X



HG「フォー↑」細木数子「無礼な態度はやめなさい」スタッフカンペ「謝って」HG「!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:44:48.10ID:Gpibd1Ma0
HG「謝ってくださいよ細木さぁあん!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:41.91ID:ulxE6M6Ma
ホモ特有のカンペ読み間違い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:46:33.18ID:yaiQv8IB0
草はえるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:47:03.81ID:9CC3catkd
これまじなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:47:25.49ID:jM+wmUsR0
まずうちさあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:47:57.80ID:Jwi3n1jc0
もしうまく伝わってたとしても
HG「謝罪フォーッ!」カクカクカクになってたと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:31.13ID:FHB4ds8K0
生きてりゃ勝ちや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:03.94ID:Prufohkfa
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:25.82ID:K2MPcJzI0
強かったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:44.91ID:IMjPiFt30
ヤジュセンかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:32.04ID:xfW3ES630
令和の時代に復活できない男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:54.63ID:gxaYSAUwa
ハードガイって当時は分からなかったけどそりゃ親とか気まずい顔するわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:03.09ID:CUY35NO00
こいつ絵上手かったの知らんかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:03.47ID:muMWT724r
大人になってから気付くやばいやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:37.59ID:kvoUgHviM
HGと細木数子の全盛期対決
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:21.24ID:kvoUgHviM
普通にアドリブ出来るよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:08.45ID:qKP1Vk9Y0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:41.63ID:VqzF82+za
異常なまでの昆布茶への信頼度
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:06.63ID:syeUiaFQd
あのメディア王が置物になってた番組やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:07.69ID:kvoUgHviM
実際ゲイでも何でもなくストレートなの草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:29.49ID:NlVJa3Hp0
これ多分HGが礼儀正しいとこ見せてキョトンとする細木数子が見たかったんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:48.92ID:mO2UnqzS0
結婚したのショックだわ
ワイが大人は嘘をつくってのを実感したのはあれが最初かもしれん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:32.31ID:lbX2PKTL0
HGってこんな面白かったんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:33.45ID:xR5ql9xM0
こいつを発掘して売れっ子にしたバク天とかいう神番組
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:48.16ID:m/rPBEgM0
今は多芸芸人になってるよな
絵も上手いし料理も上手いし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:58.58ID:Eb1yWaO4M
あの動画消えたのショック
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:39.45ID:8iuvYZQJ0
RGの方が売れたのうまいことやったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:53.25ID:P06qcaUOa
消えた一発芸人かと思ってたけどある意味LGBT云々で面倒くさくなる前に逃げ切ったんやなって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:48.37ID:F8CjWOTj0
芸人なのがショックやったな
最初はただの変な素人がテレビ出てるのかと思った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:26.25ID:o3vqeNen0
初めて心が折れたフォー!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:01.41ID:kvoUgHviM
腰振りが早過ぎて遅く見えるやつすこ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:20.16ID:Ss3OU4vod
>>32
こんな素人いてたまるかよw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:37.14ID:BKPwM9JgM
死因
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:04.42ID:le/m8pxrp
>>34
おっと危ない!(バシッ)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:12.63ID:cnBvLOQg0
レイザーラモンとしてエンタの神様に出てたときのRGのじゃない方感極まってた
よくここまでもってきたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:08.54ID:27CGHQ+dr
レイザーラモンって今やったらLGBT界隈に叩かれるんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:20.32ID:ulxE6M6Ma
今は日和ってホットガイってことにしてるんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:24.96ID:Ss3OU4vod
HGとかたむらけんじとか犬井ヒロシとか奇抜なことしないと東京じゃ売れないんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:52.24ID:muMWT724r
今思うと何がハードだったのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:03.92ID:QKaKBVxy0
こいつノンケなんだろ
今だとめんどくさい層に目の敵にされそうやしほんとに時代がギリギリやったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:06.29ID:aYaAQbFs0
レイザーラモンとかいううっかり使うとすごく怒られるコンビ名
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:07.20ID:syeUiaFQd
亮さん「HGはいつもあの格好で街を練り歩いてる」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:08.75ID:VqzF82+za
ハードゲイ、小島よしお、ムーディ勝山ほんま好きやった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:35.72ID:8Vn6UmP6a
今の時代ならどうなってたんだろう
ポリコレLGBT的に売れなかったんやろうか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:36.43ID:o3vqeNen0
女子小学生かなんかとHG一緒に料理作る企画とかあったけど、今やったらえらいことになりそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:08.99ID:32Ok9VQI0
>>49
まず出してもらえへんのちゃうかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:16.08ID:ulxE6M6Ma
宮迫が嘘ついたせいでハードゲイスタイルで街を練り歩いてることにされたのひで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:27.47ID:Ss3OU4vod
一発屋ってガチで消えたよな
ひょっこりはんが最後やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:05.10ID:kI5Z3Eov0
あ〜フォー!はしたない〜(大都会)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:10.78ID:DI8wyWJc0
ハードゲイvs細木数子

平成の名勝負や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:22.33ID:kvoUgHviM
アメリカだとHGはゲイの味方派敵派で分かれてたらしいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:13.33ID:GZYG3YkPa
>>41
叩かれるどころか流石のメディアもヤバすぎるの分かってるから出演控えるレベルやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:20.32ID:1sG6bbIR0
このHGでも収録は出来たのにキレてそのまま帰られた泉谷しげるは何やらかしたんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:26.65ID:z8k/0Vc4d
>>52
やっぱ宮迫ってクソやわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:58.52ID:uWfEmxfn0
>>44
ハードな芸って聞いたけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:11:02.15ID:jIeFPU+fa
ここからRGが逆転するの熱すぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:11:28.94ID:1UHmDsRTr
スタイルが良すぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:06.23ID:NpV4xnfc0
神定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:17.98ID:Ss3OU4vod
同志社卒がやってるから成り立ってた
高卒だったら親たちもチャンネル変えてたと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:48.74ID:SM15bgPjd
>>58
ドストレートにインチキとか言ってそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:51.52ID:3MTu/rt00
でんじゃらすじーさんの世界観でほんと衝撃だった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:11.98ID:3bGX9HW+M
多分思想あっての悪態だからHGに好感持ったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:15.01ID:kJtIU0eG0
いつ頃からLGBTが云々言い出したんだっけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:16.43ID:jY1C0en1a
昔は新喜劇で小籔と一緒に借金取り役してたのに今となってはえらい差がついてしまったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:18.42ID:9dhmXILxp
RGは今RGがなんの略かTVで説明できるんやろか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:03.54ID:9CC3catkd
芸人になりたいなぁ…せやハードゲイになったろ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:24.36ID:EIn1ttxl0
学生プロレス界のレジェンドやったんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:43.86ID:n9Iis9TZ0
グラサンを透明度の高いものに変えて少し素顔見せます~で盛り上がってた記憶もある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:47.52ID:yce84Ji3p
>>73
芸人になった後にやりだしたんだよなぁ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:17:29.69ID:6V+OlV4Kr
>>74
新日の棚橋とは同学年で宿命のライバル
HGが同志社、棚橋が立命館

ちなみにRGは棚橋の先輩
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:17:36.86ID:CUY35NO00
RG=リアルゲイ
HGはゲイじゃないという伏線やったんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:04.47ID:2Mp07jC50
腰振りの早さとかキャラとかガキの頃はギャハハとしか思わなかったけど大人になると色々凄かったなって思うわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:01.74ID:gxaYSAUwa
流行ったの20年ぐらい前よな
時間の流れ怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています