X



いまから久しぶりに吉野家行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:39:30.26ID:Kqv8vOTeM
メニュー増えすぎやろ
おすすめある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:41:23.07ID:8lCMGbWD0
吉野家って目的を持って行くような店ちゃうやろ
見かけてフラっと入る程度の店や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:41:43.46ID:xaGGKcK90
牛丼並
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:42:28.70ID:h2LWjtAb0
鮭の定食でいいだろ
ペラペラの塩鮭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:43:02.67ID:Kqv8vOTeM
ちゃんとオススメ教えて
お前らが食べて美味しかったやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:44:14.22ID:MOKAIEkr0
ハムエッグ食えや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:44:54.03ID:Kqv8vOTeM
昔は牛丼しかなかったのにメニュー増やしすぎや
松屋やすき家じゃないんだから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:46:44.93ID:XZ13agWT0
嘘ンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:47:22.52ID:Kqv8vOTeM
なんかダルいしセブンで済ますわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 09:50:36.21ID:8+bRUa9Z0
唐揚げ定食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況