X



【中日】目指すは『コモドドラゴン』 体幹強化と手足連動トレでけが防止効果期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:47:09.09ID:PfEVZ7CS0
◇13日 秋季教育リーグ「みやざきフェニックス・リーグ」 中日5-4ロッテ(アイビー)

 ナゴヤ球場の外野を走った竜戦士が中日屋内練習場へ移動した。人工芝に腹ばいで突っ伏す。そこから両手両足で体を支え、前へ進んだ。5メートル、10メートル…。全身の筋肉を使って進んだ。

 短距離に長距離、筋力トレーニングに、コモドドラゴンの動き。塚本ストレングス&コンディショニング担当は「体幹強化と、手足を連動させる機能向上のためです」と説明した。肩甲骨への意識を高め、可動域を広げてけがを防ぐ効果も期待できる。

 コモドドラゴンはインドネシアのサバンナなどに生息する爬虫(はちゅう)類で、世界最強のトカゲ。体長2メートル、体重100キロ超も珍しくない。肉食で、いったん獲物にかみついたら血液の凝固を防ぐ毒を出し、失血死へ追い込む。

 この日で秋季練習の第1クールが終わった。メニューは午前中から昼食を挟んで体力強化。その後、技術練習へ移行する。立浪監督は「走ることからしっかりやろうと思って。1年前は実技中心で、あまりランニングもできなかった。まず、徹底して体を鍛えるということです」と説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/85a7c79d07619fe1dbfa5b7dabfc6c81b5f97926
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:47:45.50ID:CQ6Ig4gxd
ガイジかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:03.37ID:pcAX4inva
放てッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:07.24ID:IMjPiFt30
映画の撮影かぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:20.86ID:rOlu5RYHa
すごい数の単打が集まっているっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:21.73ID:+Hcktsrc0
イグアナウォークやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:42.81ID:wTAdFTy50
この球団にコモドドラゴンを放てッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:55.62ID:iC/yR1Dx0
ルリドラゴンは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:00.30ID:kQfH9CZj0
イメージからしてもう単プロ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:42.78ID:C63m3UHc0
こりゃ来年も最下位だな😮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:55.87ID:8319XSK10
何を言っているんだ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:58.99ID:aEe3BaQs0
龍を継ぐ者
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:12.82ID:IMjPiFt30
◆この球団の目的は…!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:18.57ID:Y5RKv4opp
もう勝つ気ないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:21.75ID:27jVsktAM
暗黒期広島カープの地鶏追いかけトレーニングを思い出した
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:23.06ID:vnfsy/tHa
煽りカスにはこんなことも煽りのネタになるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:32.47ID:9EqIzBkU0
ドラゴンズ(トカゲ)w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:39.29ID:u5GUP8zyd
ドラゴンより弱いやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:42.02ID:2qqXwezO0
ヒットマン育成機関
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:03.47ID:vnfsy/tHa
めっちゃ一般的な体幹トレーニングだろこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:12.72ID:KL3PqLZH0
なにっ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:16.12ID:Ra8XfoC7M
単打を打つことだけを目的として作られた究極の外野手
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:19.43ID:d9iJ9ZocM
あの構図で写真撮ってほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:23.96ID:L+w2tqqzd
巧妙なタフ・スレ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:29.54ID:gAQOq3c90
このグラウンドにコモドドラゴンを放て
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:39.30ID:xj+mSFCq0
バカなことやってねぇで補強しろ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:39.59ID:CGutEAax0
ドラゴンになれないトカゲを目指してどうするの🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:47.85ID:jQ0+Yefx0
ちょwwwタフニキ達勢いが無いメンスよww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:09.59ID:COa3cSKer
しゃあっ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:11.61ID:F2fe21wkM
体幹だけやなくてコモドドラゴンと同じように選手の唾液に毒を持たせて相手選手を噛んで行動不能にしたら優勝出来るやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:22.58ID:YA84exYa0
普通の体幹やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:40.08ID:qUO+1H40d
これはオフシーズンの王
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:48.46ID:BUWFI7XvM
中日の内部に異常猿愛者がいると考えられる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:05.42ID:4UsDBIioa
なにっ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:26.50ID:IhSTXwsSd
今の中日なんてトカゲどころかイモリだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:27.80ID:DKr4/Y5e0
わ...私は...
単打打つように矯正された過去があるんだッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:58.32ID:F0n1mNpNd
う、うわぁぁぁぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:27.07ID:IMjPiFt30
岡林「龍を継ぐ者は俺なんだ」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:37.46ID:T4UaWju60
球団の悲哀を感じますね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:57.08ID:8H5hFMGq0
なにっ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:01.69ID:kHiEHCxa0
草生える
他ファンだけどドラゴンズファン割とマジで羨ましいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:05.39ID:qOmer2gW0
また単打…こいつらクソっすね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:05.69ID:wJRJxzfKd
コモドドラゴンズさん…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:14.54ID:MATEptYG0
龍を継ぐもの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:34.34ID:82Xa1//U0
ワニ歩きのこと?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:40.40ID:ZxxgK8650
野手みたいなもん単打打つだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:41.12ID:cNZxUUEa0
コモドドラゴンはまだええが
走るところからやる=一から鍛えるって発想なのホンマ暗黒立浪やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:53.05ID:45g5c3LF0
昔は恐竜打線とか言われてたのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:55.00ID:Rx7d7Lxxa
しゃあっ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:56.09ID:F0n1mNpNd
長打、全く出てないんスけど、いいんスかこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:15.07ID:GoLh12/lx
コドモもいけるしな(ヌッ)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:28.73ID:Prufohkfa
>>1
チィッ なんだってコモドドラゴンなんか飼ってるんだよ(カッ カッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:29.30ID:okJCSbvO0
立浪さん…あなたはクソだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:30.20ID:S+dpxZh80
コーモドドラゴンズー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:37.16ID:g7iBVoWg0
松葉を放てッ!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:42.92ID:Qf1bfoCiM
タフと中日のコラボはルールで禁止スよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:44.59ID:WgGt2QX/0
チィッ なんだってコモドドラゴンなんか飼ってるんだよ(コツン コツン
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:15.72ID:ADMIShlH0
ゴリラに振り回される立浪めっちゃみたいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:17.58ID:aXqUW9c10
>>47
鷹龍虎で龍が一番弱い漫画なんですが良いんですかね…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:24.48ID:CnOlgVZu0
>>38
MLBでチームメイトと喧嘩した挙げ句噛み付き攻撃してクビになった選手おらんかったっけ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:31.02ID:1EXj6gmt0
放ては知ってるけど放った後どうなるんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:52.46ID:0HIIsAdq0
来年は鬼のような強さの竜になれそうやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:04.39ID:bT/hivTO0
やっぱ怖いスねヤクザは
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:15.42ID:V5NKF+RQM
>>44
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:37.82ID:hsnFwZZg0
やっぱ怖いスね、ヤクザ監督は
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:49.07ID:+2ZM1h2ga
ドラゴンからトカゲって純粋に退化してない?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:56.60ID:MATEptYG0
勝て鬼龍のように
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:58.56ID:IMjPiFt30
ヤクザは絶対に入れるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:07.94ID:f+2niFXP0
>>4
youtubeだろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:21.85ID:YVtaKRpA0
子どもドラゴンを目指してるならアヘ単野郎ばっかでもしゃーない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:28.04ID:F0n1mNpNd
中日ドラゴンズとコラボした漫画
スパイ・ファミリー
宮沢ファミリー

