X



「おまんこしょっぱっぴー!」「舐めたらホッケッキョー!」の精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:13.20ID:p7hZkLqi0
飲み会やらんコロナ世代は知らないらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:59.19ID:qPrhQPkGa
仕事中ワイ「(オッパイマンコマンコチンコオッパイマンコマンコチンコオッパイマンコマンコチンコオッパイマンコマンコチンコオッパイマンコマンコチンコ)」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:12:12.78ID:8xwGUFBW0
声でかいよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:12:56.66ID:SpuDrCVB0
ゆかり呑んでなくない?ウォウウォウw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:13:05.16ID:N/z4m6+iM
>>2
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:13:45.73ID:CuySrDtO0
舐めたらホッケッキョーのセンスは凄い
天才そのもの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:14:28.62ID:SpuDrCVB0
>>2
チンゲマンゲのところで腕クロスさせてたら上司に何やってんだ?って言われるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:34.80ID:SmGv6gUQ0
もう彼らも20代半ばか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:10.17ID:GJDXui1Z0
何年も経ってるのに印象が強くて忘れられない
ゆかりかける度に思い出す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:16.42ID:8lCMGbWD0
いっきっきの~き~w\アイアイアイ/ いっきっきの~き~w\アイアイアイ/
いっきっきの~き~w(オマンコ?)\アイアイアイ/ いっきっきの~き~w(オチンコ?)\アイアイアイ/
いっきっきの~き~w(オマンコ?) いっきっきの~き~w(オチンコ?)
アレ?アレ?アレ?wアレェ?(ゆっくんにしては味わってる)(もうヤバい)
ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ ゆかり
おっぱいまんこまんこちんこアイ おっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこ おっぱいまんこまんこちんこ (もういいよっ!)
(声デカいよ…)
オマンコッ!ショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッ!wwマンゲッ!ww
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
オマンコショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:10.13ID:KfJcu3QB0
ゴリ押しの美味しいヤミーと違ってセンスある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:30.60ID:jSOw5P2Sa
下品だけど他人を傷つけるようなことは言ってなかったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:53.72ID:uPmeBN6a0
舐めたら法華経は深いな
舐める側が成仏するのか?舐められる側が成仏するのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:18:18.33ID:SpuDrCVB0
>>12
ゆかり呑んでるのに呑んでなくない?って言われて傷付いてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:18:47.11ID:KSCetLwr0
見た目がみんないけてないのが悲しいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:20.08ID:8+BNI/BQ0
ゆかりが飲んでいれば…!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:50.47ID:ipDFVEMqa
ゆかり見る度にゆかり呑んでなくない思い出すから辞めてほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:40.79ID:kc5lx+zLM
ゆかり飲んでないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:17.41ID:bl4JRCAe0
神田外語大学の伝統
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:46.38ID:Lf6krdem0
ゆかり呑んでないだけでコールに参加してないのに
あの動画で名前知られてかわいそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:24:44.19ID:Ltn41VHY0
ゆかりと聞くたびに思い出すし
飲んでなくない?を聞くたびに思い出す
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:05.30ID:vmo1bGxM0
ゆかり割と飲んでるよね🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:05.15ID:UI4NqRpr0
事実ゆかりは飲んでいたのである!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:06.88ID:oHEo5rgzd
ふりかけとせんべいに対する風評被害が酷い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:40.05ID:tEfmmiNla
チンゲ!🙅‍♀
マンゲ!🙅‍♀
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:18.54ID:vmo1bGxM0
>>27
これすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:43.07ID:JFdWgW680
>>2
わかる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:35.78ID:JFdWgW680
>>19
小声なら問題ないという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況