X



現在のFCバルセロナがそこそこ強いんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:18:29.28ID:qMkxx4RO0
決勝トーナメントが楽しみやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:19:28.96ID:qMkxx4RO0
ちなスタメン

レヴァンドフスキ

ペドリ ガビ

アルバ ブスケツ デヨング セルジ

アラウホ ピケ クンデ

シュテーゲン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:19:40.43ID:KIcn2ehI0
坂本龍一
小沢健二
大瀧詠一
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:19:57.27ID:qMkxx4RO0
攻撃時はこう可変しちゃってね

アルバ ペドリ レヴァ ガビ セルジ

ブスケツ デヨング

アラウホ ピケ クンデ

シュテーゲン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:20:22.57ID:qMkxx4RO0
守備時はこう可変しちゃってね

レヴァンドフスキ

ペドリ ブスケツ デヨング ガビ

アルバ アラウホ ピケ クンデ セルジ

シュテーゲン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:21:13.56ID:qMkxx4RO0
3-4-2-1で戦うことで守備力高めちゃってね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:29:43.54ID:eGWyOChl0
攻撃時はこう可変しちゃってね

アルバ アロンソ ペドリ フェラン レヴァ ハフィーニャ ガビ バルデ

ブスケツ

ピケ

シュテーゲン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:31:34.79ID:eGWyOChl0
守備時はこう可変しちゃってね

フェラン レヴァ ハフィーニャ

アルバ ペドリ アロンソ ブスケツ ガビ バルデ

ピケ

シュテーゲン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:32:38.59ID:lUX0m3kX0
お前のスレ伸びねえんだよカス
芸風変えてこい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:33:39.28ID:qMkxx4RO0
>>10
斜に構えるなウジ虫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:35:05.11ID:lUX0m3kX0
>>11
ウジ虫未満のゴミはもうスレ立てんなよ誰もお前のスレに書き込まないんだからさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:36:04.67ID:qMkxx4RO0
>>12
あなたの負けです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:36:23.32ID:qMkxx4RO0
>>12
誰も書き込まないと言っていますがあなたが書き込んでいますよw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:37:41.17ID:eGWyOChl0
可変ガイジって実況とか参加してんの?
金払えないから知識はゲームとニュース記事だけかなw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:38:19.77ID:lUX0m3kX0
書き込んでやってんだよ解れよ
負けとか勝ちじゃないんだよ

お前のサッカースレは需要ないみんなイラつくから
わかったか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:38:43.54ID:qMkxx4RO0
>>16
あなたはなぜキチガイになったのですか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:38:59.61ID:qMkxx4RO0
>>17
あなたはとっくに負けましたw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:40:09.04ID:eGWyOChl0
>>18
ワイは最初からガイジやぞ
ところで毎回ガイジと呼ばれるだけのスレ立てて虚しくないのかい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:40:16.39ID:lUX0m3kX0
>>19
ちなみに何に負けたの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:40:49.27ID:qMkxx4RO0
>>20
ガイジなのになぜ自殺しないのですか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:41:59.17ID:OtSrMU2rM
もうスレタイでカスが立てたスレってわかるから誰も寄ってこないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:42:12.24ID:qMkxx4RO0
>>23
質問の答えになっていないことになぜ気がつかないのですか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:42:33.02ID:qMkxx4RO0
>>24
末尾Mなのになぜ自殺しないのですか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:45:16.25ID:+hj3pJDMa
テスト
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:46:44.07ID:qMkxx4RO0
>>27
デストは移籍しましたよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:46:56.70ID:qMkxx4RO0
>>28
書き込むな知的障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況