ふうん、大人気漫画ということか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:34.98ID:CnOlgVZu0
>>73
鬼龍って一時的範馬勇次郎ポジションだったやろ
どうしてこうなった?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:03.45ID:ZU3J0wiQ0
>>85
ヤクザを越えたヤクザ立浪
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:06.04ID:qOmer2gW0
長打はルールで禁止スよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:44.43ID:mCLECeMA0
コドモドラゴンやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:45.33ID:+N3gTjVk0
アへ単ばっかスよね
それじゃあ中日が馬鹿みたいじゃないスか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:50.84ID:9a8tiZDep
はいっ最下位確定
(球団を)ぶっ潰します
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:51.69ID:cNZxUUEa0
相手投手のどんな球もバット上で滑らせてしまう「球滑り」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:59.82ID:L+w2tqqzd
鬼龍はこの単打育成プラグラムでアホほど打っとったんや
その数…5億
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:04.41ID:MvRzMYwc0
やっぱし怖いスねヤクザは
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:23.52ID:G4OKGhZ/0
ルーニンってコモドドラゴン以外に何か語録ないんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:31.23ID:I2gB9DJ70
>>92
はあ?何いってんだそれ
おかしいだろジャップ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:02.44ID:hpZC+39O0
>>44
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:12.10ID:s50NRhL8M
デビルファクトリー作れ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:12.91ID:beap5DdW0
単打だけのチームやるのも大変なんやで
もうちっとリスペクトしてくれや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:31.47ID:L+w2tqqzd
僕は戦う顔をしたことがありません
それでもスタメンで試合に出られますか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:01.90ID:MATEptYG0
立浪「東山動物園だ。ゴリラが目の前にいる。」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:15.82ID:+2ZM1h2ga
単打ばかりだから四隅を狙う必要はなくて
速い真っ直ぐをなければ良いは横浜は割と
理にかなった攻略法してたのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:16.23ID:B8FVPaak0
地べた這いつくばってて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:34.77ID:bKy8gIJWp
なにっ バトル・フェイスがまるでない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:36.55ID:ZU3J0wiQ0
>>109
なにを言ってるんだ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:38.29ID:Hp0dydLW0
なにっ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:57.75ID:bT/hivTO0
◇この練習の目的は..!?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:11.34ID:yRpxpEz9M
コモドドラゴンって単為生殖するんよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:23.80ID:9Z8wKRIC0
どうでもいいけどインドネシアのサバンナに生息~って書き方違和感ある
サバンナ気候なのはわかるけどサバンナって単体で書いたらアフリカの草原さすやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:33.37ID:tsG2Y3W40
マジで面白い
相変わらずオフ最強やんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:53.40ID:cNZxUUEa0
タフ世界なら負けたときの這いつくばる練習でもしてるのか?
って煽りながら乱入してくる奴出てきそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:05.97ID:E8aZ9TEO0
もうちょっといい練習方あるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:19.72ID:tZvGXev8M
失血死とか物騒で草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:35.12ID:m/rPBEgM0
みんなで単打を打つから尊いんだ 絆が深まるんだ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:43.49ID:u5hmaXZ70
やるやん強いとこのみなさんこういう独特のトレーニングやってますからね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:45.75ID:okJCSbvO0
テラスの話はするな
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:20.98ID:jc/B64Wd0
これからはタフ語録も使えるとか実況捗るやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:31.58ID:IMjPiFt30
中日よう、ホームランが打てないならテラスを付ければいいだろうに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:32.52ID:ZU3J0wiQ0
ククク…中日はヤクザ立浪・neo坊・ロリコン扱いの山本昌…そしてコモドドラゴンが含まれている猿球団だァ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:56.83ID:UmbqH9XU0
タフ浪監督も絶賛
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:59.88ID:e2V8fKk70
テラス設置はルールで禁止スよね?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:13.43ID:9fU5OMB/d
また中日スレ…こいつらクソっすね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:30.96ID:GGZh6LRFd
ワニ歩き
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:35.76ID:NTvtRFax0
平田なら荼毘(だび)に付したよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:18.63ID:tOuFqF4ea
球滑り(空振り三振)
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:25.00ID:RIyLcnG70
レギュラー・シーズンでの弱きものっぷりもストーブ・リーグでの猿ムーブも鬼龍をリスペクトしていると考えられる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:28.35ID:+9VF6oTH0
そうか!
中日は成績が悪くて単打しか打てないから筋トレ記事でしか自尊心を満たすことが出来ないんだね
かわいそ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:44.25ID:G6XxD5Je0
怒らないでくださいね
中日を応援しているなんてバカみたいじゃないですか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:05.61ID:F0n1mNpNd
5球団「打線弱き者から狩る…」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:06.99ID:hxFKvfr4r
単打って言葉は中日ドラゴンズのためにある
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:07.66ID:u417AvGYM
はいっ Bクラス確定
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:14.43ID:1a7ltVQUa
なにっ得点力がまるでない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:16.12ID:Er1t27aD0
>>133
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:23.12ID:s50BJiaLM
ソースあり、写真付き(絶望)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:27.55ID:F2fe21wkM
>>74
そいつを獲得したら完璧やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:54.66ID:hHdWMIs70
これ自体は体幹トレーニングとして普通レベルだけどコモドドラゴンのインパクトが強すぎる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:54.75ID:ytzDba1Z0
弱き球団……
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:12.06ID:sbH5jtzV0
中日ドラゴンズは相当強いよ
きっと昔はね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:14.11ID:okJCSbvO0
短打を打つことだけを目的として開発された究極の育成プログラム
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:21.34ID:syeUiaFQd
弱き球団…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:36.25ID:beap5DdW0
中日はこのバンテリン・ドームで単打をアホほど稼いどったんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:43.24ID:G3VAjXRS0
トカゲやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:48.86ID:RIyLcnG70
しゃあけど...残念ながら長打力がないわ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:50.25ID:iF/nsQBKd
弱いチームってこういうことやりがち
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:53.82ID:YfG0WX3y0
うわあああ
立浪がグラウンドを練り歩いてる!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:57.98ID:9yNGOhFWp
この球団の目的は…?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:11:24.50ID:ZU3J0wiQ0
どの世界にも通じることやが……中身のない奴がwarを誇る
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:11:45.51ID:iF/nsQBKd
誰が言い出したんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:11:54.66ID:htQqCqyua
死神井領チーム
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:11:56.81ID:5D2/QcZzM
もうそんなわけわからん練習するなら試合でポジション着くときもその歩き方で着いて😡💢
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:11.62ID:0iv3Zfac0
>>119
インドネシアにサバンナ気候の場所あんの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:25.73ID:5RGFZBkT0
仁村「長打はルールで禁止スよね」
ノリ「打撃はルール無用だろ」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:25.87ID:4eVPJfL30
立浪五人衆
アリエル退団
コモドドラゴン


