X



【悲報】中学校教員さん「あいつはスケベな体してる」「膨らみかけのおっぱいがそそられる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:37:05.70ID:lShGogzT0
 毎日新聞が入手した資料によると、生徒一人一人の成績や評価が書かれた「評価一覧表」。これらは2021年度に担任を務めたクラスの生徒たちのものとみられる。

 クラスの女子生徒についての記述もあった。自身が予測した胸の大きさとともに「いい体してる」「ちょうど良い体型」「そそられる」などといった性的表現を用いてランク付けをする表記がされていた。一方、男子生徒に対しては「生意気な、くそガキ」「まじでうるさい」などといった不適切な言葉が記されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8e4651d8221544a143a8242967df3a51d01253c
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:44:47.67ID:qutuMMTSM
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:44:55.90ID:tlCR+zhMd
>>490
言うて同じ体型の大人でもエロいと思うもんやろ
後半は背徳感的なもんやとして
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:45:03.40ID:0Jezn9uKa
エロ同人に出てくる悪い体育教師定期
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:45:06.03ID:knelp2Htd
>>338
流石に小学生は途中で消えたわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:45:29.23ID:+jW0a/Iq0
肌ツヤのよさが成人とは全く違うからな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:45:47.12ID:6dn88wbL0
わい(小学生~38)「おっぱいマンコエッッッッッッッッッッ」
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:45:53.32ID:jj0d6J84M
>>432
老けすぎやろ
セーラー服dayのキャバクラにしか見えんわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:47:31.38ID:CkenedZja
外部に開示しないならそれくらい許したれよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:47:40.22ID:3KRfnDUS0
教師さん不祥事ばっかやな
はよロボットにならんかな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:48:07.08ID:t437r9iRd
???「大谷翔平…あいつはスケベな体してる、そそられる」
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:49:08.63
>>448
おはDの嫉妬かな?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:49:14.21ID:TbzK8VVr0
気持ちだけは少し分かるけどデータで残す意味が全く分からん
破滅するスリルが欲しかったとしか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:49:17.19ID:hq0jtE6G0
いくらキモくても個人的に書いてるだけなら自由じゃないの
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:49:27.56ID:7hhob8W40
ロリコンでも採用せんと人手が足りないんやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:49:37.04ID:vdf8g26LM
小中学教員のロリコン率なんかせいぜい15パーセントくらいやろ偏見もいい加減にしろ😡
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:50:51.85ID:5YFz1D2jM
小学生ワイ「おっぱいエロいなぁ〜!まんこ?良さがわからん…」
中学生ワイ「おっぱいエロいなぁ〜!まんこ?良さがわからん…」
高校生ワイ「おっぱいエロいなぁ〜!まんこ?良さがわからん…」
大学生ワイ「おっぱいと尻エロいなぁ〜!まんこ?良さがわからん…」
社会人ワイ「おっぱいと尻エロいなぁ〜!まんこ?良さがわからん…」
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:50:52.80ID:o7T3T8MH0
なんとなく名古屋かな思ったけど札幌か
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:50:53.27ID:a5QE8yfL0
自ら公開してないなら内心の自由だろ
流出させたのが過失ならアホだし責任はある
第三者が流出させたなら純粋な被害者
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:50:59.99
>>481
スレンダーならJSの方がまだ多いやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:51:13.73ID:yH8UPMyZ0
>>516
実際に手を出すところまで妄想が及んでる…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:51:19.99ID:ClL9rrb30
ブラックなのが周知されてるのにあえて教師になる奴なんか9割が性犯罪者予備軍やろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:52:01.85ID:midbiqhs0
心の中にしまっとけ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:52:08.93ID:iYXURBro0
>>521
教師消えるけど
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:52:15.57ID:0Jezn9uKa
>>519
流出資料の中に盗撮映像らしきものもあったって書かれとる…😩
尾張やね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:53:06.45ID:kYUgb1o10
>>527
女とホモだけ採用すればいい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:53:19.97ID:tlCR+zhMd
>>520
そこまでいくと無乳ちゃうか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:53:49.76ID:8vGKPMq70
>>132
何歳?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:55:19.80ID:rDhwhezkd
GIANTS PRIDE
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:55:52.43ID:7y7TwZTW0
>>501
とはいえ骨格が違うからな
単にスレンダーとかそういう話じゃない
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:56:14.02ID:ZqCTc1vza
北海道出身やけど北海道って結構気性が荒い人多いからね
北海道出身の有名人見ればなんとなくわかるやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:56:37.05ID:TUgpnYrld
ぶっちゃけ小中学校の教員とか待遇悪すぎるし手出さない限りは許したれやと思ってしまう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:57:03.71ID:j3bk+kYf0
やりてぇ!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:57:46.66ID:ekPPD5zc0
>>501
大人マンコは汚いし
子供マンコはマジでシワも無くて色もキレイで膜もあるし
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:58:39.12ID:nrT2fHKD0
>>540
ヒェッ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:58:45.39ID:kIhIWEyu0
ロリコンって自分が異常って思いながらロリコンやってんの?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:59:17.35ID:ekPPD5zc0
>>544
当たり前やん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:59:17.39ID:8p8QYSoA0
教師って自分の教え子がAV女優なってないか毎年必死で検索してそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:59:43.25ID:Dfj8Ew8T0
正直教師って狂気の職業よな 部活の顧問になんかなったらもう私生活は終わり 生活の全てを他人の子供に捧げにゃならん
野球部だった頃は土日練習・練習試合当たり前で「たまには休みたいわ~」とかよく言ってたけど一番休みたいのは顧問だったはずや
なのに生き生きと練習試合を組んでくるんだからあの人らもうネジが何本か外れてるわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:00:09.14ID:EPDIUezKa
小、中学生の良さがわからないのは小、中学生とやったことがないからなんやろうな
大人になってからだと人生捨てる覚悟がいるから仕方ないね
ワイはおはDで良かったわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:00:29.63ID:/lvvhfskM
>>544
それ自覚してない奴が犯罪者になるんであって大半のロリコンは自覚あって一般人のフリして生きてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況