekQSr0
>>16
大した情報持ってないやつほど心配するんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:03:49.44ID:xTlqBACEd
これが「やってない」に見える知能やばないアフィカスか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:04:11.81ID:I3fMdI4Q0
でもソシャゲはするんやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:04:19.91ID:/C26suXo0
>>14
小中学の成績とか紐づける話があるらしいが精神病院の通院歴とか含めて全部見れる状態なるんかな利用するたび
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:04:35.25ID:DFEaZ40r0
目的がわからん
悪用されそうでこわい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:04:36.57ID:2sKxbIPIM
>>25
嘘付け😡大事なデータは流出しないように気をつけてるやつが多いぞ😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:04:52.41ID:OwkRTmXD0
楽しそうで何より
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:05:13.16ID:bwpvXKGu0
フォロワーのネトウヨが苦しそうにLINE入れてて草生えた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:05:35.67ID:ABG4wuQ70
>>18
以前在日専用激安プランやってたからじゃない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:06:35.06ID:9mVKvOS1a
>>16
でもまんこたたきバレたら恥ずかしいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況