オフの中日は滑らんなぁ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:35.89ID:xA3hvm/da
な⋯なにっ 来季への希望がまるでない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:39.51ID:VO5mbAgh0
中日のベンチ裏にはタフシリーズが全巻揃ってるらしいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:48.08ID:KxJ8zRxG0
単打を打つことだけを目的に作られた究極の野球選手
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:48.40ID:cnrkMR17d
悲しき過去…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:50.63ID:Ub1UtL09d
座敷犬(アヘ単)の癖に獅子(ホームランバッター)の気持ちなんてわかるわけねーだろっ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:07.81ID:fqw6Oroga
ガルシアは竜を継ぐものではなかった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:13.39ID:piYCmxQRM
みんなで単打するから尊いんだ
絆が深まるんだ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:15.45ID:+2ZM1h2ga
同じ暗黒チームのオリもヤクルトも二連覇で黄金期で凄いけど
中日は黄金期とか言わないからいつ暗黒から抜けれるの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:15.63ID:Fob4/ocE0
体幹は自主トレでやらせて日中は集まってしか出来ない練習しろよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:16.27ID:W64dIjJcp
ボクは背も低いし体力もありません
それでもホームラン王になれますか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:23.88ID:bT/hivTO0
立浪「俺たちほどBクラスが似合わない者はいないな」
原「確かに」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:33.30ID:AJNCkpmy0
ワニ歩きだよね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:48.26ID:fMMg3NDy0
来年は毒属性で相手を徐々に苦しめるスタンスや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:50.74ID:qOmer2gW0
許せなかった…立浪が無能だなんて…!!!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:53.22ID:VO5mbAgh0
DeNA「ぐへへ・・・カモがネギしょってやってきたぜぇ」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:04.29ID:EHeiUfvU0
ストーブリーグの覇者すぎるだろ ずるいわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:06.38ID:4eVPJfL30
>>73
タフはウエスタンリーグだったのか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:27.35ID:XikXgS6ya
中日はこのバンテリン・ドームで得点を単打でアホほど稼いどったんや
その額…414
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:30.42ID:LWhlGyoY0
うわぁぁぁぁ
や…野球選手がグラウンドを練り歩いてる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:32.67ID:2vnwCQvka
オフシーズンの間はほんま強いな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:37.10ID:TRSWRw+Q0
しゃあ!最・下位
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:39.21ID:G363dwAi0
ようこそ
バンテリン・コロシアムへ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:49.99ID:ecKPmNN/a
しゃあけど残念ながら長打力がないわ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:57.11ID:RiKwW01jM
>>179
一人で追い込むのは難しいからな
プロならできるんだろうけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:09.12ID:pkN/gKh0p
>>73
S(ソフトバンク)だS(ソフトバンク)が姿を現すぞ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:14.95ID:mWrPb9yfM
そういえば主な離脱者なしでこの弱さか
凄いな中日
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:18.77ID:4eVPJfL30
中日のシーズンが始まった感じがする
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:19.08ID:0iv3Zfac0
シャングルのことをサバンナって書いたのかな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:33.58ID:4eVPJfL30
>>196
え?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:16:11.01ID:ebDjmQem0
たっつ「去年は実技中心でランニングもできへんかったなあ🤔

