X



【画像】駅の階段で傘こうやって持つ奴って何考えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:37.77ID:3Az/mS2Fr
危ねえだろボケ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:00.26ID:vFspw8XJa
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:00.36ID:WlwBUz+B0
🤺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:05.68ID:NTvtRFax0
電車とか好きそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:23.27ID:apGL/4Zv0
逆手やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:22.76ID:Ib8XPbeya
あれガイジだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:36.23ID:OcaUN1KT0
カッコいいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:36.49ID:LaOl3PtX0
見える見える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:10.86ID:E1k+J/kdr
見かけ次第わざとぶつかって目押さえてしゃがみこんでるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:22.23ID:32Ok9VQI0
てめえのケツにぶち込んでやる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:21.47ID:6/UnNMIz0
許せるのは30°まで
それ超えたら死刑でいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:01.71ID:FeQzVPIB0
わかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:07.59ID:UC9Zk1Fj0
じいさんがよくやってるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:09.46ID:b54ZEvWh0
順手で水平は流石に見ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:29.48ID:I+OmTv6yd
帯刀しとる奴ほんまガイジやと思うわ
みんな英国紳士になれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:50.68ID:94X+gvI1M
>>3
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:21.41ID:AJNCkpmy0
カッペ「?」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:09.71ID:MHmqAOUxx
🧑‍🏭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:34.61ID:beap5DdW0
ガンダムシュピーゲルスタイルで攻めろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:32.65ID:8nxjHUb/M
階段でダガーみたいな持ち方してシャカシャカ歩きするのやめろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:07.71ID:XdOsvvOaa
🏋
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:24.55ID:iC/yR1Dx0
>>3
ゆーて、もう少し下向きだけど これもいるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:56.34ID:a/I3p/lo0
そらもう武士道よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:15.84ID:iC/yR1Dx0
男性しかおらんよね

オスってやっぱり…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:23.80ID:H+wo14SAp
ふつう捧げ銃だよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:17.16ID:vw+I1UXm0
傘が揺れるリズムと歩くリズムが絶対に噛み合わないからな
人類が傘差してから何百年経つのか知らないけど
これいまだに解決しないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:24.55ID:+N3gTjVk0
後ろからわざとぶつかるか蹴ってるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:58.75ID:XHSlVhDYp
傘振ってる奴と地面に刺してる奴はガチであかんから関わらない方がええわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:23.87ID:VLqzPtsIa
昨日その持ち方した太ったババア見たけど強そうやったわ
隣にいた2人目の太ったババアに至っては肩に担いでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況