たっつ「せやから今年はコモドドラゴン走法で走る所から始めよう🤗

ちなDワイ🤯
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:16:12.20ID:jVTa6klwd
倉本退団が一瞬でかすむインパクトや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:16:13.08ID:okJCSbvO0
しゃあっバトル・フェイス!!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:16:40.77ID:mpaWqrEya
>>196
石川昂弥が高橋周平になったのはめちゃくちゃ痛かったぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:17:36.83ID:/wfx636D0
TOYOTAコモドドラゴンズにしよう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:17:40.69ID:TpaCCjhn0
この球団の目的は…?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:17:52.84ID:4N23hei8d
もしかしてフロント経営やばいんか?元々ケチだったけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:17:52.93ID:CnOlgVZu0
>>196
12球団でも屈指のセットアッパーとクローザー有してコレだからな
なかなかのもんやで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:17:58.88ID:Ru76oo740
中日は相当強いよ
きっと昔はね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:13.88ID:edgZdsxq0
>>201
へー倉本消えるんか
スレ伸びてないんやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:32.32ID:ZU3J0wiQ0
タフマンを売っているヤクルトが最強だと考えられる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:53.18ID:p8OuLqnc0
中日「ボクはお金を使うとか補強するとか嫌いなんです それでも強くなれますか?」
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:57.50ID:jVTa6klwd
>>210
早朝はなんだかんだ伸びてたぞ
朝刊の話題やからな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:17.71ID:e2V8fKk70
なにっ 戦う顔をまるでしていないっ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:44.14ID:VO5mbAgh0
>>212
中スポ「はい!強くなれますよ!」
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:53.64ID:jVTa6klwd
>>208
2桁投手が4人いてもBクラスになる場合があるから
僅差のリードでないと出てこれない勝ちパ投手なんて大した関係ねーよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:29.10ID:czn+XJLba
ドラゴンキッズ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:47.80ID:BjUkyiUs0
ピスピスしてる場合じゃねえ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:12.80ID:jVTa6klwd
なんJスタジアムもうまとめてて草
ほんま乞食やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:26.88ID:CID9nvzpa
うぁぁぁ き...立浪がナゴドを練り歩いてる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:28.26ID:s50NRhL8M
背番号51がいればD51になれるのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:28.42ID:fATOl0KL0
中日ドラゴンズを放てッ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:39.87ID:w+ol+/VO0
ククク…岡林は安打守備盗塁WARを兼ね備えた完全栄養選手だァ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:59.68ID:aEe3BaQs0
>>222
滝野じゃん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:05.39ID:cNZxUUEa0
ランニングが基本中の基本だと考えてるランニング至上主義者とか立浪の昭和ムーブはもはやノスタルジックや

お前らサッカーみたいにフルタイムでグラウンド走り続けるつもりか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:21.20ID:CeFthwgk0
ストーブリーグの覇者だな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:26.39ID:dRTAIEjOM
タフ浪「どの世界にも通じることやが…中身のないヤツが数を誇る!」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:43.23ID:uF6xCy3z0
速い球を中日打線が打てない記事を見た時に
ヤクルトに勝ち越して横浜に死ぬ程弱い理由がなんとなく理解できてた
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:58.83ID:JwLp0Hxf0
はいなんスタ確定
ぶっ纏めます
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:04.51ID:x0lz9mLh0
まさかアリエルが倉本になるなんて
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:13.60ID:IASRef1ya
平日の朝から中日スレはルールで禁止スよね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:14.20ID:aEe3BaQs0
>>230
こわい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:50.50ID:9KU7n1app
>>230
生殺与奪権は我にあり
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:52.78ID:CID9nvzpa
やっぱり怖いスね ヤクザは
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:56.55ID:XW6vS/110
ワイもやろかな🤔
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:09.49ID:6OSO69jy0
これは龍を継ぐ男
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:21.49ID:D1YV9k4i0
どのセ界にも通じることやが中身のないやつが順位を誇る
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:25.70ID:F0n1mNpNd
>>230
猿もイケるしな(ヌッ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:49.18ID:/aqgWDi90
来年のスローガン

Dragons~龍を継ぐ男~
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:51.28ID:fATOl0KL0
最近タフスレ立ってなかったからかワラワラ湧いてて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:13.66ID:jVTa6klwd
誰とは言わんけどひたすらスルーされてるアンチ立浪に草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:18.50ID:CnOlgVZu0
>>227
暗黒期の広島みたいにやることなすこと頓珍漢で面白いわ
極貧なのもそっくりやん
次はボールボーイに犬採用するんじゃないの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:21.17ID:jOQU2yIod
セリーグ最強チーム中日ドラゴンズと遊んではいけない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:30.31ID:Yu6PfhWea
なんgオフの王
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:35.86ID:rOlu5RYHa
ドラゴンズは強かったよ
きっと昔はね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:49.35ID:+N3gTjVk0
やめろォォォ!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:16.70ID:s8xJxCmhM
ウエートやれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:21.92ID:eSvLOvW8a
中日は弱い…
これは差別じゃない 差異だ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:36.42ID:/iAcHJFg0
ネタの宝庫やろ
草はえる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:41.05ID:u5hmaXZ70
>>250
かっけえ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:59.56ID:j6zLpiOI0
はいっCS確定!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:17.01ID:MvRzMYwc0
みんなで単打を打つから尊いんだ、絆が深まるんだ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:29.81ID:vbF+/x1L0
どんだけネタあるねんやっぱ親会社がメディアだからか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:32.37ID:jqUQa4DU0
タフスレかと思ったら違うやんけ!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:09.01ID:w+ol+/VO0
はい最下位確定 ぶっ更迭します
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:13.01ID:XnJgCLXB0
>>250
構図草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:25.44ID:RUZ38pnNp
男村田コーチにならねえかな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:35.16ID:j6zLpiOI0
NEO坊といいコモドドラゴンといい
ちうにちは弱き者同士タフと親和性が高いんだ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:39.50ID:kBvM76xEp
コ○ドってことで名前が似てるコクドに身売り先が決まりました〜
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:03.77ID:NefWajBxM
こんな事してるから勝てないんだよね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:08.54ID:CMlwg52cr
しゃあっ!タテ・ナミ!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:33.45ID:tnNHjlNAM
怒らないでくださいね ドラゴンズを応援してる男ってバカみたいじゃないですか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:14.44ID:GZYG3YkPa
こういう奇抜な練習を強いチームがやってたことってあるんか?
広島の地鶏トレといい弱いチームの象徴に感じる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:33.28ID:j6zLpiOI0
>>216
中日「巨人より強くなれますか?」
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:37.71ID:BnENe3SJ0
コモドドラゴンズは草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:39.33ID:wWQlqR17a
中日ってなんでこんな面白いん?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:53.04ID:KQYTB6mzr
ククク…単打育成プログラムは打率、最多安打、WAR、そして残塁が含まれる完全栄養食だぁ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:52.93ID:VO5mbAgh0
猿先生が野球漫画描いたらどうなるんや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:38.52ID:lAf174ZGd
はいっビリ確定
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:57.27ID:ieV9N5oHa
>>204
あの もう一人怪我人(岩嵜)がいるんですけど いいですか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:04.06ID:87NawSugM
中日とタフでなんGを支える
ある意味最強だ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:08.10ID:j6zLpiOI0
>>275
そら暴力、ホモレイプ、愚弄、三拍子揃ったクソ漫画よ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:20.60ID:gipmA7GX0
野球バカは死ぬまで腕立て伏せでもやってろ!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:02.25ID:/kukjCwX0
フェニックスリーグの中日強くね?
優勝あるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:03.02ID:TpaCCjhn0
次期、どのような補強が…?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:23.60ID:BocyFikyp
安易にコモドドラゴンとか言って欲しくない
実際にコモドドラゴンと全裸でレスリングしてから言って欲しい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:32.70ID:w+ol+/VO0
>>275
選手との対談記事と愚弄回が同時掲載されると考えられる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:00.16ID:KQYTB6mzr
ヤスアキを淫売の息子呼ばわりするのはルール違反スよね?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:07.35ID:RIyLcnG70
>>275
1回に出場してた選手が9回頃には家に帰ってる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:12.74ID:msO3rP7Ad
客 ⋯ 全然沸いてないんスけど
いいんスかこれで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:41.40ID:5T5DrpvT0
NEO 龍を継ぐ男
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:43.60ID:Cs+CGnLyM
オフのうんちって面白いことしかしないよな
ベナントレースはつまらない試合しかしないのに
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:58.39ID:JhxtuLx/r
この順位に一番戸惑っているのは俺なんだよね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:00.62ID:j6zLpiOI0
◆球団に悲しい過去……。
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:08.06ID:vsIqT1RA0
🐲….    🤫しっ…3年に一度優勝争いする中日ドラゴンだ…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:27.07ID:gipmA7GX0
立浪先生何も考えてないと思うよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:45.03ID:HD1+PK7ya
絶望のソースありで草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:37:47.71ID:l2+ICTF1p
こどもドラゴンの間違いやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:38:51.02ID:jJZSatI8a
立浪は怒ってなどいない
玩具を与えられた幼児のように破壊して遊んでいるだけだ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:39:08.88ID:j6zLpiOI0
>>294
ここ10年でAクラスだったの2020年の短縮シーズンだけじゃねーかよ えーっ!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:39:22.73ID:xunIjhzr0
>>250
漫画の表紙でありそうな構図
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:39:39.67ID:yiU24k3zd
漫画にのめり込む球団とカルト宗教にのめり込む球団どっちが辛い?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:40:05.06ID:GEjsL2EC0
>>288
アイアン木場戦のクロちゃんは森繁和に強制帰宅させられていたと考えられる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:40:09.98ID:1cU1gd0U0
スポナピで記事見たときに絶対スレ立つと思ったわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:40:12.19ID:bT/hivTO0
チマチマ..それはワシの野球のことを言うとんのかい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:40:16.04ID:QGi6xMDfp
タフ浪やん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:40:16.10ID:cNZxUUEa0
親会社が地元で宣伝として機能してたら後はどうでもいいよっていうユルガバスタンスだから何やってもいいという風潮
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:40:33.30ID:FN/ZR9qZp
タフ浪コモドドラゴンズwwwwwwwww
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:40:43.68ID:BmcXb9M/M
>>275
訳のわからないトレーニングはしそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:41:22.61ID:TtymFHix0
コモドドラゴンってドラゴンの中でも最弱やろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:41:25.55ID:xFL01SnO0
めっちゃ弱そう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:41:30.16ID:rDNXCjWIM
あざーっス
京田さんのおかげでショート・ストップの練習になったっス
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:41:43.14ID:z5C5p0n0d
ヤクザ「みんなで走るから尊いんだ、絆が深まるんだ」
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:41:59.25ID:QNsK2IHL0
フェニックス

中4-1巨
中4-5ヤ
中14-4De
中5-4ロ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:42:11.89ID:VO5mbAgh0
また残塁・・・こいつらクソっすね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:42:24.82ID:cNZxUUEa0
これで立浪本人が海外渡って地元のええ選手探してくるんやっけ?
アイアン木場並のプロモ力やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:42:30.26ID:xunIjhzr0
>>316
お…お前変なクスリでもやってるのか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:42:49.59ID:xPdatS6op
現実はコツンドラゴン
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:42:50.85ID:KxJ8zRxG0
https://i.imgur.com/xG7eRcs.jpg
灘神影流の奥義は、パッと見ではコ・ピペ多用していると気づかせないことにある
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:17.39ID:wP9Zcvau0
しゃあっ!コピペ・コモド・ドラゴンズっ!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:19.26ID:1zDnDLOZ0
>>278
岩嵜なんて最初から壊れてるようなもんやんけ
なにムキになっとんねん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:51.32ID:6Dh3egm70
ここで煽ってるやつ見返したいな来年
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:18.99ID:vbF+/x1L0
京田行方不明
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:48.06ID:3G8qpdjGa
ガルシアだ
ガルシアが憑依して龍星が躍動しているッ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:45:23.90ID:z5C5p0n0d
倉本は荼毘に付したよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:46:40.30ID:0YYt2DT8p
コモドの歩きって威圧感あるよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:46:46.83ID:6fHGarUaa
コモドドラゴンを放て!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:46:50.28ID:LWalaPND0
いやこれコモドドラゴンの部分は記者が勝手に言ってるだけやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:46:55.35ID:B1LiHgNma
シーズンが始まったな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:47:22.50ID:cL6IZXQaa
こ、こんな中日でも半年のキャンプで強くなれますか??
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:48:39.83ID:1zDnDLOZ0
>>336
はい!一生懸命キャンプすればヤクルトより強くなれますよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:49:44.45ID:cNZxUUEa0
>>245
安価つけたれよビビってないでw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:50:00.33ID:S1kYgB7VM
ヤクルトに強い中日の中身

高橋(4勝0敗)
その他の先発(10勝10敗1分)
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:50:16.36ID:6fHGarUaa
貴様ーッ 立浪監督を愚弄する気かぁっ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:50:33.53ID:/deHh0LwM
さすがオフシーズン主役の球団
毎日ネタを提供してくれる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:51:26.57ID:1zDnDLOZ0
>>325
巨人阪神よりは上にいると考えられる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:51:35.03ID:hVMw0/Eb0
>>334
言ってないことを言ったことにされてバカにされる
弱小球団あるある
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:51:36.35ID:0/yxVxru0
タフと中日のコラボ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:51:55.55ID:cNZxUUEa0
まあ中日は来年も最下位確定や
やっぱ大元が優勝とか強化にクソの興味もなくて
名古屋の知名度アップくらいしか考えてない状態では頑張っても限界あるわ
はよ身売りするべきや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:52:47.93ID:vsIqT1RA0
鬼”龍“
”龍“星
ガルシア
ドラゴン・フット
GKドラゴン
ウンコ・スター

タフって実質中日ドラゴンズでは?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:54:35.72ID:9fXWTxEia
>>44


0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:54:50.38ID:7qTloG3f0
>>346
原&元木&デーブの三馬鹿に勝てると思ってんのか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:55:09.30ID:bT/hivTO0
>>343
う喰生喰
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:55:40.08ID:0zJdQOS50
やっぱり怖いスね
ヤクザ野球は
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:56:27.65ID:B1LiHgNma
>>351
阿波野が一人分は中和できる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:56:44.31ID:6fHGarUaa
これさ?
もう絶対わざとやってるよな中日新聞
絶対中日ドラゴンズ担当になんG民居るだろこれ
じゃなきゃこんなタイムリーにタフとコラボみたいなことにならないだろ!

弱い中日につまらない漫画のタフでなんG民が騒がない訳ないの分かるやんどう考えてもさ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:56:48.11ID:s/msC2sN0
>>349
選手でポジるのは分かるがコーチでポジるのは悲しくなりません?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:56:50.26ID:8WnHPvu/a
>>196
いやめっちゃいたんやけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:57:51.93ID:BN/bkYVMr
ソースあり

やっぱストーブリーグブッチギリの首位球団は一味違う
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:58:30.53ID:mSdQuZO40
中日みたいなもんリーグで最下位取るだけのチームやんけ
なにムキになっとんねん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:00:59.67ID:XMbJVGcZd
うぁぁぁ
ア…アヘ単が塁を練り歩いてる(0得点)
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:02:41.11ID:2NWdDfP30
四足歩行トレーニングってアメリカで流行ってた奴だな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:03:42.14ID:4iV5EyFtM
ストーブリーグ首位を爆走
強すぎて謝謝
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:04:29.20ID:ZK0GzQtM0
竜からトカゲに格落ちしてますけどいいんスかこれ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:04:57.74ID:qnwI9OQSa
タフ・スレはここですか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:11.60
ストーブリーグの中日きたか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:28.68ID:1JBe2EbT0
>>275
〇〇選手に悲しい過去…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:35.64ID:ZK0GzQtM0
最多安打獲得者をフェニックス・リーグに派遣するはルールで禁止スよね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:01.88ID:j3tZRJBua
平田「俺は中日の功労者っスよ、心はいつも""ドラゴンズ愛""っスよ」
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:23.37ID:3cLntoJJ0
平田もコモドドラゴンやりたかっただろうな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:34.21ID:1rK/keD30
禁断の長打“二度打ち”
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:46.59ID:o91yJxHJd
僕は打撃もピッチングもクソザコしかいません、それでも優勝できますか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:21.07ID:vsIqT1RA0
中日ドラゴンズとかいう存在自体が龍へのネガキャン球団
そのうち訴えられそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:32.41ID:8mvOdgr/r
禁断のアヘ単“二度打ち”
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:39.82ID:vb48IJHe0
やっぱり怖いスねヤクザは
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:55.08ID:yV6UV8MHr
ククク…ひどい言われようだな まあドラゴンズだからしょうがないけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:33.24ID:JFjpdzUD0
コドモ以下
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:37.11ID:zgSmdbyjM
>>366
なにかのアナグラムか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:45.11ID:55t8WGMb0
🐲「…」
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:46.86ID:pbE9xSPP0
そういえば東山動物園にコモドドラゴン来る話はどうなったんだ?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:15.11ID:RWKOjDYzM
日ハムが室伏か武井壮を呼んだ時にやってた練習やろ?
その日ハムの順位は?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:32.25ID:8FTR7lp/d
ソース有りとか嘘だろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:57.48ID:8mvOdgr/r
みんなで単打を打つから尊いんだ 絆が深まるんだ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:12:48.16ID:1JBe2EbT0
>>369
中日はルール無用だろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:12:50.66ID:V33F3Wrr0
来年は中日コドモドラゴンズ爆誕編か
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:12:51.42ID:7Shf/QYw0
スレが稼働中、リアルタイムでまとめたからこのスレもう落としてええで
ご苦労さん☺
https://i.imgur.com/mt8b7Mo.png
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:13:03.55ID:h+rBw02Pa
ライマル、ロドリゲスとか投手は絶対流出させないのは1点でもリードしたら勝てる自信はあるんかな?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:13:40.73ID:0zJdQOS50
へっ
しょぼい相手にしょっぱい単打打って喜んでるよあの馬鹿共
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:13:41.45ID:l/gohgzO0
トダーを目指せよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:13:44.56ID:qnwI9OQSa
う あ あ あ あ (PC書き文字) 
名古屋プーチンがドームを練り歩いてる!!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:13:46.25ID:Er9nnPJg0
怒らないでくださいね
コモドドラゴンの真似とかバカみたいじゃないですか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:14:26.01ID:zIcwmn5b0
>>388
金なくてガルシア阪神に取られたやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:18.77ID:qnwI9OQSa
>>391
中日がヤクルト2軍を目指すんっスか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:30.05ID:dKVtk8Wsa
そうか!中日ドラゴンズは弱くて他にとりえがないから笑いでしか話題を提供することができないんだね かわいそ…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:30.36ID:UWpS7AxG0
幻打ッ!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:23.71ID:vsIqT1RA0
レギュラーシーズンは死んだフリしてポストシーズンで無双するスタイル
エンターテイナーの鑑
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:39.51ID:2OfxzMmm0
アリエルどこ行くんやろか
欲しい球団結構ありそうだな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:41.94ID:tyjnTdkM0
>>6
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:18:00.92ID:o57ptT8td
寒さに弱いで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:27.37ID:QNsK2IHL0
>>394
ガルシアの代理人がアホすぎた
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:21:10.70ID:8mvOdgr/r
異常単打愛者
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:25.41ID:pImg8j+20
タフ浪コモドドラゴンズ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:19.31ID:sWcaFH550
コモドドラゴンズに噛まれると雑菌が酷いんやろ?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:40.22ID:qnwI9OQSa
立浪を鬼龍おじさん扱いにしていいんスか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:12.15ID:yIBow9UOF
今は馬鹿にされてる中日にも輝かしい過去があったんだよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:19.72ID:i7z8BWTR0
ホントにオフシーズンは最強やな中日
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:31.21ID:xDGHfDH50
お前の球団は貧打のクソ打線!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:28.85ID:wP9Zcvau0
雑菌は過去の通説で間違いやったで
牙の毒素で弱らせるんや
毒牙を持て…立浪のように
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:11.99ID:HvLXpFDP0
弱き球団…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:56.03ID:btmrWkH/0
はいっクソ球団確定
ぶっ応援します
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:58.92ID:kmZvxaFI0
>>403
これもうタフの話か中日の話かわかんねえな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:15.92ID:7XHbUSF9r
ドラゴンの中でも最弱やん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:16.25ID:8jHmmAwLM
ガルシアもドラゴンズ・ブルーの血が流れてるとか言って去ったよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:53.81ID:zRKeGKVha
急げっ!乗り遅れるな!
イヒネの指名権を掴むんだ!
"ドラゴン・ラッシュ"だ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:54.01ID:ittVELT/0
>>275
ヤクザ、ホモ、カルト宗教、サド看守の猿先生テンプレが自然に導入できると考えられる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:28.45ID:uCGLscaY0
虹色単打でやんす
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:15.63ID:Sz048AZL0
オフシーズンの盟主
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:46.36ID:KQYTB6mzr
立浪のT
完封負けを表すO
Uんち
単打を量産するのでH
猿空間送りにしていたGを呼び戻す

これらを並びかえると
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:48.32ID:8mvOdgr/r
あ⋯ あいつ たった5球で攻撃終了しよった!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:35:40.23ID:fiM18Dfc0
また単打推し…コイツらクソっスね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:35:58.37ID:f2inY4QDM
オフを盛り上げる盟主
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:36:51.82ID:fiM18Dfc0
でもここにいる人たちの過半数はタフ読んだことないんスよね?
忌憚のない意見ってやつっス
それでも文句があるんならいつでも喧嘩上等っスよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:37:58.87ID:uCGLscaY0
>>427
無料で読めた時期があっただろうがえーーーーっ!?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:38:01.13ID:eR1UqQcvr
コモドドラゴンってタフじゃないんだね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:38:09.97ID:ogYyB/tL0
ククク…中日は監督、選手、GM…そして球場の揃った完全弱小球団だぁ!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:38:41.87ID:fQs83gSs0
あ…あの…自分中日ファンなんすよ…握手してもらっていいスか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:38:51.86ID:fiM18Dfc0
>>428
タイヤがDKSGる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:39:28.11ID:WYUjOEiI0
そろそろ優勝が欲しいですね...
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:39:37.89ID:yhicikRk0
弱きものこと鬼龍ドラゴンズさん…あなたはクソだ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:40:00.57ID:KQYTB6mzr
>>433
鉱山用のダンプならこれくらいのあるで
どうやって手に入れたかは知らんけどなぶへへ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:41:01.53ID:ReEF/biEa
>>196
なでしこ関係ある?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:41:09.70ID:zAC2tCHG0
お前らタフくん読んどらんやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:41:37.04ID:ittVELT/0
これが竜の終活だッ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:42:18.79ID:OJng9DJ60
龍を継ぐってそういう・・・
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:43:00.71ID:zsQIq2JP0
ドラゴンズは相当強いよ
きっと昔はね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:43:21.35ID:27xFb0wc0
チィッ なんだってコドモドラゴンズばっか勝ってるんだよ(カッ カッ
https://i.imgur.com/0hwO7I5.jpg
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:43:31.38ID:uCGLscaY0
ドラゴンズ・フットとか凄そうやね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:43:38.44ID:B4KJiDYUM
失血死してるのは中日ドラゴンズの方だろうが、えーーっ!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:45:43.04ID:27xFb0wc0
球界で有名な「立浪和義」は出自・経歴を誤魔化し
恥ずかしげもなく嘘だらけのプロパガンダで神格化させて
自分の存在を大きくさせていった

ハッキリ言って人間的には素晴らしい部類に入る
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:45:51.08ID:VyMAC9uT0
へっ しょぼい球団にしょっぱい応援して喜んでるよあの馬鹿
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:45:54.81ID:WYUjOEiI0
タフ全巻と中日の全試合を見てる異常者もきっといるんだよね
すごくない?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:46:28.04ID:B4KJiDYUM
選手が言ってなくても中日スポーツの記事なら実質中日の発言と考えられる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:47:06.47ID:aEe3BaQs0
>>447
出自はまだしも経歴は誤魔化せようがないだろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:50:32.56ID:27xFb0wc0
俺はアリエルの打席なら見るけど、高橋周平は遠慮するっスよ。
ぶっちゃけ一回見てわかるんスよアイツのスイングのショボさは
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:50:53.96ID:EKHTVkPX0
なっなんだあっ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:51:27.71ID:FMGB0jwB0
>>196
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:51:38.63ID:ittVELT/0
>>453
お お前…何か変な薬でもやっているのか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:52:06.68ID:h+rBw02Pa
単打や四死球で塁を賑やかすのは得意だけど
その先はホームベースはなんで踏めないの?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:52:36.82ID:y5I3oC490
コモドドラゴンって足も早いし毒もある
優勝待ったなし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:52:45.86ID:ittVELT/0
来年は"毛のない和田"
NHW(ノーヘアーワダ)が来てくれるやンケ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:52:56.75ID:L9yPC51Wd
カナヘビドラゴンズー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:53:43.32ID:y5I3oC490
>>461
堂上と阿部を和田にしたら強いな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:54:17.35ID:jQZ9ZwJoH
腰痛めそうだけど大丈夫なんですかね…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:54:24.47ID:VZyZRs2KM
>>16
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:54:24.47ID:27xFb0wc0
>>459
どのチームにも通じることやが…勝ち目のないヤツが残塁数を誇る!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:55:49.17ID:27xFb0wc0
>>461
薄毛ファクトリーの門を開けろ!
完全なるハゲの登場だっ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:55:59.77ID:y5I3oC490
中日が強くなるのも後一歩やろ
ホームを踏むだけやで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:56:09.02ID:txwP7vwd0
ドベイチッ🐕
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:56:29.26ID:cURGkxZK0
立浪(鬼)ドラゴンズ=鬼龍=強き者
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:58:34.78ID:CKZn0MBTa
また中日が何かやってる…(´・ω・`)
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:58:41.08ID:Td6ISgZ/0
ドラゴンズはこのバンテリンドームでアホほど来場者数を稼いどったんや
その数なんと…180万
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:58:42.32ID:27xFb0wc0
>>468
単打育成プログラムは塁上を賑わすために作られたもの
得点圏の投手と勝負して打てる選手なんかおらんやろが
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:59:16.20ID:eq+p/fM4d
来年も最下位這いずり回るんかww
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:00:29.92ID:nI5lMRmQ0
🦎
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:01:43.81ID:9EXFcEct0
タフだと山本昌が中学生孕ませたロリコンのクズ扱いされた上金玉潰されてるという事実
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:02:09.73ID:Z9lP/rpf0
立浪ってアホやったんやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:02:47.60ID:WYUjOEiI0
>>478
本山昌(まさし)だから関係ないんだ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:02:57.52ID:zlEiKh1+a
来年はタフコラボデーあるやろな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:05:09.88ID:27xFb0wc0
>>481
なんと来年連載開始30周年記念なんだ
富士の樹海でタフコラボが開催される予定なんだ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:05:42.43ID:ittVELT/0
へっまたしょっぱいスコアレスドローして喜んでるよあの球団
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:06:29.07ID:74lIKor30
中身のない球団がトレーニング内容を誇る!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:06:33.50ID:ittVELT/0
>>484
あまりの猿展開に自殺志願者もビックリして
明日はハローワーク満員御礼警報だぁッ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:07:37.92ID:uCGLscaY0
なんでこんな貧打のイメージついたんや?
ビシエド阿部とかおるやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:08:22.63ID:/DpTc3V80
>>488
それ以外いないから
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:08:35.74ID:27xFb0wc0
>>487
ニート「御開庁だあッ」
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:09:05.41ID:27xFb0wc0
>>488
アンチか?
アリエルマルティネスもおったぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:12:44.35ID:qnwI9OQSa
>>491
猿空間に行ったんだが
なぜ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:13:19.78ID:yEqGgspN0
デカいトカゲやろ…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:13:58.99ID:27xFb0wc0
>>492
この球団なにも考えてないと思うよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:14:04.83ID:sabDWfhN0
病原菌の塊という事か
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:14:47.67ID:3bEWPpfm0
アリエルは球団が切ったのか本人が捕手希望して退団したのどっちだよ
捕手希望でスペって獲得するの厳しいだろSBに既に決まってるとか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:15:02.30ID:zIcwmn5b0
>>488
自前の強打者って福留と森野入れていいなら森野まで遡るし
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:15:52.64ID:uCGLscaY0
>>497
平田は?
今年の中日のスタメンまったくわからんわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:16:18.85ID:nhjRCHXU0
アリエル・マルティネスを放てッ!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:18:07.60ID:27xFb0wc0
単打・ファクトリー最高傑作が岡林なんだ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:21:40.77ID:IF6Vb9py0
巨人から戸田ーを獲得
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:23:09.34ID:+577JkUOM
フェニックスも周平送り込んで無双してるの草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:23:32.59ID:KlPbCFuLM
戦う顔をしていない
って作中の台詞にありそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:26:44.52ID:1PZxf6I00
ワイこの前初めて「ヒュンカッカッ」がタフネタじゃないって知ったわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:27:39.80ID:F3MlKB9D0
この山本昌は中日にはいろいろ支援してもらった恩義があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況